Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 22:13
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Аааа пирог супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот думаю сижу сожрать третье мороженое или не стоит))))
Leil@ вне форума  
Old 08.11.2011, 22:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Галь а вы скока весите,ходили к дохтору?
Врачиха наша дурында,да?
мы 10500 и 75см
Да конечно, у вас все хорошо!!! какие свечи, даже не заморачивайся! ест нормально, и с виду не худой, и шило в попе ...усе хорошо
Галя вне форума  
Old 08.11.2011, 22:16
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа пирог супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот думаю сижу сожрать третье мороженое или не стоит))))
я тебя убью щас ))))))) я с 6 не ела, а ты 3-е мороженое
Галя вне форума  
Old 08.11.2011, 22:18
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
я тебя убью щас ))))))) я с 6 не ела, а ты 3-е мороженое
блин сижу ем))))нет у меня силы воли!!!а пирог хочу тож забацать,он просто капец-капец....ты в чем печешь?
Leil@ вне форума  
Old 08.11.2011, 22:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин сижу ем))))нет у меня силы воли!!!а пирог хочу тож забацать,он просто капец-капец....ты в чем печешь?
в форме Тефалевской с бортиками
этот первый раз буду делать, но по отзывам ооочень вкусный!
Галя вне форума  
Old 08.11.2011, 22:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы уснули сегодня в 9 , что то устал он от гостей .
Ань, детки не лысые , просто все светлые и невидно волос.
Ну не с шевелюрами конечно, так пушки
Лейла мы весим мало из за зубов потеряли 500 гр , были в 11 мес - 9.3 ща в год 8.8
Но последнюю неделю активно кушаем, возможно до 9 уже дошли , завтра взвешу
Я сама уже уснула , что то наелась за день аж дурно а ещё шампанское выпила на днюшки
*Angelochek* вне форума  
Old 08.11.2011, 23:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
у вас жарко, да? у нас 20, и как в джунглях влажно
Галь,у нас вчера 22,сегодня 23 градуса дома...а вот позавчера я умирала от холода,не знала что нацепить на себя,20 было...Я не представляю как тебя устраивает такая темпа,может климат разный,по-другому ощущается все
Хотела бы я побывать у тебя дома,чтобы понять
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Привет, девуленции! )))))
Сегодня почти отстрелялись с медосмотром )))))) Теперь только дисплазию вылечивать...... Бедная моя голова
Хорошо,что отстрелялись!!!
Побыстрее вам дисплазию вылечить!!!Голове не болеть
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет! Ага, вчерась!! Муж заценил мою покупку, давай говорит каждую неделю покупай себе бельишко и мне демонстрацию устраивай!

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Да, кстати, когда поехала в центр на улице было без снега, а обратно снег выпал, естественно город встал и я тоже, все на летней резине, страаааашно, ехали 20 км, пробки... авврии....вот приехали, мужа послала мне резину менять..
Ого,бесстрашные Переобуться давно пора было
Цитата:
Все у нас норм., претензий у врачей нет.

у нас тоже раньше пуки были опознавательным знаком ,а теперь тоже в угол зайдет, навалит и выходит довольный
Молодцы!!!
А мы можем пукать весь день и не какать
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Мы сегодня допрошли спецов, все у нас слава богу ок. Затвра только анализы сдать и в пн на манту. Готовимся к вечерним посиделкам.
И вы молодцы!!!!
Как отметили?
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите, у мамы тройня ))))))) такая коляска прикольная, как паровозик ))))))
Галь,я не нашла коляску прикольную
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
у нас малыш у сестры заболел
Димычу не болеть
Цитата:
Правда сегодня хоть сам себе печенье в рот засунул, откусывает кусочки и плюет ну глидишь может и жевать начнет потом
Ого А вот и сдвиги
Цитата:
Вот, что значит закон подлости, спимс мы, дела надо делать, гости скоро, а мы дрыхаля даем.
А что,Светик,когда спит,дела стоят
Цитата:
А у нас стоматологи вообще ничего не смотрят, сцуки.
А что должны смотреть стоматологи?
Цитата:
Девочки сегодня получила свой 2-ой заказ - минибук, делюсь впечатлением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кать,я не поняла,там ты на фотках Что-то не похожа и крупнее тама
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем привет! у меня комп вчера сломался))))) вы болтушки понаписать успели жуть....
Приветик,что с компом было,вирус?
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
мы прошли сегодня ЛОРа,ОКУЛИСТА И НЕВРОЛОГА.
все сказали что всё ХОРОШО!!
Невролог хоть одекватная,сказала что ходить не заставлятьвот делает 5шаго по желаню и пусть делает..не хочет пусть ползает,значит не время)удивилась что онр умеет на стул залазить,у неё на столе увидел лампу,вцепился в стул,подтянулся на руках и вскарабкался)
И вы молодцы!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.11.2011, 23:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Моя все не спит...ааааааааааа
MENAMI вне форума  
Old 08.11.2011, 23:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Мы сегодня анализы сдали, доча даже не пискнула когда кровь брали, потом после обеда ЭКГ сделали, ответ сказали на участке через неделю будет. К ЛОРу талонов нет, невролога нашего тоже до 13 не будет, а я думала закончим мы это дело на этой неделе.... эх не судьба
Купила доче Демары коричневые, они у нас только в одном магазе есть и то последние взяла 1100р. стоят. Это подарок от прабабушки будет (сказала денег даст). Еще лабиринт деревянный купила доче и набор "Первый след малыша", а то мы при рождении не делали решили в годик сделать отпечатки.
Доча умничка,чтоб всегда так
С покупочками вас!!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы только недавно приехали, здорово посидели, даже поспали в гостях
Максимка вел себя хорошо, правда чтоб я была рядом
Молодцы!!!А фотки супер!!!
Юль,где у тебя столько подруг с детками,да ровесниками
Тоже хочу
Цитата:
Вот думаю,имеет ли смысл торт на завтра делать? Никого не будет,муж придет в 9...
У нас завтра тоже тишина
Цитата:
Андрей вечером съел тарелку супа,с добрым куском куриного филе..2 печенья и за вечер уже 2 банана...я в шоке,куда там вмещается???? съел банан один,я ему чищу он кусает..потом через пол часа подошол к бананам и схватил в рот вместе со шкуркой..я ему почистила и он его приговорил
Здорово!!!Сама тащусь,когда кушает хорошо!!!
Цитата:
всем привет!
юль девочка и впрямь маловата....
мы ходили в поликлинику,на автобусе....в коляске туда спал оттуда на руках в автобусе с ним...весим 9200 рост 76,не добираем 800 грамм до нормы как обчно,рост нормальный,зубов мало,стоматолог говорит нормально все,вылезут,у нас же 4 всего
Вас с привесами и приростами!!!
Цитата:
Усе, спит мой клоп, еле до вечера дотянул, в 7 спать захотел, до пол 9 протянули и срубился. Спал днем один раз час
уже вот просыпался и рыдал, чую опять ночью тарарам будет
Завтра кума с дочкой приедет , пошла я печь вот это дело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а меня напрягает, что днем как привязанная весь день, лучче бы вставал пораньше. Конечно, вставать в 9-10 после 6 утра, как мы до этого вставали, это небо и земля
Ой,ну тортик загляденье!!!Расскажешь потом как на вкус
Ничего,скоро режим выработается и не будут они так спать
Мой тоже днем спит когда час,когда 2-2,5,ну и утром встает около 9-ти
Old 08.11.2011, 23:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 08.11.2011, 23:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Лейла,раздразнила меня пуховиком и я ведь тоже сегодня купила!!!!
Подешевле,чем у тебя,за 7...
У нас соседи торгуют ими на рынке и хорошо уступили по знакомству!!!
А хотела шубу или лыжный костюм....
Old 08.11.2011, 23:36
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,кто в агенте есть?
золотая рыбка вне форума  
Old 08.11.2011, 23:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ,кто в агенте есть?
ай эм
Old 08.11.2011, 23:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
ай эм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
золотая рыбка вне форума  
Old 09.11.2011, 00:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, тортик в духовке, мне кажеца это будет супер-пупер вкусно ))))))))))) шоколадное тесто с творожным, ваще...я палец облизала, чуть не умерла от желания залезть мордой в миску
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А мы уснули сегодня в 9 , что то устал он от гостей .
Ань, детки не лысые , просто все светлые и невидно волос.
Ну не с шевелюрами конечно, так пушки
Лейла мы весим мало из за зубов потеряли 500 гр , были в 11 мес - 9.3 ща в год 8.8
Но последнюю неделю активно кушаем, возможно до 9 уже дошли , завтра взвешу
Я сама уже уснула , что то наелась за день аж дурно а ещё шампанское выпила на днюшки
шампусик мммммммммм

Цитата:
Галь,у нас вчера 22,сегодня 23 градуса дома...а вот позавчера я умирала от холода,не знала что нацепить на себя,20 было...Я не представляю как тебя устраивает такая темпа,может климат разный,по-другому ощущается все
Хотела бы я побывать у тебя дома,чтобы понять
приезжай правда, сегодня ночью я замерзла...одеяло забывала накрыть, когда Ники вертелся, и засыпала...в тонкой пижаме дубака я дала к утру

Цитата:
Моя все не спит...ааааааааааа
во дела а днем много спала?

Цитата:
Лейла,раздразнила меня пуховиком и я ведь тоже сегодня купила!!!!
Подешевле,чем у тебя,за 7...
У нас соседи торгуют ими на рынке и хорошо уступили по знакомству!!!
А хотела шубу или лыжный костюм....
с обновочкой тебя покажи
Галя вне форума  
Old 09.11.2011, 00:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь,покажу как-нить...вот сапоги куплю еще,упакуюсь так сказать...

Пошла я баиньки,всем спокойной ночи!!!
Old 09.11.2011, 00:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 09.11.2011, 07:47
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе! мои ещё спят, а я мужу картошку на тормозок свеженькую жарю..

Цитата:

Ань а у вас длинные волосюшки?
это муж спрашивал когда фотки увидел...ну у нас да, хвостиков можно навязать много...при рождении мало было волос...сейчас их не очень заметно потому как концы кучерявые и они подворачиваются...только меня беспокоят залысины по бокам, от папы передалось...и ещё мы будем чёлку стричь!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 09.11.2011, 07:57
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас снег выпал.........
Манюня вне форума  
Old 09.11.2011, 08:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема