Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 14:29
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам пока капли от полиемелита назначили...а АКДС у на в полгода делают,но мы пока сопливим...должны были сегодня идти
Dem'yanka вне форума  
Old 15.09.2011, 14:37
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

капли эти тоже того!!!! поспрашивай конечно, но что тут спрашивать, почитай состав вакцин. у моих родственников по папе, дочка от прививки умерла в 1,5 года. списали все на почки, хоча до этоо жалоб не было. есть интернет, почитай, есть не только статейки страшилки, но и просто такие же форумы как наш, где обсуждается эта тема более глубоко. Вот я теперь задаюсь вопросом почему старшая дочь мужа имеет проблемы с речью. а ведь есть такие реакции на прививку, что пропадает речь. У ребенка просто пропал центр мозга отвечающий за речь, сейчас логопед улучшила ситуацию, но все же.
Кометка вне форума  
Old 15.09.2011, 14:42
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
капли эти тоже того!!!! поспрашивай конечно, но что тут спрашивать, почитай состав вакцин. у моих родственников по папе, дочка от прививки умерла в 1,5 года. списали все на почки, хоча до этоо жалоб не было. есть интернет, почитай, есть не только статейки страшилки, но и просто такие же форумы как наш, где обсуждается эта тема более глубоко. Вот я теперь задаюсь вопросом почему старшая дочь мужа имеет проблемы с речью. а ведь есть такие реакции на прививку, что пропадает речь. У ребенка просто пропал центр мозга отвечающий за речь, сейчас логопед улучшила ситуацию, но все же.
знаешь с одной стороны я думаю наши мамы и папы и мы прошли чеез это и всё нормально и когда не было вакцинаций раньше города улицами вымирали(но это раньше)С другой стороны думаю,природой инастолько всё продумано,зачатие...рождение человека...болезни....может и не надо не во что вмешиваться????
Dem'yanka вне форума  
Old 15.09.2011, 15:19
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
знаешь с одной стороны я думаю наши мамы и папы и мы прошли чеез это и всё нормально и когда не было вакцинаций раньше города улицами вымирали(но это раньше)С другой стороны думаю,природой инастолько всё продумано,зачатие...рождение человека...болезни....может и не надо не во что вмешиваться????
Я лично сто то не хочу думать про естественный отбор
С этими прививками тоже самое что и про роды дома((((, я лично против родов дома и за прививки, т.к. я думаю сына мне спасибо не скажет если туберкулезом в метро заразится А поповоду последствий после прививок так надо ребеночка подготовить к прививке и потом создать все условия что бы небыло последствий!
P.S. Это лично мое мнение и я никого не осуждаю
марусик вне форума  
Old 15.09.2011, 15:22
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

спасибо всем,девочки!!!
у нее сегодня даже кровь на десенке была,вечером..а она улыбалась,смеялась..вот я думаю-неужели у нее такой высокий болевой порог?ведь,возможно,именно поэтому мы с животиками так не мучадись..
Наташ,пускай Мишутка поправляется!!!
у меня даня опять сопливит..садик,однрим словом..соплои аж зеленые((завтра сказали в сад не приводить-подлечиться дома пока..а в понедельник видно будет...(((
masysik вне форума  
Old 15.09.2011, 15:31
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
спасибо всем,девочки!!!
у нее сегодня даже кровь на десенке была,вечером..а она улыбалась,смеялась..вот я думаю-неужели у нее такой высокий болевой порог?ведь,возможно,именно поэтому мы с животиками так не мучадись..
Наташ,пускай Мишутка поправляется!!!
у меня даня опять сопливит..садик,однрим словом..соплои аж зеленые((завтра сказали в сад не приводить-подлечиться дома пока..а в понедельник видно будет...(((
Ой а у тебя Данюша уже в садик пошел, так рано???????????
марусик вне форума  
Old 15.09.2011, 15:50
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Ань, с первым зубком вас!!! Ну вот, уже и зубики начали появляться!!!!

я сейчас заглянула в ББ и как-то растрогалась... Уже появились ожидающие деток в мае 2012. А ведь мы с вами уже год тут знакомы!!! а кто и больше. Сначала ждали малышей, потом уходили рожать а теперь вот перевороты, зубки и т.д... А казалось что это так далеко еще... Вот и я растрогалась я )

Кстати, Варварочку с девчонками с 5-й уже!!!!!!!
КатаринКа вне форума  
Old 15.09.2011, 15:51
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Марусик, а как готовить ребенка к внедрению в его гены?
Яна, что ты называешь нормально? то, что они не вымерли от прививок? Раньше умирали улицами от одного, а теперь от другого, такого как рак, диабед и прочее. Поэтому тут с этой точки зрения не посудишь. Я решила так: первый год и второй делать не буду, посмотрю как малыш будет себя чувствовать, на сколько крепкое здоровье и иммунитет, а вдруг через два года все более-менее проясниться, потяну время. БЦЖ мы сделали, даже противники прививок за эту прививку.
Кометка вне форума  
Old 15.09.2011, 16:24
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Масюсь, спасибо, вы тоже поправляйтесь! Мы вот в сад не ходим и все равно болеем, даже аденоиды у нас. Хотя быстро поправляемся, вот сейчас скачет уже, выспался днем. Ну у нас ситуация понятная, еще с рождения проблемы, вот до сих пор сказываются. Но он у меня все равно умница: серьезных проблем нет, медленно, но верно догоняет сверстников.
Кометка, мое мнение насчет прививок: процент проблем от них очень низок, а если мы перестанем их делать, то будем болеть страшными болезнями, например, полиомелит. Потом в жизни себе этого не простишь. Хотя может и правильно, не стоит торопиться и отложить прививки на попозже. Мише мы БЦЖ только в 5 мес сделали, а АКДС ближе к году. У нас медотвод был, да я и сама видела, что нам еще нельзя.
Navita вне форума  
Old 15.09.2011, 17:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Я лично сто то не хочу думать про естественный отбор
С этими прививками тоже самое что и про роды дома((((, я лично против родов дома и за прививки, т.к. я думаю сына мне спасибо не скажет если туберкулезом в метро заразится А поповоду последствий после прививок так надо ребеночка подготовить к прививке и потом создать все условия что бы небыло последствий!
P.S. Это лично мое мнение и я никого не осуждаю
Я не про естественный отбор,я про то что когда человек переболевает,иммунитет сильней становится к другим болезням
Dem'yanka вне форума  
Old 15.09.2011, 17:55
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Ань, с первым зубком вас!!! Ну вот, уже и зубики начали появляться!!!!

я сейчас заглянула в ББ и как-то растрогалась... Уже появились ожидающие деток в мае 2012. А ведь мы с вами уже год тут знакомы!!! а кто и больше. Сначала ждали малышей, потом уходили рожать а теперь вот перевороты, зубки и т.д... А казалось что это так далеко еще... Вот и я растрогалась я )

Кстати, Варварочку с девчонками с 5-й уже!!!!!!!
Ага,тоже почитываю,что то так трогательно,захотелось ещё раз через это пройти,правда
Dem'yanka вне форума  
Old 15.09.2011, 18:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ага,тоже почитываю,что то так трогательно,захотелось ещё раз через это пройти,правда
да, есть немного! но это гормоны, это все еще гормоны!)))) не поддаемся, девочки, не поддаемся!_))))

Варечку поздравляем!!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 16.09.2011, 09:37
Кометка
Мама-чайник

Доброе утро!!!! Прекрасного настроения!!
Кометка вне форума  
Old 16.09.2011, 10:59
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Кометка, и тебе доброго дня!
Я сегодня буду ставить своему сама укол. Блин, боюсь. Тренировалась на помидоре, теперь ждем папу, чтобы держал его...
Navita вне форума  
Old 16.09.2011, 11:18
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Кометка, и тебе доброго дня!
Я сегодня буду ставить своему сама укол. Блин, боюсь. Тренировалась на помидоре, теперь ждем папу, чтобы держал его...
Главное легко и быстро надо это сделать...мне тоже папе как то пришлось делать,сказал,даже лучше чем в больнице
Dem'yanka вне форума  
Old 16.09.2011, 11:19
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, я тоже надеюсь, что моя, мамина, рука будет мягче и нежнее.
Navita вне форума  
Old 16.09.2011, 11:24
Кометка
Мама-чайник

Навит, какой укол?
Кометка вне форума  
Old 16.09.2011, 11:25
Кометка
Мама-чайник

Девочки, посмотрела фильм ПРавда про прививки. Сомнений не осталось.
Кометка вне форума  
Old 16.09.2011, 11:32
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Навит, какой укол?
кортексин
Navita вне форума  
Old 16.09.2011, 11:34
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, посмотрела фильм ПРавда про прививки. Сомнений не осталось.
дай ссылку посмотреть
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема