Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 09:57
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!

Маме с папой в радость девочка-малышка,
Ей идет и чепчик, и к лицу пустышка!
Папа в восхищеньи – счастье спит в кроватке,
Словно ангелочек, сны ее так сладки!

Сказок ей прекрасных, лучших ей игрушек,
Ярких ей подарков, множество подружек!
Пусть растет задорной, милой и красивой,
Доброй и душевной, умной и счастливой!

Jasminflower вне форума  
Old 01.06.2012, 10:13
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня опять радость!))))
Я сегодня кормила Лисенка и ложечкой на зуб наткнулась!!! Причем нижний!!! У нас же все вверху лезли, они просвечивают, но не прорезались. А тут уже прорезался! Но его не видно Получается у моей маси и вверху и внизу зубы сразу лезли как же она намучилась!
Jasminflower вне форума  
Old 01.06.2012, 10:51
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Всех с днем защиты детей!

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!

Маме с папой в радость девочка-малышка,
Ей идет и чепчик, и к лицу пустышка!
Папа в восхищеньи – счастье спит в кроватке,
Словно ангелочек, сны ее так сладки!

Сказок ей прекрасных, лучших ей игрушек,
Ярких ей подарков, множество подружек!
Пусть растет задорной, милой и красивой,
Доброй и душевной, умной и счастливой!

Спасибочки! А вас с зубиком!
Katrinshev вне форума  
Old 01.06.2012, 11:12
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Всех с днем защиты детей!

Спасибочки! А вас с зубиком!
спасибки!
Jasminflower вне форума  
Old 01.06.2012, 11:53
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет красотульки!

Всем спасибо за поздравления!

Сегодня всех с днём защиты детей!

Сонечку с полугодовасием!

Алисочку с зубиком
Tory вне форума  
Old 01.06.2012, 12:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
Сонечку с полугодием!
Алисочку с зубиком!

Всех с Днем Защиты Детей

А мы сегодня сделали маме подарок Ну конечно и верный друг Кеша всегда с нами
*Pupsik* вне форума  
Old 01.06.2012, 13:28
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сонечку с полугодием!
Алисочку с зубиком!

Всех с Днем Защиты Детей

А мы сегодня сделали маме подарок Ну конечно и верный друг Кеша всегда с нами
Привет Танюш!
Простите засранку, забыла вас тоже с полугодием поздравить! Поздравляю Ромашку!
А подарок классный, с посидушками!
Tory вне форума  
Old 01.06.2012, 13:38
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем САЛЮТ!!!
Ой сколько у нас событий седни!!!!
Соника с полугодовасиком!!!!
Лисёнка с зубками!!!
Ромчика с посиделками!!! Бедненький, с этими стременами даже сел! Танюш, сам сел с лежачего?!
Всех с первым днём лета и днем защиты деток!!!!!!!!!Ура ура ура!!!!!!!
А у нас всю ночь дождик шёл и прохладно( Ща в гостях,пришли дедов ДР отмечать! А ещё я знаю что неправильно поступила,но мы брокколе совсем есть не хотели, и я ему первую ложечку подсолила совсем чуток, и потом мы всю порцию слопенили с удовольствием!!!!
А еще мы вчера с кровати полетели(((крику то быыыло! уджась!!! Но ттт всё гут!
*Flower Life* вне форума  
Old 01.06.2012, 14:02
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет Танюш!
Простите засранку, забыла вас тоже с полугодием поздравить! Поздравляю Ромашку!
А подарок классный, с посидушками!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем САЛЮТ!!!
Ой сколько у нас событий седни!!!!
Соника с полугодовасиком!!!!
Лисёнка с зубками!!!
Ромчика с посиделками!!! Бедненький, с этими стременами даже сел! Танюш, сам сел с лежачего?!
Всех с первым днём лета и днем защиты деток!!!!!!!!!Ура ура ура!!!!!!!
А у нас всю ночь дождик шёл и прохладно( Ща в гостях,пришли дедов ДР отмечать! А ещё я знаю что неправильно поступила,но мы брокколе совсем есть не хотели, и я ему первую ложечку подсолила совсем чуток, и потом мы всю порцию слопенили с удовольствием!!!!
А еще мы вчера с кровати полетели(((крику то быыыло! уджась!!! Но ттт всё гут!
не, в них сам сесть не может, но если посадить не шатается не заваливается, я его не держу сидит сам немножко, потом я его сама кладу

ой, ну что же вы... но все нормально? Ато вот в ноябрятах Ниночка упала и повредила ключицу или что-то такое...
*Pupsik* вне форума  
Old 01.06.2012, 14:10
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо!

не, в них сам сесть не может, но если посадить не шатается не заваливается, я его не держу сидит сам немножко, потом я его сама кладу

ой, ну что же вы... но все нормально? Ато вот в ноябрятах Ниночка упала и повредила ключицу или что-то такое...
Да ттт вроде норм всё...даже шишки нет,это я так пошла после прогулки руки помыть, а его в центр кровати положила,засранец, меньше чем за минуту скатился......
*Flower Life* вне форума  
Old 01.06.2012, 14:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да ттт вроде норм всё...даже шишки нет,это я так пошла после прогулки руки помыть, а его в центр кровати положила,засранец, меньше чем за минуту скатился......
Ну и хорошо, что все обошлось, с первым полетом

Ты его уж больше не оставляй, пора на пол переезжать
*Pupsik* вне форума  
Old 01.06.2012, 16:48
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Всем спасибо за поздравляшки!
Ромашку с посядушками!

Цитата:
Оль, ты его когда выйти надо либо манеж, либо в кроватку клади. Я свою козявку на кровати давно не оставляю... В несколько секунд может до края добраться...
Katrinshev вне форума  
Old 01.06.2012, 18:40
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я его обычно или в манеже или в кроватке оставляю, а тут раздела его поголопопить и буквально на секунду выскочила...ну да ладно! Бывает!!!! Буду внимательней!!!
Ходили седни гулять, прикупила маечку и первые наши труселя! Такие маааленькие! прелесть!
*Flower Life* вне форума  
Old 01.06.2012, 18:59
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! и Всем спасибо!
Ромика с посидушками! Молодец!
Олюсь, да пора на пол)))) Мы уже второй день только на полу, так здорово С покупочками вас! А я тоже купила Лисенку плавочки, а они ей в ножках узковаты Явно не для наших ножек)))
Нам сегодня баба с дедой платье подарили, носочки и шапочку, такое все красивое Завтра будем наряжаться
Jasminflower вне форума  
Old 01.06.2012, 18:59
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!!!
Соника с полугодием!!!
Ромика с умелочкой!
девочки а кушу один раз в день дают или два? а то на коробке пишут,что два раза надо давать
Воробей вне форума  
Old 01.06.2012, 19:01
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
У нас сегодня опять радость!))))
Я сегодня кормила Лисенка и ложечкой на зуб наткнулась!!! Причем нижний!!! У нас же все вверху лезли, они просвечивают, но не прорезались. А тут уже прорезался! Но его не видно Получается у моей маси и вверху и внизу зубы сразу лезли как же она намучилась!
с зубиком Вас
Воробей вне форума  
Old 01.06.2012, 19:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравляшки!
Ромашку с посядушками!

Оль, ты его когда выйти надо либо манеж, либо в кроватку клади. Я свою козявку на кровати давно не оставляю... В несколько секунд может до края добраться...
Спасибочки

Цитата:
Я его обычно или в манеже или в кроватке оставляю, а тут раздела его поголопопить и буквально на секунду выскочила...ну да ладно! Бывает!!!! Буду внимательней!!!
Ходили седни гулять, прикупила маечку и первые наши труселя! Такие маааленькие! прелесть!
с покупками! А мы давно уже носим трусики и маечки, балдею от них, Ромка такой смешной в них

Цитата:
Всем привет! и Всем спасибо!
Ромика с посидушками! Молодец!
Олюсь, да пора на пол)))) Мы уже второй день только на полу, так здорово С покупочками вас! А я тоже купила Лисенку плавочки, а они ей в ножках узковаты Явно не для наших ножек)))
Нам сегодня баба с дедой платье подарили, носочки и шапочку, такое все красивое Завтра будем наряжаться
спасибо с обновками вас тоже

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!
Соника с полугодием!!!
Ромика с умелочкой!
девочки а кушу один раз в день дают или два? а то на коробке пишут,что два раза надо давать
спасибо

я не знаю мы пока не едим, но я планирую давать 1 раз в день, на завтрак.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.06.2012, 19:49
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки 6800кг в 6 месяцев это мало?
Воробей вне форума  
Old 01.06.2012, 19:53
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а ещё меня напрягает что мы с 4х месяцев 62 см
Воробей вне форума  
Old 01.06.2012, 20:05
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с зубиком Вас
привет!
спасибо!

Цитата:
Спасибочки
спасибо с обновками вас тоже
спасибки!

Цитата:
девочки 6800кг в 6 месяцев это мало?
нормально это, ведь у всех все по разному!

Цитата:
а ещё меня напрягает что мы с 4х месяцев 62 см
вообще ни сколько не прибавили?
может меряют неправильно? ну хоть 1 то см она должна была за 2 месяца прибавить
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема