Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 13:26
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

я вот хочу в зоопарк. Может сделаем совместный выезд в какой нибудь будний день?
Luka вне форума  
Old 18.05.2012, 13:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
О, а какую вы прикупили?
Вы все время наперед думаете, велосипед у вас у первых, кровать тоже
так я по опыту вижу уже что нам надо и подойдет, поэтому не жду и покупаю, чтоб потом не искать. Я Лене 2 дивана сменила пока точно подобрали то что надо и правильно, именно с ортопедической основой. А Яну изначально кроватку хотела. Она по возрасту раздвигается и там есть нормальные такие барьеры по бокам чтоб подушка не падала и одеяло с ножками не сваливалось высокое изголовье и поменьше в ногах спинка
Ket вне форума  
Old 18.05.2012, 13:30
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я вот хочу в зоопарк. Может сделаем совместный выезд в какой нибудь будний день?
оооо супер идейка, я уже тихо на Мишиной голове крестиком вышиваю слово "зоопарк" но у нас то дела, то дача, а так чего его ждать то сами потусим
Ket вне форума  
Old 18.05.2012, 14:15
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Что-то карапуз у меня опять на два сна переходит в последнюю неделю - оба не больше часа, ни то ни се.
Щас вообще поспал полчаса, чья-то сигналка долбаная разбудила и больше не улегся.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ксаночка, как бы тебе объяснить... Ежемесячное событие в январе случается именно 30-го и роды были тоже 30-го.
Аа, туплю) Я уже про эти события забыла совсем Были три раза после родов и опять нема.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У нас по-прежнему лезут 4 жевательных зубика. Сейчас самая жесть. До этого просто Сашка скандальная была, а теперь кричит почти не переставая. Камистад не помогает, кричит даже во сне. Спим теперь совсем редко и мало, только с титькой в зубах. Ничего не ест, только меня. А последние дни еще поносить начала. Я нащупала там острые краешки, то есть сейчас у зубов самый момент прорезывания... Я уже живой труп. А еще по ночам работаю. Так что весь день не сплю с Сашкой, до утра работаю, вот утром иногда успеваю поспать, иногда нет. А сытый ленивый муж еще ворчит, что я не кидаюсь ему на шею с воплем "милый пришел!" и не тащу его в постель. Хоть бы раз с ребенком посидел хотя бы пока я работаю. Нет, хренушки, он играет, ему лень...
Тина, терпения тебе и с зубками, и с полетами! Молодец, что находишь время работать!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Malinka U, а может Бог вам решил девочку послать?))))
Мы вот созрели на второго ребенка...через год (в 2013) будем пробовать снова....В принципе мы и сейчас особо не предохраняемся, но я точно знаю, что не получится...Одного моего желания мало)))) А пока наслаждаемся нашим драгоценным ребенком!))
Молодцы, я еще пока не созрела на второго! Возраст долго думать не позволит, но пока что совершенно не хочется снова маленького. Хочу какой-то перерыв, побыть просто женщиной, не беременной и кормящей. И поспать нормально
Хотя, может, если заБ, по-другому все буду воспринимать В первый раз я на 7м небе от счастья была, когда узнала, ничуть не напрягало, что 9 месяцев ходить надо с пузом, наслаждалась этим временем) Правда о том, как потом с малышом будет. я тогда не знала)))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
очень захотелось на море и мы в маленький день рождения организовали морскую тематику

а потом послышался такой характерный звон, как на корабле, оповещающий конец рабочего дня и народ нас так развеселил, а мы их
Кет, а почему фотки убрала? Я только у Жени-Кисы две увидеть успела) Ян прелестен

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Очень на это надеюсь. А вообще ловлю себя целый день на мыслях о коляске, о том, что кроватка есть, ванные принадлежности и т.д. О другом почему-то не думается!

Цитата:
WhiteKis, я сначала подумала, что это не ты, а твоя доча впряглась
Ага-ага, у меня тоже такая мысль промелькнула
Жень, вы с Даником красотули!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
У нас ни чего нового.
Зубов 8,спим хреново,площадка нас достала.Водим меня теперь вокруг площадки, наш двор учим
Площадки это да) Мне тоже уже поднадоели ближайшие площадки. Вспоминаю прошлое лето, в плане прогулок красота была - можно было гулять с коляской, где мы с мужем хотим, а теперь никуда не выберешься на коляске, только на машине)

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ксаночка, поздравляю с покупкой путевки! Отель отличный, а главное мама с вами будет сможете на экскурсии съездить, что-то посмотреть.
Я давно в Нрецию хочу, все не складывается. Особенно еды вкусной у них попробовать, говорят там такие таверны.....

А мы используем свой лексус, нам нравится Папа только шутит, что сына от семьи отбился в выборе марки велика - нет у нас лексусов единственное я не уверена, что он потом будет удобен ребенку самому кататься, тяжеловат мне кажется.
Спасибо! Вернемся - расскажу, как оно там

Вот насчет того, что и самому тяжело будет кататься, тоже думала.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А про платье - да, я вот подружке даже позвонила, она год назад выходила замуж - за 45 тыщ платье я скажу вам весьма и весьма достойное...И фата 10, но если все вместе - хорошие скидки, а нам седня эти даже и не предложили скидку, только 500р за примерку взяли.
еще и примерка платная, обалдеть!!!
Ксаночка вне форума  
Old 18.05.2012, 14:16
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
По поводу писает дитёнок везде без подгузника-у нас тут такой "ремонт"что мне не жалко.Полы деревянные скрипят,краска слезает
Ковёр свекровь отдала -поэтому писаем везде ну если не в горшок.Единственное диван-застилаю плёнкой(дед для теплицы покупал и нам отрезал)а сверху плед-очень даже удобно.И варька лазиет где хочет=)а плед в машинке постирала и ок.

Девочки а мы вот с мужем так укрепились как семья что ещё ребёночка хотим=))))))Недавно было уже 6лет как мы вместе а такое чувство что только начались отношения всё как в первый раз)
Как то мы стали более нежно,бережно друг к другу относиться .
Насчет писяк на кровати Катюшка вроде спрашивала. У нас на кровати-диваны не писает, когда в труселях. Слезает на пол Даже ковер не сильно записал, в основном на линолеум.
Горшок после года заброшен в угол, садиться отказываемся. Писаем стоя исключительно, в ванной, когда увижу, что просится. А какаем в памперс теперь. Поэтому жду, как утром покакает - подгуз снимаю, дальше в трусях тусим. На прогулку и сон одеваем.

умнички!

Цитата:
Кэт, фоткайтесь как получится и когда захотите. Пока еще нет ни одной фотки, никто не прислал. А скоро я на месяц, а то и больше уеду к родителям "в деревню, в глушь", где нет интернета и соответственно картинкой заморачиваться не буду. Так что видимо так и получится - к полутора годикам картинку новую сделать. В первом посте исправлю инфу попозже. Сейчас зашиваюсь с заказами, до отъезда надо успеть все сделать.
Ну и хорошо, что к полутора Мы как раз может на отдыхе сфоткаемся с Диманом наконец

Цитата:
кот выгуливает нашего Яна, пока мама занята. Коврик подстелить не умеет, но себя предоставит
классный котоковрик!

Цитата:
У меня что-то тоже без особой романтики предложение было. Муж попросил помочь выбрать кольцо, якобы, на новый год хотел мне его подарить. Ну и подарил. И предложение сделал.
А первое предложение мне делал мальчик вообще сидя в машине с дрожью в голосе и трясущимися руками. Я его потом отправила домой переодеваться в официальную одежду и готовить более впечатляющую речь))))) Предложение я потом приняла, но замуж за него так и не вышла))))
А второй прынц- в ресторане. При свечах, речах и полном антураже. Но я то шла в рест, чтобы сказать, что мы расстаемся... А он с шеф-поваром договорился, чтобы тот принес мне букет в определенный момент. Но я не согласилась и момент оказался совсем не подходящим.
В общем, теперь я мужа иногда подкалываю, чтобы он мне сделал еще одно предложение, но поромантичнее))))
Катюш, сколько у тебя жонихов-то было

Цитата:
вчера своего Лосяша взвесила и измерила..... 87-88 см и почти 14 кг....
Цитата:
У нас 89))) но вес 12 400
Юль, Кать, какие у вас детки рослые! Мой шпендель все 80 см никак не перерастет и весит 10700, мелочь
Ксаночка вне форума  
Old 18.05.2012, 14:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Что-то карапуз у меня опять на два сна переходит в последнюю неделю - оба не больше часа, ни то ни се.
Щас вообще поспал полчаса, чья-то сигналка долбаная разбудила и больше не улегся.

Кет, а почему фотки убрала? Я только у Жени-Кисы две увидеть успела) Ян прелестен
у нас тоже 3 сна периодически практикуются

прости, забыла про тебя отзывчивую. А то неприятно, посмотрели-промолчали, жалко слов что ли? Я тебе в личку уж кину ОК?
Ket вне форума  
Old 18.05.2012, 14:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, хотела посоветоваться. у нас первый раз насморк. Как лучше поступить? Вроде и каплями злоупотреблять нельзя, но и запустить не хочется. Так-то вроде не сильный насморк. Не закладывает. подтекают периодически. Я чищу ватным тампончиком, смоченным в подсоленной воде. Каланхоэ у меня нет
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.05.2012, 14:56
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка-Малинка , я аквамарисом промываю, если не сильно , а если ночью носик закладывает, то називин капаю

Почитала вас и пошла срочно измерять и взвешивать ребенка
78 см и 9700
Мариша33 вне форума  
Old 18.05.2012, 15:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки, хотела посоветоваться. у нас первый раз насморк. Как лучше поступить? Вроде и каплями злоупотреблять нельзя, но и запустить не хочется. Так-то вроде не сильный насморк. Не закладывает. подтекают периодически. Я чищу ватным тампончиком, смоченным в подсоленной воде. Каланхоэ у меня нет
Если не закладывает, промывай аквалором-бэби или чем-то аналогичным.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.05.2012, 15:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо, девчонки! А аспиратор он когда необходим?

Мариш, Яночка-лапочка!!!
Кэт, у тебя всегда, наверно, весело на прогулках. Ян с собачкой скучать не дают
Old 18.05.2012, 15:23
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, девчонки! А аспиратор он когда необходим?

Мариш, Яночка-лапочка!!!
Кэт, у тебя всегда, наверно, весело на прогулках. Ян с собачкой скучать не дают
Аспиратор, когда остальное не помогает и дышать трудно. Мне лор сказала, что лучше им не злоупотреблять. Там давление на уши создается. Выздоравливайте!
..Katushka.. вне форума  
Old 18.05.2012, 15:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Аспиратор, когда остальное не помогает и дышать трудно. Мне лор сказала, что лучше им не злоупотреблять. Там давление на уши создается. Выздоравливайте!
О, спасибо за информацию!!!
Old 18.05.2012, 15:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!! блин а я уже успела устать с утра - к 9 к универ, к 10 в развивайку, потом прогулка, в конце нее рынок и магазин, и все это в слинге... сижу в себя прихожу - если не задождит, после четырех второй забег, но уже наверное с коляской поедем.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!?
привет! ну ты не пропадай далеко! а кроме 8 зубов чем есть еще похвастаться?

Цитата:
А у нас тут тарарам был. Маме все окна меняли. Мы даж на дневной и ночной сон к себе на дом уезжали
здорово. ну и как спалось на новом месте?

Цитата:
Женечка-Киса, будь добра отредактируй письмо с фотками Яна, т.е. удали их из текста. Спасибо.
Кто хотел похвалить видел.
есть, шеф!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет девочки.Никак не писались сообщения блин.Страница открыта и виснит наконец то напишу=)
По поводу писает дитёнок везде без подгузника-у нас тут такой "ремонт"что мне не жалко.Полы деревянные скрипят,краска слезает.
привет! я честно говоря тоже не вижу в этом особой проблемы - ну посыкал, вытерла и все.

У меня паркет без ковров.

Цитата:
Кэт, фоткайтесь как получится и когда захотите. Пока еще нет ни одной фотки, никто не прислал. А скоро я на месяц, а то и больше уеду к родителям "в деревню, в глушь", где нет интернета и соответственно картинкой заморачиваться не буду. Так что видимо так и получится - к полутора годикам картинку новую сделать. В первом посте исправлю инфу попозже. Сейчас зашиваюсь с заказами, до отъезда надо успеть все сделать.
а что-то не дошло тебе мое письмо, думаю может тяжелая фотка сильно... ну я тогда и заморачиваться не буду, как приедешь, так и все быра пришлем.
WhiteKis вне форума  
Old 18.05.2012, 15:30
..Katushka..
Мама-умница

Женяяяя, а почему в слинге??? Тебе себя совсем не жалко?
..Katushka.. вне форума  
Old 18.05.2012, 15:46
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооо супер идейка, я уже тихо на Мишиной голове крестиком вышиваю слово "зоопарк" но у нас то дела, то дача, а так чего его ждать то сами потусим

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Аа, туплю) Я уже про эти события забыла совсем Были три раза после родов и опять нема.

Ага-ага, у меня тоже такая мысль промелькнула
Жень, вы с Даником красотули!
!!!
спасибо!
че это?

Цитата:
Женяяяя, а почему в слинге??? Тебе себя совсем не жалко?
Катюш, так в транспорте же общественном как с коляской, я с ней не мобильна... а так вроде и калорий больше тратится, значит похудею быстрее хочу к браткиной свадьбе похорошеть.
WhiteKis вне форума  
Old 18.05.2012, 15:49
..Katushka..
Мама-умница

А, ну в транспорте да.
Я просто с точки зрения своей больной спины такой метод похудения вообще не рассматриваю
..Katushka.. вне форума  
Old 18.05.2012, 15:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, правильно делаешь. Ну вообще мне стало тяжело когда я с сумками уже к подьезду плелась. а так-то в слинге вес вообще не чуствуется.
WhiteKis вне форума  
Old 18.05.2012, 16:13
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мой Лосяш ))
Luka вне форума  
Old 18.05.2012, 16:26
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
мой Лосяш ))
Хорошенький байкер
..Katushka.. вне форума  
Old 18.05.2012, 17:40
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Уф, умаялась сегодня, и пробки дикие в городе, пятнецо.

Девы, как вы с детками гуляете, кто чем занимается на прогулках?
Я вот сегодня в очередной раз посмотрела на площадке, кто чем занимается с детками нашего возраста:
Одна мама посадила дочу в травку и фотографировала
Другая спокойно ходила за ручку с мамой
Мальчика посадили в песочницу и он там минут 40 копался
Другого мальчика качали на качельках, потом машинку катал

Мой террорист: сначала с криками разогнал всех голубей по дороге к площадке
Влетел на площаку и сразу ломанулся на горку, по ступенькам залезает, вместо того. чтобы садиться на попу и скатываться как все, хватается за турничок сверу и готов прямо стоя спрыгивать! Все время ловлю. Скатывается и тут же бегом опять подниматься. Ну сегодня, слава богу ограничился 4-5 разами, а на днях раз 25 подряд с горки скатывался!

Потом бегом на все качели по очереди, неважно, катается там кто-то или нет - Дима же пришел! На каждых качелях нас хватает на 1-2 минуты. не больше.

В песочницу заныриваем с разбегу, хватаем чей угодно реквизит, только не свой)
Минуты 3-4 посидим в песке и дальше бежать)

Ну и все в таком духе. Я одна из всей площадке только и делаю, что галопом ношусь за ребенком по всему парку))) А бабушке бедной каково приходится, когда она гуляет!

Цитата:
Я аквамарисом промываю.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Почитала вас и пошла срочно измерять и взвешивать ребенка
78 см и 9700
красотуля!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

спасибо!
че это?

Катюш, так в транспорте же общественном как с коляской, я с ней не мобильна... а так вроде и калорий больше тратится, значит похудею быстрее хочу к браткиной свадьбе похорошеть.
Нее, надеюсь не Просто никак цикл не восстановится. У меня были в августе, потом в новогоднюю ночь порадовали и на 8 марта Диман никак не желает меньше титю кушать, видать с этим связано. У меня такое ощущение, что он все больше к ней привязывается Как увидит, сразу взгляд такой плотоядный! А если я ухожу куда-то, по возвращении первым делом лезет проверять, все ли на месте. Засыпать взял моду исключительно на мне верхом, одна грудь во рту, вторая в руке. Полный контроль блин)))
Вчера сказал что-то похожее на "титя" (так говорит только мама-папа-баба из членораздельного).

Жень, а у тебя восстановился цикл уже?

Цитата:
мой Лосяш ))
Бутузик-симпапусик! До педалей дорос уже!
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема