![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Лиза не спала совсем,Никита тоже поспал всего 40 мин,капризят оба,я уже тоже что-то раздражительная становлюсь( спасибо,девочки)старалась) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись. Теперь мы знаем что такое снег
![]() Спасибо всем за комплименты ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем всем большой большой привет! Девочки, детишки! Я так долго не была на форуме,забота о семье,какое-то время жили без компьютера и глупо сказать,забыла свой пароль... Сейчас стала заходить почаще и буду появляться и у вас. Какие у вас чудные детки и девчоночки и мальчишки! Мы тоже растем-развиваемся, семь зубов,80 см роста и почти 12 веса, несчетное количество улыбок,гримас и мелких шалостей,вообщем все как у всех! И еще в конце мая мы ждем пополнение
[IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тимурчик - прелесть!)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какие вы молодцы,Сынуля просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с грядущим пополнением ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас второй день идет снег,полноценная зима наступила, и пахнет зимой так классно и свежо,и настроение совсем другое..Но ветер сильный и наверное от перемены погоды Тимка капризит немножко..Он недавно перешел на однодневный сон,спит теперь где-то с трех до пяти-шести и уже в ночь с десяти-одиннадцати до утра... до хорошего такого утра,часов до девяти...Раньше вставал утром рано,в пол-седьмого и досыпал с десяти до пол-двенадцатого...ну так приблизительно..Вот у нас сейчас режим поменялся,может из-за этого капризит?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, сколько времени длится овуляция? Это ппц. Уже несколько дней я ее прям чувствую. Живот болит, еще хуже, чем при мес-х... Блин, хотела с вами поболтать, да Федька как бусы на мне висит, вопит - компьютер хочет... |
![]() |