![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Удачи ![]() Цитата:
![]() Моя что т тоже все капризничает - вроде выспалась и сытая,а все равно конючит бывает. Я бы тоже лучше на даче пожила - муж натаскает воды! ![]() Я верю только в лучшее! а по другому и быть не может!!!! ![]() ![]() ![]() Хорошо,что мама у подруги адекватная ![]() А у тебя дааааааааа,делов куча...удачи в их разрешении...как же и я ненавижу бумажную волокиту ![]() ![]() ![]() С первым зароботком ![]() Цитата:
![]() Мне первое больше понравилось....но в черном летом жарко ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я заколебалась, что она встает и везде лезет своими ручонками - уже все убрали с видных и доступных мест ![]() а если еще встать не может то орет, там у меня вообще голова кругом ![]() ![]() Цитата:
![]() Удачи!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы кашку кушаем...ттт По поводу платья...я черный цвет люблю ![]() Счас еще полазиюю...мож что найду. Там две недели доставки ждать. До заказа в ближайший магаз съездим...посмотрим еще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет звезды! Уложила спать красотку и к вам быстрее. Полюсик сегодня встала в 4-20 и сбежала с дивана, ладно муж на полу около нас на толстом матрасе спит. С сегодняшнего дня попробую на ночь в кроватку ложить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, ну вот как так сказать какое платье больше нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы уснули...не знаю насколько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю классненькие платишки, только вот мерить надо, я 100писят раз уже убедилась, вот висит супер классненькая вещь, одеваешь, как седло корове, а висит неказистая, а на тебе ...ммм... конфетка.
Так кто там ноет по-поводу походушек поползушек, я уже не знаю что лучше, это просто засада сплошная, везде ручонки шаловливые, где не достает ноет, летать по-меньше стали, но все равно стоит вроде устойчиво, но иногда сдают силенки, коленки подкашиваются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Свет, набери в поисковике Камумнички, это наш сайт, там все написано, даже фотки с Ритой там размещены
![]() она любит бассейн с шариками, водную зону - там ей нравится вылавливать мячики из воды, сыпучую зону - ей нравится фасоль, орехи |
![]() |