![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!
ЦветочеЯ и Юляша, девчонок ваших с тремя месяцами!!! А я сегодня наконец-то подстриглась и покрасилась)), на той неделе вернулась в спортзал, так кайфово, только тело всё болит. С детём не знаю, что делать, уже неделю пытается садиться и всё тут. У него не получается, орёт как резаный, в подушку приходится присаживать (знаю, что вредно), тогда сидит молчит. Ещё, не знаю, что мужу на НГ дарить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кого еще? Чтобы никого не забыть) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, кто что на НГ будет готовить? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мы то точно новый год своей семьей) У меня уже муж меню составил - все банально - шуба, оливье, биточки, картошка в горшочках) Может я еще что добавлю по-интереснее)) |
|
![]() |