Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 14:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

муж бутыль пива мне принес с рыбкой.. лежу, расслабляюсь немного.. и дочу спать уложил... ой.. люблю его
В ритме счастья вне форума  
Old 12.08.2011, 14:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

усе, я спать.. всех обнимаю
В ритме счастья вне форума  
Old 12.08.2011, 14:29
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, наелась блинов, отпустило
У нас прорезался 4-й зубик вверху центральный левый резец
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
про пиццу кстати...не написала (да и думаю все знают):
тесто когда раскатаешь вилкой нужно потыкать, чтобы не вздувалось,если воздух под него попадет. ну и смазать,конечно кетчупом и майонезом. я мешаю том.пасту с майонезом,чесноком и перцем черным.
пасиб, что сказала

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
почитала вас быстро-быстро!
Галь, сына великолепен, хочу тоже сынулю!!!
Крис, моя тоже стала вставать ночью есть или пить...прям трындец какой. вот орет, пока смесь не дашь....как отучать буду, не знаю...и тоже вопрос, какого хрена надо.почему раньше спала всю ночь,а сейчас нет???
эхх,ну, ничего не поделаешь. может вот 4-й зуб вылезет и будет спать лучше...очччень надеюсь на это
Светулька, как ты там одна без помощника?
сил тебе, береги себя и отдыхай побольше

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мы сходили погуляли.
Трава сырая после дождя,все сандали и носки грязные и сырые...
Еще сегодня я ему волю дала и спустила на землю,а то в коляске не сидит,за ручки долго не ходит ,надо сесть...Вот посадила на асфальт и он счастливый по уши ползал по нему...надоест,встанет,постоит,опять сядет,поползет...
Пришли домой грязные как порося,зато довольные
Сразу вспомнили,что пора спать и закатили скандал
Сейчас заснули,только периодически просыпаемся и ищем титю...вот бегаю туда-сюда....

Сегодня приедет сестра Павла из Москвы и поедем в деревню
Классно погуляли
Игорь уже без опоры встает? Умница какой

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ой, привет... простите, что не могу толком ответить вам.. я овощ.. ну прям валюсь с ног.. вот мама моя на помощь пришла, я лежу на полу, отдыхаю немного..
вот бяка какая хорошо, что чуть полегче! выздоравливайте
мужу респект и маме
ты держись
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, вот у вас дети везде ползают...а стулья как? провода? обувь? моей всё надо!
я периодически оттаскиваю
главное, ему накидать всякой гадости- коробок, пакетов, бутылок ну и игрух малость тогда он сильно не лезет никуда
но через какое-то время все надоедает и начинаются поплзновения куда не надо))) тогда за ним хожу и оттаскиваю

Цитата:
муж бутыль пива мне принес с рыбкой.. лежу, расслабляюсь немного.. и дочу спать уложил... ой.. люблю его
Галя вне форума  
Old 12.08.2011, 14:33
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!!

Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.08.2011, 15:58
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Блин у нас жарища жуткая. На улицу выходить не хочется.
Но пришлось. Ездила с Данькой в магазин за школьной формой. Вообщем купили мы только брюки. Пиджак он категорически отказывается носить! Жилетка вязаная у нас есть. Плюс купили спортивные штаны и белую майку на физру. Теперь все. Можно в школу идти. А куртки на осень и зиму будем позже покупать.
Галь, Ники как всегда ХОРОШ!
Оль,выздоравливайте скорее. Я по своему опыту знаю что Ангину без антибиотиков не вылечить. Деньги на ветер.
Наташ,надеемся что у тебя будет Мальчик!
Свет,да меня гинекология так не беспокоит. Единственное что у меня постоянно задержки месячных. Это и есть поликистоз. Гормоны шалят- т.есть каких-то больше, каких-то меньше. Думаю она подберёт мне таблетки гормональные,это и будет лечение + контрацепция. Хотя я хотела бы поставить спираль. Незнаю можно ли с миомой. Потом с ней пообщаюсь по этому поводу.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 12.08.2011, 15:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, вот у вас дети везде ползают...а стулья как? провода? обувь? моей всё надо!
по возможности все убирать и прятать....а так...ты всеравно постоянно с ней,одну в любом случае не оставишь
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.08.2011, 16:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Уф, наелась блинов, отпустило
У нас прорезался 4-й зубик вверху центральный левый резец
Классно погуляли
Игорь уже без опоры встает? Умница какой
Приятного аппетита,Галь
С 4 зубиком вас Шустро они у вас полезли у нас пока 2
Да,Игорек давно без опоры встает и стоит уже подолгу,только шаг вперед сделать боится,сразу на пол садится
Old 12.08.2011, 16:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветики!
Блин у нас жарища жуткая. На улицу выходить не хочется.
Но пришлось. Ездила с Данькой в магазин за школьной формой. Вообщем купили мы только брюки. Пиджак он категорически отказывается носить! Жилетка вязаная у нас есть. Плюс купили спортивные штаны и белую майку на физру. Теперь все. Можно в школу идти. А куртки на осень и зиму будем позже покупать.
Галь, Ники как всегда ХОРОШ!
Оль,выздоравливайте скорее. Я по своему опыту знаю что Ангину без антибиотиков не вылечить. Деньги на ветер.
Наташ,надеемся что у тебя будет Мальчик!
Свет,да меня гинекология так не беспокоит. Единственное что у меня постоянно задержки месячных. Это и есть поликистоз. Гормоны шалят- т.есть каких-то больше, каких-то меньше. Думаю она подберёт мне таблетки гормональные,это и будет лечение + контрацепция. Хотя я хотела бы поставить спираль. Незнаю можно ли с миомой. Потом с ней пообщаюсь по этому поводу.
С покупочками вас,Ириш
А я все мечтаю найти Диме трикотажные брюки для школы Чтобы не гладить,замучилась я с его неопрятностью Все костюмы трещат по швам
А у меня кисту тоже находили и месячные скудные были...Может это тоже взаимосвязано?
Old 12.08.2011, 16:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин,спина так чешется,не могу,разодрать готова
Крылья,чтоли растут
Old 12.08.2011, 16:30
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Привет мои хорошие!

А мы вот пару дней как ножками сами без рук топаем))) самое большое прошли где-то 3 метра, ну а потом на попу конечно))) так быстро всё это... не успеваю насладится его младенчеством..
Да и зубиков пока ни-ни))
a_Nutik вне форума  
Old 12.08.2011, 16:31
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

А летим 18го, на одном самолёте с нашими"друзьями" и потом по разным отелям)))) сцуки они редкостные...
a_Nutik вне форума  
Old 12.08.2011, 17:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,девчонки! тоже желаю сынулю!
Галь,с 4 зубом Ники! быстро лезут и видно особо без проблем.ттт
Ань,приезжаем в 5 утра 21-го,а в 2 часа мне идти на стрижку, записалась блин,а перенести никак нельзя
Свет, про крылья суперррррррррррррр
Ирин, вот чем хорошо мальчики, одевать их особо не нужно в школу.у нас же столько геморроя. ты там давай лечись,все будет хорошо!
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2011, 17:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ань,забей на всех!!! хорошего вам отдыха!!!
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2011, 17:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хочу СПААААААААААААААААААТЬ
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2011, 17:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

муж приезжает послезавтра...так жду его,3 недели не виделись
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2011, 19:54
a_Nutik
Мама-чайник

Ох берегись муж))) да Наташ???
a_Nutik вне форума  
Old 12.08.2011, 23:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветикЙ!!!
У нас инет закончился
Прочитала вас, что то мало написали
Галь, Никитулька красотунчик!
олечка, славу бога что Риточке получше!!!!
А у нас, у нас с каждым днем реактивность повышается, встаем и вдоль дивана ходим, устала бороться, конечно много не даю ходить, но и оттаскивать сил нет, он как специально я его одергиваю -он встает, я внимание не обращаю и он ползает
Сегодня с Даней пол дня играли, ползали друг за дружкой по квартире, Макс полностью стал копировать Даню, все жесты, движения повторяет за братом, даже слова пытается повторять.
А мы наконец то научились ма-ма говорит, не так часто но повторяет слога, приятно даже))))))))))))))
Еще сегодня к нам приезжала подружка с девочкой-ровестница наша, раньше они спокойно играли а сегодня прям Максим её обижать стал, хватает, щипает, пытает укусить, вообще в шоке от сына. Видимо привык с Даней играть и решил на Катюши повторить. Катенька аж заплакала от обиды, я конечно не давала обижать но у него прям рвение было
*Angelochek* вне форума  
Old 12.08.2011, 23:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще у меня задержка(((((
Блин М так и не наступили, живот ныл 2 дня , сегодня ттт не беспокоил.
Б не исключаю, но все же надеюсь что это не с Б связанно
Завтра хочу купить тест
*Angelochek* вне форума  
Old 13.08.2011, 08:01
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе! если так можно назвать подъём в выходные в 6!!!!
Юль, как замочишь. напиши! у тебя цикл постоянный?
Манюня вне форума  
Old 13.08.2011, 08:10
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, намечаются летние награды! подробнее ТУТ!!!

я некоторых из нашей болталки уже запросила)))
Манюня вне форума  
Закрытая тема