привет девочки
вы тут про походы на горшок...я уже задолбалась с этим делом со своей средней, думала летом сниму памперс-сразу начнёт, ага, какой там, старшие мои в этом возрасте уже без памперса были, а эта не хочет нивкакую, говорит мне уже ПОСЛЕ, мы уже и своим примером, и сестру старшую подключили, и шоколадки если на горшок сходит, ничего не помогает

видимо ещё не готова пока...поеду завтра за очередной коробкой папмерсов, каждый раз думаю с надеждной что последняя
у нас сегодня суперская погода была, с детишками целый день на улице провели, сначало в парк их возила, потом в кафешку мороженное кушать, потом к соседскому мальчишке ходили на трамплине прыгать, довольные одним словом...я правда со всем этим тренировку пропустила и питание вкось пошло, но ничего, сейчас уложу всех спать оптом и позанимаюсь, не поленюсь, правда устала уже таааак
мне тут предложили сынулю на 1 день в неделю в садик отдать (наши знаконые ходят 4 раза и тот день когда сами не ходят нам предложили), пойду в понедельник посмотрю что за садик, было бы здорово хотя бы на 1 день, я бы тогда в этот день затаркой холодильника занялась, с 2-мя легче это делать чем с 3-мя, да и сынульке здорово будет для социализации, он у меня более стеснительный чем девчёнки мои, как-раз для школы на следующий год пригодится...глядишь и для средней место потом будет в саду, а то у нас тут с детсадами туго, на очередь надо во время Б. ещё вставать
девочки, слушайте, у меня моя средняя постоянно щипается, уже наказываю-наказываю и хоть бы хны, уже не знаю что с ней делать, пару раз даже показала ей как больно, всё-равно как что не по её щипает старших