Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 14:36
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Думаю, обсуждение встречи надо перенести на то время, когда народу в болталке будет больше.
И еще момент. Подходящие заведения нужно обзванивать. Вот у меня домашнего телефона дома нет. Кто-нибудь может проявит инициативу, у кого домашний есть?

+1
Almari вне форума  
Old 18.03.2012, 15:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Воть мы сегодня))
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
здорово
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девчата
Мы сегодня встали в 8:30,что для нас очень редкий случай.
Танюш,смотрю у тебя много выбора,где остановиться,ну я тоже тебя приглашаю,так что имей в виду,если доедешь буду очень рада А ты в начале мая??
Я бы с удовольствием со всеми встретилась бы,а то уже скоро год пройдёт как в последний раз видились.....Хорошо бы вместе погулять где нибудь в парке,а не в кафе сидеть.А то опять время быстро пролетит и не успеем наговориться.
На счёт игр согласна со Светой,вот мой вообще не усидчивый,5 минут посидит поиграет,а потом всё начинает раскидывать и нафиг ему ничего не надо...И называть себя плохой матерью я не буду,я хорошая мать,как Лариса написала,да,может ленивая,но хорошая,плохие матери детей своих в роддоме оставляют,а мы рожали,не спали ночами,до сих пор ещё плохо спим,дети чистые,одетые,сытые.Ну и что что мой знает меньше чем некоторые,он у меня всё равно любимый и от этого я не чувствую себя ущербной.Это всё зимний депрессняк,скоро пройдёт,выше нос красавицы мои
это не матери...
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Оу! Пузя работает

Мы проехались по магазам, купили мне два платешка настроение улучшается
И, кстати, Танюш, в Реале купила кашки твои разрекламированные Гречневую и овсяную, будем пробовать

Формочка-мишка, украшен вареной сгущенкой

Янка как видит детей всегда кричит "мачик" или "девака" Кричит на весь магазин или улицу и машет им "пиет" дети от неё теряются
с обновочками
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
красота
Цитата:
И такая игровая зона как в том кафе нам уже не подходит,она для мелких нормальная,для наших уже что-то поактивней нужно,чтоб было где полазить,побегать.
+1
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ой, забыла рассказать! У нас первое словосочетание - где киса?
здорово
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Устиша на банан теперь говорит"маман"
классно, умничка
Цитата:
Блин, я заболеваю. (
Горло болит, и накатывает неприятное состояние...
не болей, Надюш.

Итак

Я ЗА встречу на воздухе, но можно кафе примерно с такой игровой зоной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (это роллхолл на Тульской, я там была, клево)
Меня не смущает бегать за дитем, можно в парке придти туда, где есть площадка детская...там дети играть будут....
на счет снятия дома, я не против, но наверное мне сложно добраться будет ...
Домашнего телефона у меня нет))))
Приехать могу в любые дни...

Вчера был день пиццы
Сначала Карина с мамой моей напекли, мы облопались, потом мы поехали на день рождения, с Каришей, Алю маме моей оставили, там малышу 2 года исполнялось + друг мамы малыша обмывал свое назначение на работе, так там тоже пицца и пиво было...В общем отлично отдохнули...

Сегодня купили Але на такую погоду как сейчас сапожки (куома может промокнуть) и на весну теплую купили ботиночки)))

Первую страничку не охота оформлять что-то

Вроде ничего не упустила))) Загон мой прошел пока что на счет детей , может потому что муж дома и помогает мне, жду с ужасом будни

Всем приветик
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2012, 16:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш,приветик,с отличным отдыхом вас!!!!
я выше скидывала ссылку на Роллхолл-все молчат.................
svetlanavik вне форума  
Old 18.03.2012, 16:07
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вы скажите,какие заведения,я обзвоню и что узнавать конкретно???
svetlanavik вне форума  
Old 18.03.2012, 16:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы съездили в парк,опробовали машинку мужнину которую он год собирал...классно так ездит шустрая
а еще у меня прям праздник за все это время мы до сих пор в одних колготкахуже 2 раза в горшок пописал
Наталюша1 вне форума  
Old 18.03.2012, 16:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Итак

Вчера был день пиццы
Сначала Карина с мамой моей напекли, мы облопались, потом мы поехали на день рождения, с Каришей, Алю маме моей оставили, там малышу 2 года исполнялось + друг мамы малыша обмывал свое назначение на работе, так там тоже пицца и пиво было...В общем отлично отдохнули...

Сегодня купили Але на такую погоду как сейчас сапожки (куома может промокнуть) и на весну теплую купили ботиночки)))

Первую страничку не охота оформлять что-то

Вроде ничего не упустила))) Загон мой прошел пока что на счет детей , может потому что муж дома и помогает мне, жду с ужасом будни

Всем приветик
Надя, с покупочками и хорошими выходными) Мой загон тоже прошел))) Вчера с 12 до 17 у мамы Никита был, я и книжку почитала, и прибралась - отдохнула)))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы съездили в парк,опробовали машинку мужнину которую он год собирал...классно так ездит шустрая
а еще у меня прям праздник за все это время мы до сих пор в одних колготкахуже 2 раза в горшок пописал
здорово! Мой так и не писает туда, совсем...
VesnuchkA вне форума  
Old 18.03.2012, 16:46
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы скажите,какие заведения,я обзвоню и что узнавать конкретно???
Из того, что мы сегодня смотрели на фотках интересно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и, наверное, Ого-город

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
В смысле собирал? Игрушечную или настоящую?
Мишутка молодец!!!
Feadin вне форума  
Old 18.03.2012, 16:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Из того, что мы сегодня смотрели на фотках интересно
и, наверное, Ого-город

В смысле собирал? Игрушечную или настоящую?
Мишутка молодец!!!
что узнавать????
svetlanavik вне форума  
Old 18.03.2012, 17:11
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, с хорошот проведенным временем!!!!

Цитата:
что узнавать????
Как это все выглядит (я еще ни разу не была, так что, может, пишу глупости):
1. Есть ли возможность мамашкам посидеть, потрещать, пока чады развлекаются на площадке?
2. Надо ли заказывать столик заранее?
3. Цены - за вход, за заказ, за что еще?

Что еще надо?
Feadin вне форума  
Old 18.03.2012, 17:18
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, с хорошот проведенным временем!!!!

Как это все выглядит (я еще ни разу не была, так что, может, пишу глупости):
1. Есть ли возможность мамашкам посидеть, потрещать, пока чады развлекаются на площадке?
2. Надо ли заказывать столик заранее?
3. Цены - за вход, за заказ, за что еще?

Что еще надо?
ок
svetlanavik вне форума  
Old 18.03.2012, 17:18
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Меня не смущает бегать за дитем, можно в парке придти туда, где есть площадка детская...там дети играть будут....
о!про площадку я не подумала,это хорошая идея))))

с покупками и походом в гости)

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Надя, с покупочками и хорошими выходными) Мой загон тоже прошел))) Вчера с 12 до 17 у мамы Никита был, я и книжку почитала, и прибралась - отдохнула)))

здорово! Мой так и не писает туда, совсем...
я вот сейчас прогулялась,тоже чуть лучше стало)
Лариса,реймы нигде нет,остались только керри шапочки

прикиньте,я не нашла фикс прайс у себя...
купила Лизе футболочки на распродаже,мужу футболку и Никитке колготки)
себе даже смотреть не стала
Almari вне форума  
Old 18.03.2012, 17:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Надюш,приветики
С хорошим отдыхом вас
Машуль,с покупочками
Мы сходили погуляли,на улице весна прям Мишке даже весенний костюмчик одевала,он так бегал в нём,радостный такой
Правда с крыш такие глыбы падают,прям страшно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2012, 17:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

У меня Мишутка сегодня снег попробовал на вкус,берёт перчатками и в рот,и ржёт при этом,хорошо немного только взял.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2012, 17:59
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Мишутка сегодня снег попробовал на вкус,берёт перчатками и в рот,и ржёт при этом,хорошо немного только взял.

а у меня Лиза недавно спросила "почему снег желтый в некоторых местах?"
и спасибо)
Almari вне форума  
Old 18.03.2012, 18:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

и спасибо)
скоро он будет с коричневыми подтёками
а что ты ответила Маш???
svetlanavik вне форума  
Old 18.03.2012, 18:11
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
скоро он будет с коричневыми подтёками
а что ты ответила Маш???
правду сказала
Almari вне форума  
Old 18.03.2012, 18:15
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:

я вот сейчас прогулялась,тоже чуть лучше стало)
Лариса,реймы нигде нет,остались только керри шапочки

прикиньте,я не нашла фикс прайс у себя...
купила Лизе футболочки на распродаже,мужу футболку и Никитке колготки)
себе даже смотреть не стала
С покупочками) Спасибо, Маш, буду брать другую шапочку тогда.
VesnuchkA вне форума  
Old 18.03.2012, 18:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

и спасибо)
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2012, 18:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поставила пиццу в духовку,надеюсь вкусно получиться,это мой дебют
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2012, 18:30
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

представляете,звонок в дверь,смотрю в глазок две тетки стоят,я спрашиваю через дверь"что вы хотите???" они мне "мы хотели бы узнать,как вы представляете будущую жизнь своих детей,лучше-хуже,чем у вас???.........."и т.д сектанты достали уже по квартирам ходят,мало того,что на улице постоянно пристают,теперь в дома звонят(((((
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема