![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Блин у нас жарища жуткая. На улицу выходить не хочется. Но пришлось. Ездила с Данькой в магазин за школьной формой. Вообщем купили мы только брюки. Пиджак он категорически отказывается носить! Жилетка вязаная у нас есть. Плюс купили спортивные штаны и белую майку на физру. Теперь все. Можно в школу идти. А куртки на осень и зиму будем позже покупать. Галь, Ники как всегда ХОРОШ! Оль,выздоравливайте скорее. Я по своему опыту знаю что Ангину без антибиотиков не вылечить. Деньги на ветер. Наташ,надеемся что у тебя будет Мальчик! Свет,да меня гинекология так не беспокоит. Единственное что у меня постоянно задержки месячных. Это и есть поликистоз. Гормоны шалят- т.есть каких-то больше, каких-то меньше. Думаю она подберёт мне таблетки гормональные,это и будет лечение + контрацепция. Хотя я хотела бы поставить спираль. Незнаю можно ли с миомой. Потом с ней пообщаюсь по этому поводу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С 4 зубиком вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да,Игорек давно без опоры встает и стоит уже подолгу,только шаг вперед сделать боится,сразу на пол садится ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я все мечтаю найти Диме трикотажные брюки для школы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня кисту тоже находили и месячные скудные были...Может это тоже взаимосвязано? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!
А мы вот пару дней как ножками сами без рук топаем))) самое большое прошли где-то 3 метра, ну а потом на попу конечно))) так быстро всё это... не успеваю насладится его младенчеством.. Да и зубиков пока ни-ни)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девчонки! тоже желаю сынулю!
Галь,с 4 зубом Ники! быстро лезут и видно особо без проблем.ттт Ань,приезжаем в 5 утра 21-го,а в 2 часа мне идти на стрижку, записалась блин,а перенести никак нельзя Свет, про крылья суперррррррррррррр Ирин, вот чем хорошо мальчики, одевать их особо не нужно в школу.у нас же столько геморроя. ты там давай лечись,все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветикЙ!!!
У нас инет закончился Прочитала вас, что то мало написали Галь, Никитулька красотунчик! олечка, славу бога что Риточке получше!!!! А у нас, у нас с каждым днем реактивность повышается, встаем и вдоль дивана ходим, устала бороться, конечно много не даю ходить, но и оттаскивать сил нет, он как специально я его одергиваю -он встает, я внимание не обращаю и он ползает Сегодня с Даней пол дня играли, ползали друг за дружкой по квартире, Макс полностью стал копировать Даню, все жесты, движения повторяет за братом, даже слова пытается повторять. А мы наконец то научились ма-ма говорит, не так часто но повторяет слога, приятно даже)))))))))))))) Еще сегодня к нам приезжала подружка с девочкой-ровестница наша, раньше они спокойно играли а сегодня прям Максим её обижать стал, хватает, щипает, пытает укусить, вообще в шоке от сына. Видимо привык с Даней играть и решил на Катюши повторить. Катенька аж заплакала от обиды, я конечно не давала обижать но у него прям рвение было |
![]() |