![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, макарошки с тушенкой - это какой-то коварный план со стороны свекрови, не иначе
![]() Наташа, а ты уверена, что он одну батарейку съел? Страшно-то как. Вера как-то выкладывала ссылку об опасности таких батареек. Там много плохого было написано ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
!
А я девочки сижу с тоски помераю... Помните у меня всю беременность было адское желание сигаретку ароматную выкурить???? Так вот сегодня мой муж у начальника др отмечает.... Вчера с другом что-то отмечал.. Мы в общем вторую ночь одни ночуем ![]() Теперь обиженная жизнью сижу на кухне торт ем с чаем.... А еще меня так достал мой муж со своими друзьями, что хочется материться ![]() Но в итоге я решила отомстить по -тихому... Мне один мужжжчина давно в контакте нравился... Он друг моей подруги, но когда он у нее спрашивал про меня она ему сказала- отвали!!! Кильянова глубоко замужем... А тут недавно мы с ним познакомились... Ну какой мужчина.... ![]() В общем в пятницу иду с ним в ресторанчик ![]() ![]() ![]() И заодно наслаждаться обществом красивого мужчины ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика. молодец, удивила!
![]() Смотри не влюбись! ![]() А я курю вечерами, за вечер 2-3 штучки, сначала противно было, а сейчас такой балдеж, все спят, а я на балконе стою, покуриваю себе, иногда с бокальчиком сухого вина или с чаем зеленым ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что самое интересное муж читал переписку с этим дядей... Чуть от бешенства не помер ![]() ![]() Хотя как вы помните мы с мужем демократичные люди... И раньше он мне позволял с другими мужчинами в ресторан ходить... А тут... Прям понять не могу что с ним ![]() ![]() ![]() Но муж вообще в курсе этого дела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну и если влюблюсь, кто знает... Может это и есть моя судьба? Я за мужа то своего замуж не собиралась... Я ему так и говорила, предложение его отвергла... По-этому он пошел другим путем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня был один , который пригласив меня в ресторан за мной водителя присылал... Бооооже. С моим мужем тогда истерика случилась..))) А что самое смешное я отплясывала в обнимав с этим поклонником в ресторане горланя в караоке, а в соседнем зале сидел его начальник ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А еще мой суженый пытается применить ко мне гипноз... Постоянно говорит- да куда ты денешься??? У тебя ребенок, ты никому не нужна кроме меня....
Но видимо загипнотизировал только себя и свято в это верит ![]() |
![]() |