Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 12:38
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
О,это да посидеть полчаса с ребенком у нас не получается. Обязательно в телек пялится или комп,понятное дело,что ребенок отвлекает,сразу мне его приносит назад. Или сидит ничего не замечает,Ваня с дивана улетел,папа рядом сидел,телек созерцал...
А еще знаете что бесит? Начинаешь говорить,что ребенок это тяжкий труд,а он Ну ты же мать. Как будто от этого мне как-то легче или спина перестала болеть! Как отучить мужчину думать только о себе,научить ценить наши женские заслуги,помогать? Поделитесь секретами! Таня,ты ж у нас психолог разговоры по душам,истерики,грозные настаивания на своем плодов не приносят
я всё время добиваюсь...чтобы когда я его просила с детьми посидеть...когда я например готовлю...чтобы он ими позанимался,а не просто погремушкой тряс.,глядя в телевизор,но в то же время я могу в выходные поехать работать,он на полдня остаётся с двумя детьми,всё в порядке,накормит,уложит...да ещё умудрится с двумя на рынок сходить за продуктами...на него могу полностью положиться
Dem'yanka вне форума  
Old 14.12.2011, 12:45
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колечко,посоветовать то я смогу,а стричь же будет другой мастер.Да,стригу на такие волосы,волос густой,спокойно делаем каскад,но не равномерный,а как бы 3-мя ярусами,получается 3 объёма,первый заканчивается на линии скул,2-ой на линии плеч и последний уже завершающий длину,пару светло-медных прядей у лица-и ты красотка!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 14.12.2011, 12:49
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Максик в обновочках. мы одни не носим колготки?
Максик с кисой
ну и Максик с новой мамой,только качество очень плохое
Такой он милашка у тебя...да и ты посвежела...хорошо тебе МЫ тоже не носим колготы
Dem'yanka вне форума  
Old 14.12.2011, 12:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Такс, по мужьям проехались. Ну вот чеснослово, не могу по этому поводу на своего жаловаться. Если надо - помоет, даже просить не надо. У нас как то часто бывает, что кто готовит или накрывает, а другой моет. Частенько мне надо после ужина ВАню кормить, вот папа и остается с посудой, но не нарекает. Мне наверное повезло, мой муж жил сам год с трехлетней дочерью, сам купал, укладывал спать, развлекал (днем няня была с ней, пока он был на работе), так что его не испугать ни готовкой, ни уборкой. Я его за это очень ценю.
Но вот на счет хвальбы, так это им просто необходимо. Почаще показывайте свою беспомощность, типа: если б не ты, все, я бы никогда не справилась. Я вот часто говорю: Боже, какой у меня муж, ну золото. ну надо же так повезло. И это типа звучит смешно и мы оба смеемся, но ему все равно приятно. А он всегда, вернувшись с магаза, стоб не купил, хоть кило гвоздей, но всегда скажет: это все для тебя, я старался)))))))))).

Не жадничайте на похвалу и показывайте мужчине, что вы без него ну никак, только не криком, не ором (хотя над этим надо работать).

Настя, мы в колготках, носим такие махрой вверх, он в них как медвежонок. мне очень нравится, из ползунов вырастаем и больше не покупаем их, только колготки. Ты красиво покрасилась, мне нравится. Эх я тоже хочу чето изменить, но я такая неподьемная в плане стрижек и кардинальных изменений, и длинные хочу, и не могу с ними и не знаю.
Тань,как мой из пакета выкладывает,булки свои-говорит:это тебе,далее тоже мне журнал про машины,молоко...всё-всё мне..так приятно...такой пакет огромный принёс и весь мне
Dem'yanka вне форума  
Old 14.12.2011, 12:53
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы решили показаться чуток

Milka_kormilka вне форума  
Old 14.12.2011, 12:56
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикиньте, какой я лох, я только сегодня увидела на радикале мультизагрузку... ох, сама с себя ржу. А раньше проклинала все на свете, пока по одной фотке грузила все
Old 14.12.2011, 13:03
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Мила, вы такие взросляки. а где улыбка????

Яна, ага, вот приколисты. Как-то статью нашла: как поддержать мужчину в кризисе, ну думаю, щас полетят тапки в женщин, аннет, там писалось о том, что женщина - это большая всемогучая энергия, но чтоб она не иссякла, мужчина постоянно должен в виде внимания и подарков ее пополнять, и сама женщина должна себе всегда покупать всякие приятные вещи. Так мне понравилась статья, даже мужу дала почитать тот абзац))))))))))). Вчера попросила купить семочек, ну так захотелось, он принес и говорит: это считается??? и сам ржот.
Кометка вне форума  
Old 14.12.2011, 13:06
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Яночка, ну у вас прям семейная идиллия
Да...мне трудно на мужа жаловаться.....очень многие зная Диму...удивляются,что таких мало сейчас.....я это знаю в душе,но никогда не захваливаю,преподношу это как в порядке вещей,а кто придумал что должно быть подругому:знаю ответ,сами женщины У нас постоянно бывает выяснение отношений,но это уже как бы наш с ним стиль общения,мы вспыльчивые,но и быстро отходим....ещё заметила(когда присутствует постоянный секс с мужем,ссор почти не бывает или они так просто более в шуточной форме)
Dem'yanka вне форума  
Old 14.12.2011, 13:06
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да он как фотик видит - сразу перестает улыбаться. И вообще реже стал нас ею баловать
А ты из статьи только абзац дала почитать, остально секретная информация для мужей?
Old 14.12.2011, 13:09
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
.......ещё заметила(когда присутствует постоянный секс с мужем,ссор почти не бывает или они так просто более в шуточной форме)
да, тут подпишусь У нас он не такой частый гость, как мужу хотелось бы, но на следующий день он само внимание Нопомощзи все равно мало от него
Old 14.12.2011, 13:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Прикиньте, какой я лох, я только сегодня увидела на радикале мультизагрузку... ох, сама с себя ржу. А раньше проклинала все на свете, пока по одной фотке грузила все
Да?и я не видела...пойду гляну Вы очень взросло выглядите....да и правда очень серьёзный паренёк...что попрусту улыбаться
Dem'yanka вне форума  
Old 14.12.2011, 13:10
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот она, мож будет кому интересно
Кометка вне форума  
Old 14.12.2011, 13:13
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Мила, вы такие взросляки. а где улыбка????

Яна, ага, вот приколисты. Как-то статью нашла: как поддержать мужчину в кризисе, ну думаю, щас полетят тапки в женщин, аннет, там писалось о том, что женщина - это большая всемогучая энергия, но чтоб она не иссякла, мужчина постоянно должен в виде внимания и подарков ее пополнять, и сама женщина должна себе всегда покупать всякие приятные вещи. Так мне понравилась статья, даже мужу дала почитать тот абзац))))))))))). Вчера попросила купить семочек, ну так захотелось, он принес и говорит: это считается??? и сам ржот.
молодец он...видно в семье у вас чувство юмора присутствует...а это ой как хорошо для отношений....всё с улыбкой Согласна...многие мои подруги жалуются,,,что с мужьями отношения плохие,всё бесит,секса не хочется,а муж требует,вынь да полож,а как без желания?И у многих проскакивает:а что мне много не надо,ну если ты от меня хочешь что то взять...тогда и дай мне взамен....сделай пустяковый подарочек,подари цветочек,дай немного внимания,сделай комплимент....неужели они не понимают,женщина растает и подарит вам горы
Dem'yanka вне форума  
Old 14.12.2011, 13:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, тут подпишусь У нас он не такой частый гость, как мужу хотелось бы, но на следующий день он само внимание Нопомощзи все равно мало от него
Я ему и говорю иногда:ну ты сделай так,чтоб к концу дня я ещё живая осталась и будет тебе счастье
Dem'yanka вне форума  
Old 14.12.2011, 13:16
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Привет, девочки! Я всерьез задумалась насчет слинга. Мне понравился май слинг, но думаю а эрго рюкзак не будет удобнее? По цене почти соразмерно, а как по удобству, что лучше (я, правда больше к слингу склоняюсь). И еще дайте плиз ссылочку на слинговставки, но только где не надо ждать пока пошьют, есть такие? Аня вроде давала ссылочку, можешь повторить?
Бельчонка вне форума  
Old 14.12.2011, 13:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброе утро! Че-то мой малыш спит и спит, не дай Бог температура после прививки
Спасибо,дорогие,что поддержали,а то знаете,так накипит, уже и мысли о разводе в голову лезут. Может я просто не привыкла жить с кем-то и подчиняться,я все привыкла делать сама и делать хорошо и его небрежность меня убивает просто. И отношение как будто так и надо. Его дело на работу сходить, в свитульку свою подудеть,а мое дело и дом на себе вести и ребенка и не жаловаться,потому что ж я женщина,типа так и надо.

Настен,красотка мне нравится,получилось что надо
Люда, Дима новогодний просто лапочка Ну бэмби вылитый И с шариками круто сидит играет, уже так уверенно! Это у вас дома такая развлекуха есть?

Бельчонка, мне удобнее рюкзак-посадил и пошел,для начинающих самое оно и то я первое время сомневалась,правильно ли делаю. А шарфы и прочее надо оседлать сначала. Но это как по мне, Наташа другое скажет,наверное И правильно сделала,что решилась на слинг! Пригодится еще! Даже когда пойдет, устанет или спать захочет - чик,посадил и вперед

А я так против этих ты мне-я тебе, хотелось бы чтоб в идеале двое обоюдно старались друг для друга,но когда понимаешь,что только ты отдаешь,тут и приходит мысль хотя бы потребовать внимания,если уж не получаешь его естественно.
А насчет интима скажу так - если человек привык не думать о другом,получать все как так и надо,то он и в постели такой же...
Оля однавполе вне форума  
Old 14.12.2011, 14:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Такой он милашка у тебя...да и ты посвежела...хорошо тебе МЫ тоже не носим колготы
спасибо! ну у вас девочка! а у меня ну прям бзик какой-то! ну не хочу я ему колготки покупать и всё(((
Цитата:
Мы решили показаться чуток

Люююююююда!!!!! какой он у тебя взрослый стал!!!! такой клёвый
Цитата:
во блин! я тоже не знала! спасибо!!!!
Оль,спасибо!
Nastyushka вне форума  
Old 14.12.2011, 14:11
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть так у меня ещё и сын есть И с ним не носили,не смогла принять и в сад принципиально не одеваю....только в морозы под комбез
Dem'yanka вне форума  
Old 14.12.2011, 14:22
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Спасибо,дорогие,что поддержали,а то знаете,так накипит, уже и мысли о разводе в голову лезут. Может я просто не привыкла жить с кем-то и подчиняться,я все привыкла делать сама и делать хорошо и его небрежность меня убивает просто.
Оль, не могу объяснить подробно, но чем чаще допускаешь мысль о разводе, тем больше отношения в семье портятся. Бесы не дремлют. Да и не имеем мы право губить жизнь ребенка. 2 человека решили быть вместе и вместе воспитывать ребенка. У ребенка есть 2 нормальных родителя, которые его любят, которых он любит. И из-за родительских терок малыш не должен оставаться только с половиной родительской любви. Они уже решили, что готовы растить ребенка, это точка невозврата, ИМХО. Я понимаю, что рушить ты ничего не собираешься, просто советую даже мыслей не допускать, а думать сразу в направлении, как же его изменить.

Кстати, дай ему почитать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и можешь вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня муж еще больше ценить стал мой труд после прочтения.

А еще у нас есть традиция. Советую перенять. Не выяснять отношения сразу. Достаю сервиз, вазу, кладу туда конфетки, завариваю хороший чай. Сейчас еще дожидаюсь времени сна и укладываю ребенка спать, чтоб не слушал наши лестные высказывания в адрес друг друга. И в такой романтичной обстановке( свечей только не хватает) озвучиваем друг другу претензии.

А мужики все такие. Мы не можем понять, как можно по всем углам пакетов наставить и не напрягаться, а они нормально, пройти же можно
Kolechko вне форума  
Old 14.12.2011, 14:38
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Люда, Димочка просто лапочка. Такой серьезный, сосредоточенный. И не скажешь, что ему чуть более полугода. Волосатенький такой.

Насть, а вы оба красавцы. А вместе так вообще
Kolechko вне форума  
Закрытая тема