окс, он огрызается вечно. не помогает с романом. ну и прочее. много по мелочи.. я долго терпела. вчера не выдержала. а сегодня он опять сделал то же самое, на что я вчера окончательно обиделась. и при этом не хочет понять, что меня обижает.
молчи, грусть!
сами хотели. но папа сказал "нет". это кв его бабушки.. память и прочее..
я с одной стороны понимаю, а с другой - все небогат живем. и ему бы и нам помощь финансовая!
окс, он огрызается вечно. не помогает с романом. ну и прочее. много по мелочи.. я долго терпела. вчера не выдержала. а сегодня он опять сделал то же самое, на что я вчера окончательно обиделась. и при этом не хочет понять, что меня обижает.
молчи, грусть!
сами хотели. но папа сказал "нет". это кв его бабушки.. память и прочее..
я с одной стороны понимаю, а с другой - все небогат живем. и ему бы и нам помощь финансовая!
и правда непонятно
чё простаивает неликвид, так уж лучше сдавать и деньги получать
может моя поэтому и не ест кисломолочку,что рано ещё?
дай позже ей её
Цитата:
Сообщение от Alenka88
Трындычихи))) у людей с весны 10 года тока 19 часть...а мы блин уже 9 заканчивать будем..
я пирогов напекла, щас еще партию с мясом поставлю и кекс сделаю , а потом отдыхать))
прям на роту солдат наготовила
Цитата:
Сообщение от Плюха
ага. я аленке адрес кинула в лс.
я понимаю, что я устала. но он не делает НИЧЕГО, чтобы помочь мне или поддержать как-то
Цитата:
Сообщение от Плюха
даже не знаю что сказать.....сама также маялась и выход искала...перед отъездом в тай мы вообще прям убить готовы были друг друга