Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 19:56
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Даа, насчет Бэбибон тоже думала...вчера еще видела всякие там пластилины, это тоже рано? причем набор пластилина стоил почти 1000р., но он судя по упаковке хорошего качества и цветов много...
Ну, в принципе, ребенку почти 2 года, можно и пластилин, например шариковый, или массу для лепки которая потом застывает (т.е. игрушка своими руками). Если что-то творческое, то это только с мамой.
Tatyanalv вне форума  
Old 19.12.2011, 19:58
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, посоветуйте плиз! мне надо купить два подарка - девочке 1г. 9 мес. до 1000р. что-то из игрушек (во что играют девочки в таком возрасте? барби-куклы еще ж рано?) и племяннику мужа - 7 лет, вчера смотрела в Ашане этих бакуганов, которые тут обсуждали - наборы по 2 тыщи и чет я не поняла чем они отличаются и как в них играть?
Сын у меня тоже от лего тащится больше всего, бен 10, бакуганы (кстати в кораблике на них акция была, 2 набора по цене 1 за 599р), игровую приставку можно, а машинки уже особо не катят. А девочке развивающую игрушку можно взять какую-нибудь где учат цвета, буквы, цифры и т.п. их сейчас огромный выбор.
HATA вне форума  
Old 19.12.2011, 20:49
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ясно...поеду в ДМ, там посмотрю...
Лоли вне форума  
Old 19.12.2011, 21:00
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Приветы всем!!!
ЦветочеЯ и Юляша, девчонок ваших с тремя месяцами!!!

А я сегодня наконец-то подстриглась и покрасилась)), на той неделе вернулась в спортзал, так кайфово, только тело всё болит.
С детём не знаю, что делать, уже неделю пытается садиться и всё тут. У него не получается, орёт как резаный, в подушку приходится присаживать (знаю, что вредно), тогда сидит молчит.
Ещё, не знаю, что мужу на НГ дарить...
Я-ночка вне форума  
Old 19.12.2011, 22:31
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, а кто табличку на первой страничке делал? А то нас там нет, а очень хочется
Я делала) Ее обновить можно, так что пишите данные все, кто в табличку еще не попал)
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.12.2011, 22:38
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!
ЦветочеЯ и Юляша, девчонок ваших с тремя месяцами!!!

А я сегодня наконец-то подстриглась и покрасилась)), на той неделе вернулась в спортзал, так кайфово, только тело всё болит.
С детём не знаю, что делать, уже неделю пытается садиться и всё тут. У него не получается, орёт как резаный, в подушку приходится присаживать (знаю, что вредно), тогда сидит молчит.
Ещё, не знаю, что мужу на НГ дарить...
И моя также, аж выгибается, чуть ли не на мостик уже становится, так сесть хочет. В подушки я не сажаю, а вот за ручки помогаю сесть, на пару секунд садится, потом ее обратно ложу, столько радость))
Old 19.12.2011, 23:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Я делала) Ее обновить можно, так что пишите данные все, кто в табличку еще не попал)
Мы очень хотим на первую страничку Меня зовут Надя, доченька Маргарита родилась 27 сентября, вес 3100, рост 50 см
Мамочка))) вне форума  
Old 19.12.2011, 23:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

И нас пожалуйста!!!!!А то ты нас пропустила))))

Света,доченька Алиса 19 сентября 3400 и 52см))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.12.2011, 23:14
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы очень хотим на первую страничку Меня зовут Надя, доченька Маргарита родилась 27 сентября, вес 3100, рост 50 см
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
И нас пожалуйста!!!!!А то ты нас пропустила))))

Света,доченька Алиса 19 сентября 3400 и 52см))))
Добавлю)

Кого еще? Чтобы никого не забыть)
Old 19.12.2011, 23:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добавлю)
Спасибо
Мамочка))) вне форума  
Old 19.12.2011, 23:35
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
...а вот за ручки помогаю сесть, на пару секунд садится, потом ее обратно ложу, столько радость))
угу, я тоже так делаю
Я-ночка вне форума  
Old 19.12.2011, 23:38
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Добавлю)

Кого еще? Чтобы никого не забыть)
там ещё нет MiFFkи, Надежды))) и abysssssss (не помню сколько букв "s"), только я их данных не помню. В "аист прилетел" может быть есть
Я-ночка вне форума  
Old 19.12.2011, 23:50
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блииин, Игнат второй час не засыпает слюни рекой, кулак во рту и ноет...были у педи на той неделе, сказала, что зубов пока не видит, мож ошиблась?
Лоли вне форума  
Old 19.12.2011, 23:57
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блииин, Игнат второй час не засыпает слюни рекой, кулак во рту и ноет...были у педи на той неделе, сказала, что зубов пока не видит, мож ошиблась?
Сама глянь, обычно сначала передние нижние зубки лезут и купи камистад, десну мазать дитю полегче будет)))
HATA вне форума  
Old 20.12.2011, 00:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Моему крестнику пол годика, так слюни рекой с двух месяцев, а намёка на зубы до сих пор нет Это не обязательно с зубами связано.
Мамочка))) вне форума  
Old 20.12.2011, 00:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Еще Ларочку нужно))))она все таки наша)))))))

Илария,12 августа,Даня и Катя...а вес не помню......по-моему 2450....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.12.2011, 00:10
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Сама глянь, обычно сначала передние нижние зубки лезут и купи камистад, десну мазать дитю полегче будет)))
Да вроде нет ничего, сейчас уснул т-т-т, завтра попробую ложкой постучать...

Цитата:
Моему крестнику пол годика, так слюни рекой с двух месяцев, а намёка на зубы до сих пор нет Это не обязательно с зубами связано.
Да может и не зубы конечно, но он прям вгрызается во все, пустышку не сосет, а жует, дня два как стал игрушки с коврика в рот тянуть...

Девочки, кто что на НГ будет готовить? я вообще праздновать не хотела, думала выпьем бутылочку шампусика и спать ляжем часа в три, но к нам уже друзья собираются, чувствую без большого застолья опять не обойдется
Лоли вне форума  
Old 20.12.2011, 00:12
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
там ещё нет MiFFkи, Надежды))) и abysssssss (не помню сколько букв "s"), только я их данных не помню. В "аист прилетел" может быть есть
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Еще Ларочку нужно))))она все таки наша)))))))

Илария,12 августа,Даня и Катя...а вес не помню......по-моему 2450....
Если девочки не отпишутся, то по аисту полажу - поищу их данные)
Old 20.12.2011, 00:15
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде нет ничего, сейчас уснул т-т-т, завтра попробую ложкой постучать...

Да может и не зубы конечно, но он прям вгрызается во все, пустышку не сосет, а жует, дня два как стал игрушки с коврика в рот тянуть...

Девочки, кто что на НГ будет готовить? я вообще праздновать не хотела, думала выпьем бутылочку шампусика и спать ляжем часа в три, но к нам уже друзья собираются, чувствую без большого застолья опять не обойдется
У моей тоже кулаки вечно во рту) Я каждый день уже ложкой проверяю - а вдруг))))

Мы то точно новый год своей семьей) У меня уже муж меню составил - все банально - шуба, оливье, биточки, картошка в горшочках) Может я еще что добавлю по-интереснее))
Old 20.12.2011, 00:22
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Всем привет!
Девочки, добавляйтесь кто есть в контакте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поля-ля вне форума  
Закрытая тема