Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 23:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я прожила в Архангельске почти 4 года! И ничего красивого там не видела грязный город, с ужасными дорогами))) один запах с сульфата чего стоит

Вика! Наташа! Аааппппччччхххииииии на вас))))
ПИришка вне форума  
Old 04.05.2012, 23:57
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я прожила в Архангельске почти 4 года! И ничего красивого там не видела грязный город, с ужасными дорогами))) один запах с сульфата чего стоит

Я там не была, но смотрела фильм про него, значит умеют снимать
Просто когда живешь вгороде-это одно, а когда приезжаешь, это другое. Я вот тоже по Москве бегаю, вернее катаюсь, мчусь и вечно опаздываю, что и не вижу ничего. А тут 1 мая выехала, чтобы девочке знакомой город показать, машин нет, красотища, так мы по всем старым улочкам Москвы даже проехали, когда в обычный день это не реально из-за припаркованных машин.
Стриж вне форума  
Old 05.05.2012, 00:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Я там не была, но смотрела фильм про него, значит умеют снимать
Просто когда живешь вгороде-это одно, а когда приезжаешь, это другое. Я
вот тоже по Москве бегаю, вернее катаюсь, мчусь и вечно опаздываю, что и не вижу ничего. А тут 1 мая выехала, чтобы девочке знакомой город показать, машин нет, красотища, так мы по всем старым улочкам Москвы даже проехали, когда в обычный день это не реально из-за припаркованных машин.
Просто мне совсем не полюбился этот город, и он ответил мне взаимностью!

Точно точно)
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2012, 00:02
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Ириш,я была в пригороде,в самом Архангельске только экскурсом(конечно красивым )
А вот на территории в несколько гектар и со своим лесом и водоемом конечно красиво
Мама лучшего сына вне форума  
Old 05.05.2012, 00:05
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Просто мне совсем не полюбился этот город, и он ответил мне взаимностью!

Точно точно)
О, это мне знакомо. Вот меня в детстве привезли на север в город Радужный. город красивый, но вот как не полюбила я его, так хоть стреляй, мне казалось что я там умираю просто, как была возможность, сразу валила от туда. Я прямо 1 сентября в календаре черкала дни, сколько осталось до июня, чтоб уехать.

А вот сейчас полюбила еще один город: Таганрог, хотя многие, кто там живут, не очень к нему. А я прямо балдею от него, вот мой город. И еще люблю Одессу Ну Нижний Новгород-это вне конкуренции
Стриж вне форума  
Old 05.05.2012, 00:07
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я спать, завтра тоже беготня. Сегодня купила на весь класс гвоздик, идем завтра к памятнику возлагать, а потом на тренеровку и ура, до четверга в школу не надо, ура, ура, ура!!!!
Споки всем и до завтра!!!
Стриж вне форума  
Old 05.05.2012, 08:15
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вчера гуляли в парке,красоту нафоткала: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=66
Вероничка- ты у нас гид по Франции, причем у нас преимущества, показываешь нам то , что не видят обычные туристы!!!!!

Цитата:
Я все забываю поделитьс впечатлениями. Мы две неделе назад ходили на Ревизора в Театр на Юго-Западе. Девочки, у кого есть возможность сходить в этот театр на Ревизора, просто советую. Ходила на разного Ревизора, но этот просто бесподобен, шикарен. Игра актеров, плюс мне нравится зал, всего где-то 6 или 8 рядов, актеры прямо перед тобой. Ну и конкрентно, про Ревизора: костюмы, игра, музыкально сопровождение, поют. Ну я не могу словами описать, работа с залом, юмор, танцуют. А какие актеры, я просто очумела. Супер, очень советую. жалею, что не взяла малых. Обычно я всегда их беру, мы и на классику ходим(гитара, скрипка)А тут что-то решили без них. А еще все мечтаю в Театр им. Чехова на Конек -горбунек, скзали просто шикарно, но никак не могу билеты поймать.
Том, какая же ты умница!!!! А я что то стала на подъем тяжела...

Цитата:
Спасибо, Ириночка!!! У меня создается впечатление, что у меня выработался иммунитет на Б Но я не опускаю руки, у нас все получится!!!!

Цитата:
Девочки, я спать, завтра тоже беготня. Сегодня купила на весь класс гвоздик, идем завтра к памятнику возлагать, а потом на тренеровку и ура, до четверга в школу не надо, ура, ура, ура!!!!
Споки всем и до завтра!!!
У меня создается впечатление, что у тебя внутри батарейки энерджайзер!!!! Сколько энергии!!!!

Моя БТ рухнула и вот вот начнутся М
lipvik вне форума  
Old 05.05.2012, 08:16
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Забыла девочки- ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!!!!!
lipvik вне форума  
Old 05.05.2012, 09:18
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

доброе утро девульки
умка7474 вне форума  
Old 05.05.2012, 13:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вика,рада,что ты попутешествовала по моим фоточкам... да туристы в основном достопримечательности в центре города смотрят..по паркам мало кто гуляет...
mama Yo вне форума  
Old 05.05.2012, 21:52
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, всем добрый вечер, я только прискакала. Но зато я сегодня хоть успела на маникюр, сделала шилак, вот погляжу, до этого просто покрытие.
Пойду вас почитаю.
Стриж вне форума  
Old 05.05.2012, 21:57
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Вероничка- ты у нас гид по Франции, причем у нас преимущества, показываешь нам то , что не видят обычные туристы!!!!!

Том, какая же ты умница!!!! А я что то стала на подъем тяжела...

Спасибо, Ириночка!!! У меня создается впечатление, что у меня выработался иммунитет на Б Но я не опускаю руки, у нас все получится!!!!

У меня создается впечатление, что у тебя внутри батарейки энерджайзер!!!! Сколько энергии!!!!

Моя БТ рухнула и вот вот начнутся М
Зай, ну я думаю, что все окей будет, даже если не этот цикл, то следующий точно , надо надо нам с вами уже

А про быстрый поъем: если бы для себя я бы вообще не шевельнулась бы, а вот для детей и для мужа я прямо через свою усталось стараюсь. Но они ко мне взаимно. Хочется все успеть, чтоб время впустую не уходило.
Давай зайка, не думай про М, все окей, будем пузятица
Стриж вне форума  
Old 05.05.2012, 21:58
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ау, девочки, где все? одна я что ли не на шалыках?
Стриж вне форума  
Old 05.05.2012, 23:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ау, девочки, где все? одна я что ли не на шалыках?
Приветик Томусь. Мы сегодня на Дне Рождении были,пришли в 10,пока уложила всех,теперь моё время золотое,чаек и компьютер.
Натали* вне форума  
Old 05.05.2012, 23:03
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

я тоже занята,праздновали др сестры,она приехала на денёк,завтра уже уедет...
mama Yo вне форума  
Old 05.05.2012, 23:12
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Приветик Томусь. Мы сегодня на Дне Рождении были,пришли в 10,пока уложила всех,теперь моё время золотое,чаек и компьютер.
О, привет!!!, я бы тоже на днюху сходила, но у нас последнее время все днюхи друзей у нас проводятся и все праздники, это значит вся работа почти с меня
А про время золотое ты правильно сказала, я сама люблю такое время , сижу и балдю

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я тоже занята,праздновали др сестры,она приехала на денёк,завтра уже уедет...
Ну вы даете, все на днюхах, торот поди наелись
Стриж вне форума  
Old 05.05.2012, 23:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы даете, все на днюхах, торот поди наелись
еле дышем!!
mama Yo вне форума  
Old 05.05.2012, 23:16
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Я вообще объелась, как слон.

Смотрю сейчас на начало июня цены в Турции,на 5 звезд которые получше,цены такие высокие. А мне что то загорелось с детьми съездить.
Натали* вне форума  
Old 05.05.2012, 23:19
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки привет всем,у вас тут классно детишек столько,возьмите меня к себе,мы тоже вот решились на третьего...только мужа с рейса осталось дождаться.
***Юлия*** вне форума  
Old 05.05.2012, 23:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

добро пожаловать!!!
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема