![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже с собой и бандаж и лифчики, и прокладки с однораз. трусами собрала, и прокладки для груди. Короче все, что было как можно комфортнее. Ох, и веселая ночка у мя сеня была. Болючие схватки часов с 3 и до 10 утра, на каждой просыпалась. Часов с 8 начала засекать периоды, вышло по 20 мин. С 8 до 10 насчитала 8 болючих схваток, а между ними были еще слабенькие потягушечки. А потом в 10 я благополучно уснула и продрыхла до 13:00! Проснулась и вместо того что бы обнаружить усиление, у меня они просто ослабли. Теперь опять просто потягивает. Ждем дальше, интересно у мня как и у вас пару суток такая котовасия будет? Или побыстрее отделаюсь? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, я купила лифаки фирмы mama comfort. Стоят 600-700р. Купила в хэппиче. Думаю и в кораблике они есть, т.к. они тоже торгуют этой фирмой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я не заселялась, потому что думала, что если заселюсь, то уж 100% не избежать мне перехаживания, а ведь целых 7 дней получается
![]() Кстати г в рд почему-то сказала что по м мой срок 25-2, так что фиг его знает ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да Юль, могла конечно, я вот точно знала, что за Б 1го января и по моим подсчётам я родила ровно в 39 недель... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я купила 2 лифчика для кормления, один такой как Даша описывала, а второй типа топика, в котором спать можно. В крайнем случае потом побольше размер выберу, если понадобится ![]() Мы здесь в РД в своих ночнушках и халатиках ходим. И еще одну ночнушку взяла на роды. Юль, а ты узнай, может в Сочинском РД тоже список дают с какими вещами приезжать сдаваться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда по твоим расчетам Даше еще пару недель посидеть можно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |