![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ни фига Устишка дает! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ведь по-разному смотрятся - в фш и в реале? Я боюсь, что мне напечатанный не понравится... Цитата:
![]() Его сегодня по телеку показывали. ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня Данилка сегодня отжигал,спрашивает "Мам,а для чего нам нужны яички?"Я говорю "У папы спроси,у него же тоже есть" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ездили сегодня по магазинам,купили люстры в детскую и большую комнаты,2 ночника ,в Ашане затарились к Др и детским питанием,купила Никите наряд на ДР (какой хотела так и не нашла),комбез на прохладную погоду,курточку,ну и всяких футболок,штанов деткам)а вот в персей за ботинками деткам не успели,из-за чего спорили с мужем,расстроилась так я(
В итоге уже у родителей в городе бегом зашли в магазин обуви детской,выбор очень маленький,ужаснулась качеством котофея(раньше наааамного лучше было),в итоге одни ботиночки очень понравились,дорогие заразы,даже дороже,чем мега ортопедик,но выбора не было,не в босоножках же нам ходить)купили,Никитке хорошо очень в них,такое качество хорошее) потом собрались домой и вот час назад приехали) |
![]() |