![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да к нику привыкаешь! я свой вообще сачала как набор букв придумала а потом в инете нашла что караваш -хлеб так называли в древней руси, не каравай а именно караваш
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и я вернулась! с шоппинга, купила маечку и летние штаны, сейчас сфоткаю и буду хвастаться. Представляете, за маечку, вернее за цвет, переплатила 100 руб. Там были маечки разных цветов, стоят всего 300 руб. (стопроцентный хлопок, я тока такие вещи стараюсь покупать, не люблю вискозу, синтетику). Взяла в примерочную 4 цвета, больше всего понравился коричневый, а на кассе смотрю ценник 400 руб., я спросила, мало ли чего напутали, нет, говорят все правильно, на 100 руб. дороже, потому что коричневый цвет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с покупочками тебя!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! Конечно же я глаз еще и на другие вещи положила, понравились 2 шортиков, но не стала сильно наглеть, а то сама без работы сижу, итак отдыхаю, высыпаюсь, а муж один работает. Хотя сейчас пришел, сказал, а че только одну маечку, взяла бы еще несколько
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер всем
![]() я тоже слышала про кладбище и все такое... на похороны ленточку привязывала красную, а так я и до этого к папе ходила не раз... а сегодня троица... это, конечно, приметы все... стараюсь не верить. Мысли материальны... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |