![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Что-то карапуз у меня опять на два сна переходит в последнюю неделю - оба не больше часа, ни то ни се. Щас вообще поспал полчаса, чья-то сигналка долбаная разбудила и больше не улегся. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хотя, может, если заБ, по-другому все буду воспринимать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Жень, вы с Даником красотули! Цитата:
Цитата:
![]() Вот насчет того, что и самому тяжело будет кататься, тоже думала. еще и примерка платная, обалдеть!!! |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Горшок после года заброшен в угол, садиться отказываемся. Писаем стоя исключительно, в ванной, когда увижу, что просится. А какаем в памперс теперь. Поэтому жду, как утром покакает - подгуз снимаю, дальше в трусях тусим. На прогулку и сон одеваем. умнички! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юль, Кать, какие у вас детки рослые! Мой шпендель все 80 см никак не перерастет и весит 10700, мелочь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прости, забыла про тебя отзывчивую. А то неприятно, посмотрели-промолчали, жалко слов что ли? Я тебе в личку уж кину ОК? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, хотела посоветоваться. у нас первый раз насморк. Как лучше поступить? Вроде и каплями злоупотреблять нельзя, но и запустить не хочется. Так-то вроде не сильный насморк. Не закладывает. подтекают периодически. Я чищу ватным тампончиком, смоченным в подсоленной воде. Каланхоэ у меня нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!! блин а я уже успела устать с утра - к 9 к универ, к 10 в развивайку, потом прогулка, в конце нее рынок и магазин, и все это в слинге...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет! ну ты не пропадай далеко! а кроме 8 зубов чем есть еще похвастаться? ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня паркет без ковров. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
че это? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
Уф, умаялась сегодня, и пробки дикие в городе, пятнецо.
Девы, как вы с детками гуляете, кто чем занимается на прогулках? Я вот сегодня в очередной раз посмотрела на площадке, кто чем занимается с детками нашего возраста: Одна мама посадила дочу в травку и фотографировала Другая спокойно ходила за ручку с мамой Мальчика посадили в песочницу и он там минут 40 копался Другого мальчика качали на качельках, потом машинку катал Мой террорист: сначала с криками разогнал всех голубей по дороге к площадке Влетел на площаку и сразу ломанулся на горку, по ступенькам залезает, вместо того. чтобы садиться на попу и скатываться как все, хватается за турничок сверу и готов прямо стоя спрыгивать! Все время ловлю. Скатывается и тут же бегом опять подниматься. Ну сегодня, слава богу ограничился 4-5 разами, а на днях раз 25 подряд с горки скатывался! Потом бегом на все качели по очереди, неважно, катается там кто-то или нет - Дима же пришел! На каждых качелях нас хватает на 1-2 минуты. не больше. В песочницу заныриваем с разбегу, хватаем чей угодно реквизит, только не свой) Минуты 3-4 посидим в песке и дальше бежать) Ну и все в таком духе. Я одна из всей площадке только и делаю, что галопом ношусь за ребенком по всему парку))) А бабушке бедной каково приходится, когда она гуляет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вчера сказал что-то похожее на "титя" (так говорит только мама-папа-баба из членораздельного). Жень, а у тебя восстановился цикл уже? Бутузик-симпапусик! До педалей дорос уже! |
|||
![]() |