![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я до 8 класса на медаль шла... А потом загуляла, так что мне в том момент вообще по фиг было на оценки
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Лиличка, Вика умничка ![]() ![]() ![]() А я до 10го класса нормально училась (не отличница, но и не двоечница), а потом мальчишки пошли, любооооФь ![]() ![]() А вообще, я учила всегда только то, что мне действительно нравилось))), вот нравилась мне история, я ее учила, мне интересно было, литературу любила очень, географию, биологию....а вот физику с химией ненавидела, соответственно забивала, игралась на уроках с реагентами ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а со мной сначала сидели, заставляли. а потом как-то в привычку вошло, чтобы всё выучить к уроку. все ржали надо мной, а списывать шли ко мне))) золотую получила. но в 10-11 классе всё равно забивала на многое)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще у меня прям война случилась с учительницей литературы, все учили Гамлета "Быть или не быть" , мне не понравилось данное произведение, и я не учила из принципа))) я 5 двоек схлопотала, потом приходилось исправлять, на каждую двойку, 2 пятерки получать)))) Но учительница все равно мне в четверти тройку нарисовала, я так обиделась на нее.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
+10000
а у нас в классе девочка была, вся прям заумная, одни пятерки, на первой парте всегда сидела. Закончила с золотой медалью школу, поступила в институт хороший, а потом видимо влюбилась, не знаю, но институт она бросила, вышла замуж, родила 2х детей, потолстела, неухоженная какая-то, на тетку похожа.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вдруг я такая же буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |