![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сладости не даю вообще. Тут недавно сестрёнка Паше палочку шоколадную дала, вообщем попробовали мы что это за вкуснятина такая, но с тех пор ни-ни...успеет ещё наесться,вся жизнь впереди. МАрин, я даже не успела толком порадоваться, а как заболели,с поносом и темпой какой там горшок и теперь воюем по-тихоньку,надеюсь скоро попривыкнет опять. А так прям подходил ко мне и говорил а-а,как тужится типа, я пару дней думала совпадение...ну когда третий раз было,уже поняла,что нет...А сейчас пока даже писать не хочет, спецом рядом с горшком дело делает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Валя, дааа, падения - это такое дело.. жалко детей, но ничего не поделать.. я вот не представляю - остаивть ребенка одного хоть на 10 минут - да она тут же убьется обо что-нибудь))) жалко малышей, когда падают, вот и бегаем за ними. мы сладкой тоже даем, но стараюсь много не давать.. а то она как уидит конфету - всё орет "каааа" - дам ей чуть-чуть грызануть и забираю - отвлекаю чем-нибудь. сладкоежка ужасная. а сегодня себе и ей сварила манну кашу, а мужу яичиницу пожарила с двумя сосисками.. так она кашу есть не стала, как увидела сосиски - дай и всё тут))) пришлось дать) еще сыр любит очень) у нас утро начинается с кусочка сыра)) когда продукты на ДР покупали, пакете лежала палка колбасы и брикетик сыра.. доча в пакет залезла - сыр вытащила - мне принесла и говорит "ням-ням")) дала ей кусочек - она с радостью умяла) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Данька у нас стал психованный какой-то ![]() Еще Даня научился сам себя веселить: сидит играется с игрушками и вдруг начинает смеяться так громко ![]() ![]() Еще очень любит целоваться, целует всех, в том числе и кота. А когда у него хорошее настроение, то Аришу больше всех целует, как ни пройдет мимо, обязательно ее поцелует ![]() Арина вчера сказала первое свое "Агу". Правда получилось у нее "Ауууууу". Так прикольно, прям Даньку сразу таким крохой вспоминаю ![]() А сегодня я ее держу на ручках и Агукаю, а она улыбается мне в ответ и повтаряет "Ауууууууу" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Люда!
Поздравляю вас с первым агу! Так мило!!! мы тоже всех целуем, и еще мне подает - чтобы поеловада какие-нибудь игрушки))) про психи - ой, у нас второй день тоже такое.. вот че-то не дашь ей - всё, плачет, прям встанет так, головешку вниз опустит, глаза полны слез, губешка вывернута нижняя и подвывает))))) типа обиделась) вот сегодня ей хотелось крышку от машинного аккумулятора лизать, я ее ругала и не разрешала - так она психовала, прям еще и руками бывает машет со психу и топает!))) не успокоилась - пока муж его не перепрятал))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже психуем, но я стара.сь строго сказать ему типо нельзя( если лезет или еще что) и особо не обращать внимания...т.е психует например чтоб в кухню пустили, я просто ухожу он успокоится и сам притопает потом...
Люд, с первым агу вас!!!! здорово так. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, вот дай и все тут, а иначе дикий ор ![]() Цитата:
![]() Мы тоже стараемся не обращать внимания, но он может так час, два простоять один и проорать. Потом я не выдерживаю и подхожу его успокаивать, а он руками машет и ударить пытается. А если все-таки дашь ему что просит, сразу улыбка до ушей, будто и не плакал. Не знаю, может возраст у них сейчас такой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки что сегодня было..
Вечером приехали покормили его и как начал он голосить, не плакать а орал типо громко разговаривал...да так что уши закладывает, у нас еще с мужем головы болят и тут Илья еще!!! потом спать укладывались час бесился орал прыгал...потом подуспокоился лег и давай брымкать губой))) первый раз сегодня так делать начал)))) что было не знаю!..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Валя - с брымканьем вас))) моя такое давно умеет - и брымкать рукой о губам, и языком туда-сюда ворочать (лэлэлэ), но сегодня вот научилась языком об нёбо клацать) да так смешно старается - не могу смотреть и не хохотать)))
а еще муж с ней выдумал акробатическиий номер, берет ее, ставит себе на плечи, и делает кувырок в воздухе и ставит обратно на пол.. ну корое, не знаю, как это точно описать) но дочь в восторге и сразу специально встает опять в ту жей позицию - чтобы еще пару раз повторить этот конкурс))) а чего у вас с мужем головы болели, Валь? я заметила, что Кристинка начинает специально громко болтать, если мы при ней препираемся-ссоримся.. она сразу голосит "кака, папа, былым-былым")) |
![]() |