![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С этими прививками тоже самое что и про роды дома((((, я лично против родов дома и за прививки, т.к. я думаю сына мне спасибо не скажет если туберкулезом в метро заразится ![]() P.S. Это лично мое мнение и я никого не осуждаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем,девочки!!!
у нее сегодня даже кровь на десенке была,вечером..а она улыбалась,смеялась..вот я думаю-неужели у нее такой высокий болевой порог?ведь,возможно,именно поэтому мы с животиками так не мучадись.. Наташ,пускай Мишутка поправляется!!! у меня даня опять сопливит..садик,однрим словом..соплои аж зеленые((завтра сказали в сад не приводить-подлечиться дома пока..а в понедельник видно будет...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ань, с первым зубком вас!!! Ну вот, уже и зубики начали появляться!!!!
я сейчас заглянула в ББ и как-то растрогалась... Уже появились ожидающие деток в мае 2012. А ведь мы с вами уже год тут знакомы!!! а кто и больше. Сначала ждали малышей, потом уходили рожать а теперь вот перевороты, зубки и т.д... А казалось что это так далеко еще... Вот и я растрогалась я ![]() Кстати, Варварочку с девчонками с 5-й уже!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Марусик, а как готовить ребенка к внедрению в его гены?
Яна, что ты называешь нормально? то, что они не вымерли от прививок? Раньше умирали улицами от одного, а теперь от другого, такого как рак, диабед и прочее. Поэтому тут с этой точки зрения не посудишь. Я решила так: первый год и второй делать не буду, посмотрю как малыш будет себя чувствовать, на сколько крепкое здоровье и иммунитет, а вдруг через два года все более-менее проясниться, потяну время. БЦЖ мы сделали, даже противники прививок за эту прививку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюсь, спасибо, вы тоже поправляйтесь! Мы вот в сад не ходим и все равно болеем, даже аденоиды у нас. Хотя быстро поправляемся, вот сейчас скачет уже, выспался днем. Ну у нас ситуация понятная, еще с рождения проблемы, вот до сих пор сказываются. Но он у меня все равно умница: серьезных проблем нет, медленно, но верно догоняет сверстников.
Кометка, мое мнение насчет прививок: процент проблем от них очень низок, а если мы перестанем их делать, то будем болеть страшными болезнями, например, полиомелит. Потом в жизни себе этого не простишь. Хотя может и правильно, не стоит торопиться и отложить прививки на попозже. Мише мы БЦЖ только в 5 мес сделали, а АКДС ближе к году. У нас медотвод был, да я и сама видела, что нам еще нельзя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |