![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колечко,посоветовать то я смогу,а стричь же будет другой мастер.Да,стригу на такие волосы,волос густой,спокойно делаем каскад,но не равномерный,а как бы 3-мя ярусами,получается 3 объёма,первый заканчивается на линии скул,2-ой на линии плеч и последний уже завершающий длину,пару светло-медных прядей у лица-и ты красотка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила, вы такие взросляки. а где улыбка????
Яна, ага, вот приколисты. Как-то статью нашла: как поддержать мужчину в кризисе, ну думаю, щас полетят тапки в женщин, аннет, там писалось о том, что женщина - это большая всемогучая энергия, но чтоб она не иссякла, мужчина постоянно должен в виде внимания и подарков ее пополнять, и сама женщина должна себе всегда покупать всякие приятные вещи. Так мне понравилась статья, даже мужу дала почитать тот абзац))))))))))). Вчера попросила купить семочек, ну так захотелось, он принес и говорит: это считается??? и сам ржот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да...мне трудно на мужа жаловаться.....очень многие зная Диму...удивляются,что таких мало сейчас.....я это знаю в душе,но никогда не захваливаю,преподношу это как в порядке вещей,а кто придумал что должно быть подругому:знаю ответ,сами женщины
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я всерьез задумалась насчет слинга. Мне понравился май слинг, но думаю а эрго рюкзак не будет удобнее? По цене почти соразмерно, а как по удобству, что лучше (я, правда больше к слингу склоняюсь). И еще дайте плиз ссылочку на слинговставки, но только где не надо ждать пока пошьют, есть такие? Аня вроде давала ссылочку, можешь повторить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Че-то мой малыш спит и спит, не дай Бог температура после прививки
![]() Спасибо,дорогие,что поддержали,а то знаете,так накипит, уже и мысли о разводе в голову лезут. Может я просто не привыкла жить с кем-то и подчиняться,я все привыкла делать сама и делать хорошо и его небрежность меня убивает просто. И отношение как будто так и надо. Его дело на работу сходить, в свитульку свою подудеть,а мое дело и дом на себе вести и ребенка и не жаловаться,потому что ж я женщина,типа так и надо. Настен,красотка ![]() ![]() Люда, Дима новогодний просто лапочка ![]() ![]() Бельчонка, мне удобнее рюкзак-посадил и пошел,для начинающих самое оно и то я первое время сомневалась,правильно ли делаю. А шарфы и прочее надо оседлать сначала. Но это как по мне, Наташа другое скажет,наверное ![]() ![]() А я так против этих ты мне-я тебе, хотелось бы чтоб в идеале двое обоюдно старались друг для друга,но когда понимаешь,что только ты отдаешь,тут и приходит мысль хотя бы потребовать внимания,если уж не получаешь его естественно. А насчет интима ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Люююююююда!!!!! какой он у тебя взрослый стал!!!! такой клёвый ![]() Цитата:
![]() Оль,спасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, дай ему почитать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и можешь вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня муж еще больше ценить стал мой труд после прочтения. А еще у нас есть традиция. Советую перенять. Не выяснять отношения сразу. Достаю сервиз, вазу, кладу туда конфетки, завариваю хороший чай. Сейчас еще дожидаюсь времени сна и укладываю ребенка спать, чтоб не слушал наши лестные высказывания в адрес друг друга. И в такой романтичной обстановке( ![]() А мужики все такие. Мы не можем понять, как можно по всем углам пакетов наставить и не напрягаться, а они нормально, пройти же можно ![]() |
|
![]() |