Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 08:29
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Тут проблема млин со светом и связью. Хочешь выйти в инет не получится, особенно вечером.
Slonik вне форума  
Old 22.07.2011, 08:53
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЕЧКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА, УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ МНОГО МНОГО ТЕБЕ

Mashulya вне форума  
Old 22.07.2011, 08:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.
вот сегодня я в 7 не встала,подгузник ребенку не сменила,итог в 7.40 встали!я Сашку к себе на диван взяла,и он дала еще поспать))тихонечко сидела и книжку листала))а я еще 15 минут полежала!))))
Mashulya вне форума  
Old 22.07.2011, 08:56
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Слоник привет! Давно не видать? ты посылку не получила чтоли?
Приветик! не-а еще не получила
Slonik вне форума  
Old 22.07.2011, 08:57
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Таюшка встала около восьми, игралась, а я полежала чуток еще.
Pretty Vi вне форума  
Old 22.07.2011, 08:57
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Приветик! не-а еще не получила
ого....а твою получили?
Pretty Vi вне форума  
Old 22.07.2011, 09:04
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ого....а твою получили?
Да!
Farfalla вне форума  
Old 22.07.2011, 09:05
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
у меня Стас вроде успокоился - купила снова ему чудо-таблеток от прорезывания зубов - помогло!!!хоть нормально себя ведет и кушает)))
а у нас папа наконец-то выбрал и купил новый телик - стоит теперь большая махина 40 дюймов)))прикольный - идет с подключением к интернету - можно легко смотреть youtube, заходить на фейсбук,твитер, гугл мэп, гисметео) в общем, прикольно,я довольна))))жаль,только подключение к пузяке там не предусмотрено((((
Круто поздравляю. Я тогда тоже похвастаюсь, мы тоже купили телик на 46 дюймов, все тоже самое что и у тебя, пробовали в инет выходить, в контакт, все заходит, но там мышка нужна, а то с пультом не удобно. А еще он у нас 3D, муж уже настроил чтобы можно было смотреть такие фильмы. Вернусь из деревни, попробую что это такое 3D. Я лохушка еще не разу не видела фильмы в 3D качестве
Slonik вне форума  
Old 22.07.2011, 09:08
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
ЮЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! ПУСТЬ ВО ВСЕМ ТЕБЕ ПОМОГАЕТ УДАЧА!

А мы затемпературили на отдыхе. Всю ночь сбиваю свечками нурофена - под 40 поднимается. Так как других симптомов нет, думаю, что это мы очередных зубок дождались. Пока ничего не нащупала.
Поправляйтесь скорее и чтобы побыстрее зубки появились!!!
Slonik вне форума  
Old 22.07.2011, 09:09
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приходила врач, горлышко красное. Назначила афлубин и люголь!!! Каменный век, неужели ничего поприятнее для горлышка малышу нет?
Интуиция мне подсказывает, что горло с зубами тоже связано. В прошлый раз так же было. Пока морской водичкой промываю через нос и все. Пьет очень плохо, только молочко.
Farfalla вне форума  
Old 22.07.2011, 09:10
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
ого....а твою получили?
ага, еще в начале июня
Slonik вне форума  
Old 22.07.2011, 09:12
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйтесь скорее и чтобы побыстрее зубки появились!!!
Спасибо!

Худышка и Слоник, с покупочкой вас! До чего техника дошла!
Farfalla вне форума  
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Приходила врач, горлышко красное. Назначила афлубин и люголь!!! Каменный век, неужели ничего поприятнее для горлышка малышу нет?
Интуиция мне подсказывает, что горло с зубами тоже связано. В прошлый раз так же было. Пока морской водичкой промываю через нос и все. Пьет очень плохо, только молочко.
Попробуй ромашкой теплой попоить, нам помогает.
Slonik вне форума  
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй ромашкой теплой попоить, нам помогает.
Точно, надо попробовать.
Farfalla вне форума  
Old 22.07.2011, 09:15
Slonik
Мама-практикант

Девочки, самое обидное, я фотик забыла в деревню взять. Приходится на телефон фоткать Славку. Качество конечно не то
Slonik вне форума  
Old 22.07.2011, 09:18
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Точно, надо попробовать.
мы когда болели прошлый раз, нам врач прописала в нос мазь пиносол (правда он с двух лет идет). Сначала аквамарис, потом пиносол. Сопельки стали проходить на третий день.
Slonik вне форума  
Old 22.07.2011, 09:34
Slonik
Мама-практикант

Ладно девочки, пошла я малину собирать, ням-ням
Slonik вне форума  
Old 22.07.2011, 10:06
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Точно!Соня самая спокойная и интеллигентная ( Т Т Т)
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да да да! Кстати, я вот что заметила. Все детки удивительно похожи на своих мам!! Даже не зная где чья мама, можно определить чей ребенок Вот Соня 100% будет умной, рассудительной, спокойной, доброй девочкой. Сашка тоже прям мини копия Машки: батарейка энерджайзер, очень активная, любознательная, очень живой ребенок! Лешка у Оли само спокойствие, вдумчивый такой, взгляд как у Оли
Вот только Алена не знаю в кого, она по-моему ни на меня, ни на мужа по характеру не похожа
Ой, девочки! Пусть ваши слова будут правдой навсегда! Спасибо!
Все-таки темперамент - это врожденное ,вот у Софии он значит спокойный. А капризы...ну куда без них

Детки - это наше зеркало!
Юля, я думаю, что Алена будет целеустремленным человеком, судя по тому как она тебя "воспитывает". Да, и еще здоровое чувство юмора у нее будет, как у мамы.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки, а мы на столик сегодня кучу навалили
раздела ее перед ванной, пошла ванну делать, папа за ней "смотрел".
она у нас частенько на столик журнальный залазиет (и как отучить ума не приложу, она вообще везде лезет).
так вот, она залезла и сидит молчит.... а ему за ноутбуком не видно что она вытворяла..... я захожу, а она еще это дело и размазала по всему стеклянному столу

А еще мы готовы к поездке. вещи собрали завтра в 19.00 вылет. че то переживаю. еще и время вылета на час позже изменили. доа будем уже поздно.
Не переживай, все пройдет хорошо! Тем более лететь недолго и дело к вечеру, может и заснет в полете.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А я сегодня Алену на дачу отвезла Завтра же ДР, я записалась на наращивание и педикюр утром. Мама как раз позвонила, спросила не хочу ли я ей Алену отдать сегодня, т.к. она сегодня хотела на дачу ехать. Я сказала что вместе тогда поедем, потусуем там, я Алену на ночь уложу и вернусь в Москву, чтобы завтра уже весь день свободный был Хоть будет возможность выспаться после сегодняшней ночи
Кстати, там на даче такой дождь сильный начался, с грозой. Алена когда это просекла - подняла шум, чтобы я ее на улицу вывела, даже сандалики мне свои принесла! Ну я ее обула, думала она сейчас почувствует на себе всю прелесть ледяной водички с неба и домой попросится. Не тут то было!! Она как начала хохотать, руки к небу подняла и понеслась по участку с визгом, я за ней!! Домой ее заносила со скандалом... Жесть.
Мир познает ребенок!
Цитата:
Привет, девочки!
ЮЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! ПУСТЬ ВО ВСЕМ ТЕБЕ ПОМОГАЕТ УДАЧА!

А мы затемпературили на отдыхе. Всю ночь сбиваю свечками нурофена - под 40 поднимается. Так как других симптомов нет, думаю, что это мы очередных зубок дождались. Пока ничего не нащупала.
Может акклиматизация?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
вот сегодня я в 7 не встала,подгузник ребенку не сменила,итог в 7.40 встали!я Сашку к себе на диван взяла,и он дала еще поспать))тихонечко сидела и книжку листала))а я еще 15 минут полежала!))))
Цитата:
Всем доброго утра!
Таюшка встала около восьми, игралась, а я полежала чуток еще.
Мы тоже всегда лежим еще минут 30, прежде чем встать.
Цитата:
Ладно девочки, пошла я малину собирать, ням-ням
Тане4ка вне форума  
Old 22.07.2011, 10:12
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка! С Днем Рождения!!!

Семейного счастья, благополучия, приятных неожиданностей и ожидаемых приятностей.
Тане4ка вне форума  
Old 22.07.2011, 10:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
ага, папа нам уже на отдых выделил деньжат
она в сторонке сидела, он сразу и не учуял, подошел потом - посмотрел, и молча пошел убирать за ней все это дело.

если не уснулак 9. то мы смотрим передачу с мишкой тишкой по карусели и начинаем укладываться, к 9.30-9.45 уже точно спит.
Ну значит она в дороге заснет, потом просто переложишь

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
у меня Стас вроде успокоился - купила снова ему чудо-таблеток от прорезывания зубов - помогло!!!хоть нормально себя ведет и кушает)))
а у нас папа наконец-то выбрал и купил новый телик - стоит теперь большая махина 40 дюймов)))прикольный - идет с подключением к интернету - можно легко смотреть youtube, заходить на фейсбук,твитер, гугл мэп, гисметео) в общем, прикольно,я довольна))))жаль,только подключение к пузяке там не предусмотрено((((
С покупкой вас!!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
Может моя тоже поэтому так рано встает? Я ей подгузник только ночью один раз меняю!

Цитата:
Круто поздравляю. Я тогда тоже похвастаюсь, мы тоже купили телик на 46 дюймов, все тоже самое что и у тебя, пробовали в инет выходить, в контакт, все заходит, но там мышка нужна, а то с пультом не удобно. А еще он у нас 3D, муж уже настроил чтобы можно было смотреть такие фильмы. Вернусь из деревни, попробую что это такое 3D. Я лохушка еще не разу не видела фильмы в 3D качестве
У нас тоже 3D, за 1,5 года еще ни разу не смотрели Там, кстати, очки нужны специальные! Вы купили?

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Пусть ваши слова будут правдой навсегда! Спасибо!
Все-таки темперамент - это врожденное ,вот у Софии он значит спокойный. А капризы...ну куда без них

Детки - это наше зеркало!
Юля, я думаю, что Алена будет целеустремленным человеком, судя по тому как она тебя "воспитывает". Да, и еще здоровое чувство юмора у нее будет, как у мамы.
Да, капризничают все одинаково, а характеры ведь все равно разные у них будут
Спасибо
Glare вне форума  
Закрытая тема