![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе!
у меня ребенок седня бумаги накушался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен, тебе нужно дипломатом работать. Такая политкорректность)) Молодец)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Брун, ты умничка, что приняла верное решение и выйдешь на работу)))) я почему то была уверена на 95% что согласишься))) поэтому и не комментировала... А самое главное, муж будет тобой гордиться и восхищаться еще больше))))) чтобы не говорили мужчины, но больше они любят успешных женщин))))
|
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Только змеи.... беееее.... я помню, меня мама в уголок Дурова водила- сидели в первом ряду....и там змеюку огромную мимо нас проносили.... я чуть не облезла от страха.....так их боюсь....аж в обморок падаю.... хотя когда совсем детьми были- мы с братом ужа в бочке с водой топили....это, видимо, наказание мне такое теперь..... |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
я тоже, когда в дет сад ходила, то на прогулке в кулачек всех жучков-паучков собирала и воспитателю несла... та в обмороках была от таких подарков)) |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ооооооййй я ваще баюсь всех насекомых....особенно тараканов....меня аж передернуло...я трус такой...бывает залетит что то в комнату летом я аж из комнаты несусь прочь и зову стоб кто нибудь выгнал это чудовище...не могу прям....хотя тож в детстве любила и не боялась...даж на даче ходили майских жуков ловили....ой как я могла их ловить ума не приложу щас...да дети бесстрашны...ничего не боятся |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лучше скажи как ваш насморк? Цитата:
![]() |
||||
![]() |