![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем САЛЮТ!!!
Ой сколько у нас событий седни!!!! Соника с полугодовасиком!!!! Лисёнка с зубками!!! Ромчика с посиделками!!! Бедненький, с этими стременами даже сел! Танюш, сам сел с лежачего?! Всех с первым днём лета и днем защиты деток!!!!!!!!!Ура ура ура!!!!!!! А у нас всю ночь дождик шёл и прохладно( Ща в гостях,пришли дедов ДР отмечать! А ещё я знаю что неправильно поступила,но мы брокколе совсем есть не хотели, и я ему первую ложечку подсолила совсем чуток, и потом мы всю порцию слопенили с удовольствием!!!! А еще мы вчера с кровати полетели(((крику то быыыло! уджась!!! Но ттт всё гут! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ой, ну что же вы... но все нормально? Ато вот в ноябрятах Ниночка упала и повредила ключицу или что-то такое... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравляшки!
![]() Ромашку с посядушками! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я его обычно или в манеже или в кроватке оставляю, а тут раздела его поголопопить и буквально на секунду выскочила...ну да ладно! Бывает!!!! Буду внимательней!!!
Ходили седни гулять, прикупила маечку и первые наши труселя! Такие маааленькие! прелесть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! и Всем спасибо!
![]() Ромика с посидушками! Молодец! Олюсь, да пора на пол)))) Мы уже второй день только на полу, так здорово ![]() ![]() Нам сегодня баба с дедой платье подарили, носочки и шапочку, такое все красивое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я не знаю мы пока не едим, но я планирую давать 1 раз в день, на завтрак. ![]() |
||||
![]() |