![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, меня что то выбило из колеи вот что
кароч захожу я на кухню и окинула взглядом этот разгром и вот реально руки мля опустились ваше нет настроенки мля бесит не дом а авдеевы конюшни скоко не драй - все равно срач бееесссииииитттт и я как пони в зоопарке - гуляю по одному и тому же кругу занятия дома - одни и теже день ё....ного сурка хочу нажрацца и забыццо правда не получицца потому что еще хуже токо станет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет!
мы болеем-лечимся! хочу поделиться соплеотсосом-мы купили Отривин-бейби, с длинной трубкой, который ртом надо вытягивать,отсасывает классно!!! Как ваши дела? У меня тоже хандра, сил нет ни на спорт,ни на что...спит плохо,каждые 3 часа щас просыпается,я без сил встаю,холодно еще зараза! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,у меня щас все 3-ое дома,ежедненвно одно и тоже,пипец
муж блин после работы сюдааааа заедет,тудааааа а если на вых-х меня возьмет в магазин продуктовый,то галопом по европам, бегом,не дает мне пройти нормально-потому что боиться что я все деньги спущу-бесит а так-даже с собакой хочу выйти вечером-нежелательно,блин как затворник! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ноут походу сгорел((((
комп сука тоже не работает, восстанавливает файлы(((( вот с телефона зашла. Валюш споползушками вас))) Мой пока пару шажочков делает а остальное как гусеница ползает. Олечка поздравляю с приездом мамы ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин Нют я тя понимаю прям вот ваще ваще как понимаю..... ((((
у меня тож самое какой-т вечный срач в квартире убирай не уюирай... ну Нют, ну дети ж... а день сурка... у это да пипец... задрал уже этот день сурка пипец как... одно и то же каждый день у нас тут ваще даже сходить некуда 1,5 полатки... и пол-магаза.... да и болеем мы машины у меня нет... а на маршрутке со своими я не поеду... уже изгаляюсь как могу не знаю как разнообразить.... .... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы этим отсосом уже с трех месяцев отсасываем, больше ниче не помогает Цитата:
пипец я его в выхи просто порву пусть только попробует до обеда мне спать щааазззз Цитата:
деревня млин скорее бы в пермь я из друзей вылазить не буду ![]() вот счас тоже вика просит на велике погулять это кароч она вокруг дома а я за ней фу тошнит уже от этого ВОКРУГ ДОМА |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня хандра прошла!!! Хи-хи, муж на обед приперся и говорит сегодня нормуль придет с работы, в командировку не отправили!!!!! Задолбал там всех видимо! Ухаха!!! Я уже настирала белья кучу, ребенка нокормила, спать уложила, ща полы пойду мыть! Ну вот много ли надо для счастья женщины??? Хоть и злюсь на него до сих пор, а вот люблю засранца!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче девочки поднимаю тут себе настроение)
Устами младенца: Сидим, читаем с Машей (7 лет) сказку про Али-Бабу и разбойников. Дошли до пещеры с золотом. Я, восхищаясь прелестями красочного рисунка, изобилием богатств, восторженно говорю: - Я бы взяла себе этот кувшин золочённый... А ты, Маша, что? Ответ был сух и краток: - Я бы на газельке всё вывезла. *** Был в гостях у сестрёнки. У племянника горе - поломалась любимая игрушка. Утешаю его, как могу, в числе прочего произношу фразу: - Вася, ну не расстраивайся, у тебя ещё всё впереди! Вася, чуть ли не в слезах: - Что впереди? Впереди у меня только лицо и пися!.. *** Вечером играем, дурачимся с Прошиком (3 года). Загоняю его в угол, делаю страшное лицо и рычу жутким голосом: - Я сейчас кого-то съе-е-е-ем! Он гогочет во весь рот: - Нет, не съешь! - Почему? - А ты не ешь после шести! *** Коллега отдал сына в детсад. Тот походил пару недель, потом скис. Родители давай пытать: - Что случилось, почему не хочешь ходить? Тот помялся и говорит: - Данилка сказал, что письку оторвет, если я ему свою машинку не дам поиграть. Машинку я не дам... Многозначительная пауза. Родители развеселились: - Да ты что, сынок! Он же понарошку! Он же шутит! Малыш, грустно: - Олечка вон тоже куколку не давала... Где теперь ее писька? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..типа..в 3 мес.пошли....у нас кривошея...и шея слабая...и ножки слабые....прописали подушки-пердушки)))ортопедич...кпупили..не спит он на нейй...сползает сразу....а через месяц пришли..и все пучком ужо у нас....эх врачи)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зарина (4 года) смотрит рекламу кошачьих консервов "кошки без ума от Вискас" и говорит:
- Мама, мы не будем нашей Милке покупать "Вискас", она у нас и так дурная. *** Саша (3,5 года) играл со щенком и вдруг начал лизать диван. Бабушка увидела и стала его ругать: - Саша, что же ты делаешь! Нельзя лизать диван, на нём заразные микробы живут, ты можешь заболеть! Дня через два бабушка приболела и лежала в кровати. Саша подошёл к ней и с грустью в голосе спросил: - Что, бабуля, диван лизала? *** Сдуру рассказала старшим про гороскопы. Ситуация: я - кошка, муж - собака, старшие - курочки, мелкая - хрюшка. Малая слушала, слушала и говорит: - Я не хрюшка, а принцесса, а вы - зоопарк! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Задаю ребёнку известную загадку:
"То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка). Ребёнок 5 лет, не задумываясь, отвечает: - Мaмa! ![]() ![]() ![]() лан девочки, пойду трудотерапией что ли займусь..а то мы спим по полчаса, а дальше капризки..сопли, слюни..ну всё как обычно короче) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Поднимаем настроение!!!
Мама: — А кто это на балконе банку разбил? Лиза (4 года): — Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными. Старшему сыну 6 лет, младшему — 2 месяца. Я малого переодеваю, а Славка смотрит на него и говорит: — Ой, мама, он такой весь беленький, как я! А представляешь, что бы было, если бы Тёма родился с чёрной кожей и чёрными волосами? — Не представляю, — говорю я. — Капец бы тебе был, мама! Дочери было года три-три с половиной. Я тогда всерьёз полагала, что мой ребёнок ошибка природы, потому как играла она только машинками. Приходим как-то ко мне на работу. В ручонках зажата очередная машинка — коллекционная моделька, очень похожая на настоящую. Мой начальник просит посмотреть машинку, вертит её в руках, рассматривая со всех сторон. — Какая у тебя бибика отличная! Ух, ты дверцы открываются, а с обратной-то стороны. Колёсики, железячки... Совсем, как настоящая! Ребёнок, вытаращив глазёнки и почти презрительно: — Никакая это не бибика! Это Газ... — называет какие-то циферки, — шины зимние... Хы, железячка... это карданный вал! Начальника отпаивали валерьянкой. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у нас вечно орет ребенок....вчера ваше 2 часа не могла уложить...внимание постоянное нужно..папа уехал по делам... |
||
![]() |