Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 12:37
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!)

что ж так холодно-то..дома аж руки мерзнут..сидим с грелкой, покрываемся 3м слоем мурашек))
хай аналогично
Мирная вне форума  
Old 20.09.2011, 12:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик , с мамой!
Валь, с поползухами
а моя вот не может догнать
блин девы, чтото у меня руки опустились
ваще нет настроения че то делать
у старшей жор
а нихрена нельзя ей
да и нет ниче дома
капец
и к чаю нет ниче
мама приехала борщом ее накормила
она опять вся чешется
ррррррррррррррррррррррр
устала я от всего
апатия
мож это осень так влияет?
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2011, 13:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Доброго дня всем!)

что ж так холодно-то..дома аж руки мерзнут..сидим с грелкой, покрываемся 3м слоем мурашек))
приезжайте ко мне
у нас пипец парилка(((
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ольчик , с мамой!
Валь, с поползухами
у старшей жор
а нихрена нельзя ей
да и нет ниче дома
капец
и к чаю нет ниче
она опять вся чешется
ррррррррррррррррррррррр
устала я от всего
апатия
однозначно

девочки! КТО КИСНЕТ - НЕ КИСНЕМ! ВСЕ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО! ГЛАВНОЕ ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!.... ну млж не совсем здоровы.. но это все ерунда по бОльшему счету!
давайте не будем таким вот неприятным мелочам выбивать нас из колеи
freken вне форума  
Old 20.09.2011, 13:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, меня что то выбило из колеи вот что
кароч захожу я на кухню
и окинула взглядом этот разгром
и вот реально руки мля опустились
ваше нет настроенки мля
бесит
не дом а авдеевы конюшни
скоко не драй - все равно срач
бееесссииииитттт
и я как пони в зоопарке - гуляю по одному и тому же кругу
занятия дома - одни и теже
день ё....ного сурка
хочу нажрацца и забыццо
правда не получицца
потому что еще хуже токо станет
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2011, 13:39
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Девы привет!
мы болеем-лечимся!
хочу поделиться соплеотсосом-мы купили Отривин-бейби, с длинной трубкой, который ртом надо вытягивать,отсасывает классно!!!

Как ваши дела?
У меня тоже хандра, сил нет ни на спорт,ни на что...спит плохо,каждые 3 часа щас просыпается,я без сил встаю,холодно еще зараза!
Морковка вне форума  
Old 20.09.2011, 13:42
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Нют,у меня щас все 3-ое дома,ежедненвно одно и тоже,пипец
муж блин после работы сюдааааа заедет,тудааааа
а если на вых-х меня возьмет в магазин продуктовый,то галопом по европам, бегом,не дает мне пройти нормально-потому что боиться что я все деньги спущу-бесит
а так-даже с собакой хочу выйти вечером-нежелательно,блин как затворник!
Морковка вне форума  
Old 20.09.2011, 13:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ноут походу сгорел((((
комп сука тоже не работает, восстанавливает файлы((((
вот с телефона зашла.
Валюш споползушками вас)))
Мой пока пару шажочков делает а остальное как гусеница ползает.
Олечка поздравляю с приездом мамы )))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2011, 13:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Блин Нют я тя понимаю прям вот ваще ваще как понимаю..... ((((
у меня тож самое
какой-т вечный срач в квартире
убирай не уюирай... ну Нют, ну дети ж...
а день сурка... у это да пипец... задрал уже этот день сурка пипец как... одно и то же каждый день
у нас тут ваще даже сходить некуда
1,5 полатки... и пол-магаза.... да и болеем мы
машины у меня нет... а на маршрутке со своими я не поеду...
уже изгаляюсь как могу
не знаю как разнообразить....
....
freken вне форума  
Old 20.09.2011, 13:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Девы привет!
мы болеем-лечимся!
хочу поделиться соплеотсосом-мы купили Отривин-бейби, с длинной трубкой, который ртом надо вытягивать,отсасывает классно!!!

Как ваши дела?
У меня тоже хандра, сил нет ни на спорт,ни на что...спит плохо,каждые 3 часа щас просыпается,я без сил встаю,холодно еще зараза!
ой зайки выыздоравливайте
мы этим отсосом уже с трех месяцев отсасываем, больше ниче не помогает
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Нют,у меня щас все 3-ое дома,ежедненвно одно и тоже,пипец
муж блин после работы сюдааааа заедет,тудааааа
а если на вых-х меня возьмет в магазин продуктовый,то галопом по европам, бегом,не дает мне пройти нормально-потому что боиться что я все деньги спущу-бесит
а так-даже с собакой хочу выйти вечером-нежелательно,блин как затворник!
мой ваще на меня забил фуй
пипец
я его в выхи просто порву
пусть только попробует до обеда мне спать
щааазззз
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня тож самое
а день сурка... у это да пипец... задрал уже этот день сурка пипец как... одно и то же каждый день
уже изгаляюсь как могу
....
даааааааааааааааааа
деревня млин
скорее бы в пермь
я из друзей вылазить не буду
вот счас тоже вика просит на велике погулять
это кароч она вокруг дома
а я за ней
фу тошнит уже от этого ВОКРУГ ДОМА
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2011, 13:54
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

А у меня хандра прошла!!! Хи-хи, муж на обед приперся и говорит сегодня нормуль придет с работы, в командировку не отправили!!!!! Задолбал там всех видимо! Ухаха!!! Я уже настирала белья кучу, ребенка нокормила, спать уложила, ща полы пойду мыть! Ну вот много ли надо для счастья женщины??? Хоть и злюсь на него до сих пор, а вот люблю засранца!!!!
Dizana вне форума  
Old 20.09.2011, 13:56
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

А я своему честно даю в выходные поспать до 10 утра, а потом Машуню ему под бок, она его будит!!!!! Она ему постоянно депиляцию делает фиг поспишь!!!
Dizana вне форума  
Old 20.09.2011, 13:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

короче девочки поднимаю тут себе настроение)

Устами младенца:

Сидим, читаем с Машей (7 лет) сказку про Али-Бабу и разбойников. Дошли до пещеры с золотом. Я, восхищаясь прелестями красочного рисунка, изобилием богатств, восторженно говорю:
- Я бы взяла себе этот кувшин золочённый... А ты, Маша, что?
Ответ был сух и краток:
- Я бы на газельке всё вывезла.
Был в гостях у сестрёнки. У племянника горе - поломалась любимая игрушка.
Утешаю его, как могу, в числе прочего произношу фразу:
- Вася, ну не расстраивайся, у тебя ещё всё впереди!
Вася, чуть ли не в слезах:
- Что впереди? Впереди у меня только лицо и пися!..
Вечером играем, дурачимся с Прошиком (3 года). Загоняю его в угол, делаю страшное лицо и рычу жутким голосом:
- Я сейчас кого-то съе-е-е-ем!
Он гогочет во весь рот:
- Нет, не съешь!
- Почему?
- А ты не ешь после шести!
Коллега отдал сына в детсад. Тот походил пару недель, потом скис. Родители давай пытать:
- Что случилось, почему не хочешь ходить?
Тот помялся и говорит:
- Данилка сказал, что письку оторвет, если я ему свою машинку не дам поиграть. Машинку я не дам...
Многозначительная пауза.
Родители развеселились:
- Да ты что, сынок! Он же понарошку! Он же шутит!
Малыш, грустно:
- Олечка вон тоже куколку не давала... Где теперь ее писька?
Oka вне форума  
Old 20.09.2011, 14:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А у меня хандра прошла!!! Хи-хи, муж на обед приперся и говорит сегодня нормуль придет с работы, в командировку не отправили!!!!! Задолбал там всех видимо! Ухаха!!! Я уже настирала белья кучу, ребенка нокормила, спать уложила, ща полы пойду мыть! Ну вот много ли надо для счастья женщины??? Хоть и злюсь на него до сих пор, а вот люблю засранца!!!!

Цитата:
короче девочки поднимаю тут себе настроение)

Устами младенца:

Сидим, читаем с Машей (7 лет) сказку про Али-Бабу и разбойников. Дошли до пещеры с золотом. Я, восхищаясь прелестями красочного рисунка, изобилием богатств, восторженно говорю:
- Я бы взяла себе этот кувшин золочённый... А ты, Маша, что?
Ответ был сух и краток:
- Я бы на газельке всё вывезла.
Был в гостях у сестрёнки. У племянника горе - поломалась любимая игрушка.
Утешаю его, как могу, в числе прочего произношу фразу:
- Вася, ну не расстраивайся, у тебя ещё всё впереди!
Вася, чуть ли не в слезах:
- Что впереди? Впереди у меня только лицо и пися!..
Вечером играем, дурачимся с Прошиком (3 года). Загоняю его в угол, делаю страшное лицо и рычу жутким голосом:
- Я сейчас кого-то съе-е-е-ем!
Он гогочет во весь рот:
- Нет, не съешь!
- Почему?
- А ты не ешь после шести!
Коллега отдал сына в детсад. Тот походил пару недель, потом скис. Родители давай пытать:
- Что случилось, почему не хочешь ходить?
Тот помялся и говорит:
- Данилка сказал, что письку оторвет, если я ему свою машинку не дам поиграть. Машинку я не дам...
Многозначительная пауза.
Родители развеселились:
- Да ты что, сынок! Он же понарошку! Он же шутит!
Малыш, грустно:
- Олечка вон тоже куколку не давала... Где теперь ее писька?
СПАСИБКИ, хоть настроение поднялось немного
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2011, 14:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
ну все равно приятно жеж
ага отдыхает
поздрвляю с прибывающей мамой

мож это не на душе тяжело? а просто не охота
так бывает
нуу это лучше чем когда что-то гнетет

я вот грешным делом уже тоже так думать начинаю

Ди, а из-за чего у вас медотвод? я че-та пропустила
Юль..типа..в 3 мес.пошли....у нас кривошея...и шея слабая...и ножки слабые....прописали подушки-пердушки)))ортопедич...кпупили..не спит он на нейй...сползает сразу....а через месяц пришли..и все пучком ужо у нас....эх врачи)
ElDi вне форума  
Old 20.09.2011, 14:02
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зарина (4 года) смотрит рекламу кошачьих консервов "кошки без ума от Вискас" и говорит:
- Мама, мы не будем нашей Милке покупать "Вискас", она у нас и так дурная.
Саша (3,5 года) играл со щенком и вдруг начал лизать диван. Бабушка увидела и стала его ругать:
- Саша, что же ты делаешь! Нельзя лизать диван, на нём заразные микробы живут, ты можешь заболеть!
Дня через два бабушка приболела и лежала в кровати. Саша подошёл к ней и с грустью в голосе спросил:
- Что, бабуля, диван лизала?
Сдуру рассказала старшим про гороскопы. Ситуация: я - кошка, муж - собака, старшие - курочки, мелкая - хрюшка. Малая слушала, слушала и говорит:
- Я не хрюшка, а принцесса, а вы - зоопарк!
Oka вне форума  
Old 20.09.2011, 14:05
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Ольчик , с мамой!
Валь, с поползухами
у старшей жор
а нихрена нельзя ей
да и нет ниче дома
капец
и к чаю нет ниче
она опять вся чешется
ррррррррррррррррррррррр
устала я от всего
апатия
Осень-осень...я сама вчера ночью страдала....такая мина у меня была....муж пожалел..сына забрал....и я тупо час с мамой по телефону трындела
ElDi вне форума  
Old 20.09.2011, 14:08
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Задаю ребёнку известную загадку:
"То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка).
Ребёнок 5 лет, не задумываясь, отвечает:
- Мaмa!

лан девочки, пойду трудотерапией что ли займусь..а то мы спим по полчаса, а дальше капризки..сопли, слюни..ну всё как обычно короче)
Oka вне форума  
Old 20.09.2011, 14:11
Dizana
Мама-чайник

Поднимаем настроение!!!

Мама:
— А кто это на балконе банку разбил?
Лиза (4 года):
— Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.

Старшему сыну 6 лет, младшему — 2 месяца. Я малого переодеваю, а Славка смотрит на него и говорит:
— Ой, мама, он такой весь беленький, как я! А представляешь, что бы было, если бы Тёма родился с чёрной кожей и чёрными волосами?
— Не представляю, — говорю я.
— Капец бы тебе был, мама!

Дочери было года три-три с половиной. Я тогда всерьёз полагала, что мой ребёнок ошибка природы, потому как играла она только машинками.
Приходим как-то ко мне на работу. В ручонках зажата очередная машинка — коллекционная моделька, очень похожая на настоящую. Мой начальник просит посмотреть машинку, вертит её в руках, рассматривая со всех сторон.
— Какая у тебя бибика отличная! Ух, ты дверцы открываются, а с обратной-то стороны. Колёсики, железячки... Совсем, как настоящая!
Ребёнок, вытаращив глазёнки и почти презрительно:
— Никакая это не бибика! Это Газ... — называет какие-то циферки, — шины зимние... Хы, железячка... это карданный вал!
Начальника отпаивали валерьянкой.
Dizana вне форума  
Old 20.09.2011, 14:11
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девы, поржать хотите... Ща фотку свабдешную нашла...
Valechka36 вне форума  
Old 20.09.2011, 14:13
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Юль, меня что то выбило из колеи вот что
кароч захожу я на кухню
и окинула взглядом этот разгром
и вот реально руки мля опустились
ваше нет настроенки мля
бесит
не дом а авдеевы конюшни
скоко не драй - все равно срач
бееесссииииитттт
и я как пони в зоопарке - гуляю по одному и тому же кругу
занятия дома - одни и теже
день ё....ного сурка
хочу нажрацца и забыццо
правда не получицца
потому что еще хуже токо станет
Нют..та же фигня....я сегодня встала...куча посуды...белье стирать...миллион раз за неделю его стираю...ребенку жрать надо готовить-НЕ МОГУ...сил ваще нет(((Ногти на ногах стерлись до середины(красный лак)пистец просто...даже стирать не хочу..сотрешь..надо обработать.....Я НЕ МОГУУУУУУ...муж уехал до вечера....мне часа за три-четыре....налдо сына накормить....уложить..играть с ним стописят раз...жрать приготовить..посуду помыть...белье развесить,ногти обработать....Я НЕ УСПЕЮ...да и не хочу ничего...только убирусь..такой срач через час..пистец просто...А потом...ехать..купить посуду пластик. кое че домой...ехать к отцу..беседовать кое о чем...сламя башку нестись домой..и опять..жрать готовить,убираться....МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
Цитата:
у меня тож самое
уже изгаляюсь как могу
....
Юль...пипец((((День сурка..никак иначе(((Добро пожаловать в наш клуб

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А я своему честно даю в выходные поспать до 10 утра, а потом Машуню ему под бок, она его будит!!!!! Она ему постоянно депиляцию делает фиг поспишь!!!
А у нас вечно орет ребенок....вчера ваше 2 часа не могла уложить...внимание постоянное нужно..папа уехал по делам...
ElDi вне форума  
Закрытая тема