Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 13:09
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Стасяна, Дениску и их мамочек с полугодием!!!!!!!!
shain вне форума  
Old 17.02.2012, 13:13
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Светка!!!! Стасянку с датой!!!!! Большой такой уже мальчик!!! Пусть радует вас!!! и вы его!!! Целуй в носик и в чубчик))))
пасиб:-) :-) :-) :-)
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветики всем)))

Светочка и Иннуся, Стасяна и Дениску с полугодиком!!!

*Та я согласна, что таких много, и это не красиво очень. Просто Юлька когда говорит про безвкусицу или неухоженность, так сразу толстушек вспоминает Я ее поддеть решила

**Я знаю, что мама мне терла только на пластмассовой терке. А на счет "что сделать, чтоб терлось" мне кажется, просто три что потрется, а всякие волокна и др., что останется - выкинь.

Тоже очень хорошая причина))) Дерзай, мамулька)))

* Ну да, если сравнивать, то конечно! Я правда нигде кроме Черного и Азовского не была, но думаю, что Средиземное почище будет

** Да, сложно не согласиться Бывает впечатление, что у кого-то просто нет зеркала дома)))

Юлечка, прости!!!!!!!!!!!! Обидеть не хотела!!!! Я уже когда написала подумала, а вдруг у кого-то из девчонок ноги немножко не ровные, могут обидеться!
За то ты поняла каково мне, когда тут вечно полненьких в нерях записывают)))
пасиб:-)

Цитата:
Лен, да я не из обидчивых...)) просто у кого уж какая фигура... что поделать....главное, чтоб мозги на месте были)))
по мне так юлька ты красоточка и все у тебя хорошо и ничего там не кривые ноги:-) :-) :-) :-) чмась:-) :-) :-) :-)

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
неправда,я так не считаю и такого тут не писала, про неухоженность и безвкусицу это мы обсуждали ногти,и там ни единого слово про полных! я говорила только о том, что вижу очень часто на улицах,а имнно девушек пампушистого вида,утянутых в джинсы явно НЕ своего размера,мне это кажеца реально нелепым.

присоединюсь!

Светик! с даткой!
пасиб!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение

Дениску и Стасика с полугодием!!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Стасяна, Дениску и их мамочек с полугодием!!!!!!!!
девочки спасибо!!!!!:-) :-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 17.02.2012, 13:16
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе!
у меня ребенок седня бумаги накушался ему не поплохеет,ттт.....пила чай,посадила его на колени дала книжку,пока пила он зигзагов наделал,и огрызгов ни где нет
Marilinka вне форума  
Old 17.02.2012, 13:20
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ю-Ю ну ты настоящий дрыщ я 2 года назад 43 весила при росте 156-157,дак мне реально охото было двое штанов одеть
Marilinka вне форума  
Old 17.02.2012, 13:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Брун, ты молодец! Я тебя поддерживаю в твоем решении!
Ты когда еще первый раз написала, что тебе начальник предложил, я сразу подумала, что тебя там очень ценят (раз предложили такую должность, зная, что у тебя совсем маленький ребеночек) и предложат хорошие условия для работы.... Мне кажется, что если такой шанс выпадает, то не стоит отказываться))
Тем более у вас квартира новая (ремонты, покупки и все такое)....так что твой заработок лишним уж никак не будет! В конце концов- дачу прикупите, будешь цветочки свои любимые разводить)) и Дашке по травке побегать- одно удовольствие!
В общем, удачи тебе!))

..
Спасиб
Цитата:
А я считаю, что можно няню найти хорошую.... и думаю, что лучше не через агентства, а через знакомых... может у кого бабушка или мама в дет саду, например, работают (работали)....
У меня у двоюродной сестры пару лет назад няня сидела с ребенком. Эта няня средних лет, и работает в детском садике педагогом. Что самое прикольное, она чуть ли не в нашем доме живет. Попробую с ней переговорить.
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
уже когда написала подумала, а вдруг у кого-то из девчонок ноги немножко не ровные, могут обидеться!
За то ты поняла каково мне, когда тут вечно полненьких в нерях записывают)))

Лен, тебе нужно дипломатом работать. Такая политкорректность)) Молодец))
Брунгильда вне форума  
Old 17.02.2012, 13:39
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня у двоюродной сестры пару лет назад няня сидела с ребенком. Эта няня средних лет, и работает в детском садике педагогом. Что самое прикольное, она чуть ли не в нашем доме живет. Попробую с ней переговорить.
))
вот это было б круто
Myfochka вне форума  
Old 17.02.2012, 13:40
Мынька
Гость

Стасика и Дениску с полугодием!!!!!!))))))) ураааааа)))))
Мариш не переживай, скоро Эндрю выдаст обратно съеденное)))))

Old 17.02.2012, 13:55
Мынька
Гость

Брун, ты умничка, что приняла верное решение и выйдешь на работу)))) я почему то была уверена на 95% что согласишься))) поэтому и не комментировала... А самое главное, муж будет тобой гордиться и восхищаться еще больше))))) чтобы не говорили мужчины, но больше они любят успешных женщин))))

Old 17.02.2012, 14:09
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а нам щас домой привезли билеты на неоновое шоу,10 марта будет,еле успели выкупить
Myfochka вне форума  
Old 17.02.2012, 14:12
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
а нам щас домой привезли билеты на неоновое шоу,10 марта будет,еле успели выкупить
Клево! А что за шоу такое, и с кем планируешь пойти?
Брунгильда вне форума  
Old 17.02.2012, 14:13
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

по мне так юлька ты красоточка и все у тебя хорошо и ничего там не кривые ноги:-) :-) :-) :-) чмась:-) :-) :-) :-)
Ой, ну смущаешь ты меня))) просто на фотках главное правильно встать))))

Цитата:
Всем утро доброе!
у меня ребенок седня бумаги накушался ему не поплохеет,ттт.....пила чай,посадила его на колени дала книжку,пока пила он зигзагов наделал,и огрызгов ни где нет
У меня Тос каждый день салфетки бумажные трескает))) нет, нет, да попадает что-то внутрь))) ничего страшного, выкакает)))

Цитата:
Ю-Ю ну ты настоящий дрыщ я 2 года назад 43 весила при росте 156-157,дак мне реально охото было двое штанов одеть
надеюсь, это комплимент?!

Old 17.02.2012, 14:16
Брунгильда
Мама-чайник

Дениса и Стаса с полугодием!!! Растите большими и сильными, наши женишки дорогие
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 342.jpg
Просмотров: 388
Размер:	6.8 Кб
ID:	5875  
Брунгильда вне форума  
Old 17.02.2012, 14:18
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Клево! А что за шоу такое, и с кем планируешь пойти?
с сыном пойду,это для детей шоу,там всякие подарки,животные,представение со змеями. Спектакль неоновый какой-то. Посмотрим че там.
Myfochka вне форума  
Old 17.02.2012, 14:33
Ю-Ю
Гость

Цитата:
с сыном пойду,это для детей шоу,там всякие подарки,животные,представение со змеями. Спектакль неоновый какой-то. Посмотрим че там.
О, прикольно))
Только змеи.... беееее.... я помню, меня мама в уголок Дурова водила- сидели в первом ряду....и там змеюку огромную мимо нас проносили.... я чуть не облезла от страха.....так их боюсь....аж в обморок падаю....
хотя когда совсем детьми были- мы с братом ужа в бочке с водой топили....это, видимо, наказание мне такое теперь.....

Old 17.02.2012, 14:37
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
О, прикольно))
Только змеи.... беееее.... я помню, меня мама в уголок Дурова водила- сидели в первом ряду....и там змеюку огромную мимо нас проносили.... я чуть не облезла от страха.....так их боюсь....аж в обморок падаю....
хотя когда совсем детьми были- мы с братом ужа в бочке с водой топили....это, видимо, наказание мне такое теперь.....
у меня сын их обожает,ваще всех насекомых любит,для него дача это рай,там стока всего,вот он их всех ловит и в банку сажает)))))))потом изучает) мы ему энциклопедию купили с насекомыми,вот он их ищет потом и читает все.
Myfochka вне форума  
Old 17.02.2012, 14:41
Ю-Ю
Гость

Цитата:
у меня сын их обожает,ваще всех насекомых любит,для него дача это рай,там стока всего,вот он их всех ловит и в банку сажает)))))))потом изучает) мы ему энциклопедию купили с насекомыми,вот он их ищет потом и читает все.
Да дети вообще бесстрашные))))
я тоже, когда в дет сад ходила, то на прогулке в кулачек всех жучков-паучков собирала и воспитателю несла... та в обмороках была от таких подарков))

Old 17.02.2012, 15:22
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну смущаешь ты меня))) просто на фотках главное правильно встать))))

У меня Тос каждый день салфетки бумажные трескает))) нет, нет, да попадает что-то внутрь))) ничего страшного, выкакает)))

надеюсь, это комплимент?!
канешн,канешн....комплимент,знач у тя еще кости легкие
Marilinka вне форума  
Old 17.02.2012, 15:24
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
О, прикольно))
оооо,да я реально раз упала в обморок, с классом ездили в зоопарк и фоткались со змеей они ее на руки нам давали,беееееееееееее
Marilinka вне форума  
Old 17.02.2012, 15:29
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Стасика и Дениску с полугодием!!!!!!))))))) ураааааа)))))
Мариш не переживай, скоро Эндрю выдаст обратно съеденное)))))
Цитата:
Дениса и Стаса с полугодием!!! Растите большими и сильными, наши женишки дорогие
спасибо девчат:-) :-) :-)
Цитата:
оооо,да я реально раз упала в обморок, с классом ездили в зоопарк и фоткались со змеей они ее на руки нам давали,беееееееееееее
ооооооййй я ваще баюсь всех насекомых....особенно тараканов....меня аж передернуло...я трус такой...бывает залетит что то в комнату летом я аж из комнаты несусь прочь и зову стоб кто нибудь выгнал это чудовище...не могу прям....хотя тож в детстве любила и не боялась...даж на даче ходили майских жуков ловили....ой как я могла их ловить ума не приложу щас...да дети бесстрашны...ничего не боятся
Свекла вне форума  
Old 17.02.2012, 15:30
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Лен, да я не из обидчивых...)) просто у кого уж какая фигура... что поделать....главное, чтоб мозги на месте были)))
Это точно))) Права на все 100)))

Цитата:
неправда,я так не считаю и такого тут не писала, про неухоженность и безвкусицу это мы обсуждали ногти,и там ни единого слово про полных! я говорила только о том, что вижу очень часто на улицах,а имнно девушек пампушистого вида,утянутых в джинсы явно НЕ своего размера,мне это кажеца реально нелепым.
Юльк, я не про сейчас. Раньше тоже затрагивали подобные темы и тебе всегда первыми на ум приходят полные девушки Ты просто не замечаешь, а оно так совпадает. Да и вобще, я просто подколоть хотела, а ты в штыки опять. Проехали и забыли. Ок?

Цитата:
Всем утро доброе!
Думаю все будет ок. Сколько всего они еще переедят, страшно представить
Лучше скажи как ваш насморк?

Цитата:

Лен, тебе нужно дипломатом работать. Такая политкорректность)) Молодец))
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема