![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в хандре. Муж уехал кота кормить, приедет только завтра вечером. Мы с Федором вдвоем. Я уставшая, невыспавшаяся. Надеюсь, Федор сегодня даст поспать.
Маш, так вы что, не приедете? (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну вы чего? меня тоже моя подруга на др пригласила сына, но я сказала, что встреча в Москве уже назначена.....а вы все не хотите приходить, вернее не можете(((((
Лиличка, жалко крестик как, пусть найдется. Надюшка, не расстраивайся из-за мужа, держись давай. Мне мама подарок сделала, купила юбку длинную, цвет морской волны))) такого типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я однозначно между рыбалкой и встречей с вами выбираю встречу,я очень давно ее жду и хочу с вами побыть!
просто жалко,что с мужем на рыбалку не попаду(он один поедет),да и своим ходом с двумя переть придется,на машине-то лучше было бы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, тортик симпатишный!
Оч, жлко, что крестики потеряны ((( Может еще найдутся? Надюш, симпатишная юбочка. Я смотрю, зеленые длинные юбки в моде, я на районе уже штук 5 разных фасонов видела, и у Лилички ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ППЦ, хотела попросить сестру, чтобы рыбки вяленой из Таганрога привезла, а у них там рыба дохнет непонятно от чего. А ща сайт нашла, там кучи сообщений о дохлой рыбе. Причем места разные - Урал, Азов, новокузнецк, Хабаровск, Китай, Мальдивы... ужас...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз всем!
Машуль, тортик очень классный!!! Лиль, жалко крестик, я свой тоже потеряла((( всё золото памятное перетеряла((((( браслетик от покойных дедушки на 18-летие, и от мамы на 20-летие, крестик с цепочкой тоже((((( у нас похолодало... ветренно так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девчат
![]() Машуль,жалко ваш крестик тоже. Танюш и твоё золото.Блин так обидно когда так вот теряешь ![]() ![]() ![]() Надюш,с подарочком тебя,клёвая юбочка ![]() Надюш,ни фига се,чего это рыбки дохнут ![]() Сейчас вообще в моде длинные юбки,не только зелёные,ещё плиссированные. ![]() |
![]() |