![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно!
![]() Ну вот Кирюша наелась гречневой каши с курагой, и бабушка забрала ее гулять. Девочки, я тут почитала, вы пишите что замкнулись в себе, я вообще с ума схожу, мужа достала, цепляюсь ко всему: долго не звонил, задержался на работе, пива выпил, вечером уснул и не было секса. Сама все понимаю, но сдержать себя не могу. А еще я прям чувствую как падает моя самооценка. Я не привыкла дома сидеть, школа, институт, сразу работа. В детстве самым страшным наказанием было-домашний арест, лучше бы побили, мама вчера вспомнила как они с папой меня наказали, на неделю, и их психика выдержала только 3 дня, так я мучалась что им стало меня жалко. Теперь я точно уверена что второго ребенка ближайшие 5 лет я не хочу (только если вдруг не запланированно). Я так на работу хочу, что просто жуть. Еще эта зима - ненавижу, то хоть с Кирой можно было бы гулять дольше на улице! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мы кашляем
![]() Цитата:
Цитата:
Ну ты чего так на него? Ему ведь тоже надо расслабиться иногда, посидеть пивка выпить. В этом ничего страшного нет. Какая красавица Кирочка. Мы тоже на горке в ванночке ноги свои кушаем. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
это хорошо, хоть как-то отвлекаешься! А мы ходили на бой с тенью - мой любимый фильм, я в восторге. Да мы то вообще без Киры 1-2 раза в месяц выбираемся куда-нибудь (спасибо бабушке моей), и с ней в гости ходим, и все равно меня клинит. А еще и без интернета, вот завтра опять на 2 недели застой!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина,привет!!!
Кира такая лапочка,повзрослела так... ![]() Вы такие тяжеленькие,а мы весим 7 кг и 61 см.НЕ РАСТЕМ 3 месяц,прям расстроилась... ![]() Мы уже переворачиваемся и на животик и обратно,изучаем ноги, ползем назад немного,любим спать на животике,любим вставать и сидеть,аж злиться когда назад кладу.Зубов еще не видно.Сама берет игрушки,которые рядом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вер, я понимаю, но я последнее время во всех его поступках вижу вижу признаки измены, но он пообещал мне что его терпения хватит на мой декретный отпуск ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
а про общение у меня тоже как то всё туго стало.. мало с кем общаюсь сейчас,в гости вообще редко кто приходит,говорят у вас ребенок,вам некогда, да и отношение у людей как то изменилось,как родила,пока Б была были все не такие,а теперь.. обидно очень,но ничего
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, ты про каши спрашивала, мы Малютку едим, но мы на смесь Малютку перешли - это единственное, что нам подошло. мы сразу с молочных начали, поэтому водой только развожу. Они вкусные невозможные. Я за ним с удовольствием доедала, а теперь ни ложечки маме не оставляет
![]() Marishka89 С 5 месяцами вас |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А вы по сколько каши едите, смесь после даешь? овощи кушаете? Какие? мы освоили кабачок, цветную капусту, тыкву и картошку. картошку очень любит, прям трусится, и ни каких проблем со стулом не было, и с введением прикорма, мы перестали срыгивать! А еще если я пью с кружки она ее забирает и типа пьет, и ложкой пытается в чашку попасть-так смешно! |
|
![]() |