![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Девочки вы наверное меня не поняли))))вопрос был не в том как мне удержать молоко а в том что допусти оно у меня всё, кончилось!! и что делать ночью еси ребенок наотрез отказывается от бутылки! она ее перестала пить с месяцев 3-х! у кого были подобные случаи? то делали? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
мы ввели макарончики и стали кушать по капельке мандарин))) еще йогурт и кефир....конечно мы всё едим плохо, нет такого чтобы мы сьели 150 к примеру, ну ладно хоть по немногу пусть ест.... в четверг пойдем на привику. а муж блин опять в командировку уезжает и как раз в четверг и пятницу, разругалась с ним вчера, в прошлый раз уехал когда я болела теперь когда привика и мне как раз нужна его поддержка, ведь фиг знает как мы ее перенесем....короче опять нас бросает в трудную минуту.......конечно я утрирую но мне так обидно((((((((((( а переносить привику не хочу, уже анализы вчера сдали всё хорошо уже стали фенистил принимать, да и прохладно у нас это плюс, в жару привики тяжелее переносят детки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желток можно кажддый день давать, можно не каждый как хочешь. мы когда как...к году максисмум до 1/2 желтка, мы щас целое перепелиное едим или 1/4 куриного... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю муж не специально уезжает, так ведь получается, работа... не переживай, все хорошо будет! Пусть Дашулька прививку хорошо перенесет ![]() ![]() А мы вот утром каши много едим, 200-210мл воды и он все съедает, полная тарелка выходит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я купила какие то итальянские они формой как зернышки переспелого огурца, мелкие такие вот я ей варю в овощном бульоне их и она вместе с овощами типа супа лопает))) Я понимаю что не спецально но блин обидно.... ![]() Танюша, Ромик молодчина что кушает так хорошо. но ты бы добавки не давла ему, я там не навязываю свое мнение, просто вот у деток типа норма 200 , и если давать больше то просто растягивается желудок и это грозит ожирением в дальнейшем, так говорят врачи.... мне кажется лучше потом пораньше его покормить не ждать к примеру 4 часа а пораньше через 3, ну и каша все таки это углеводы а если у ребеночка еще и вес не маленький то это сильная нагрузка на поджелудку...пусть вот 200 сьели и если уж плачет то не добавку а сисю получает... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И мы орем, и плачем, с титей спит только... сейчас вот канючил я не подходила. сам уснул, хотя блин так жалко было его, но я тоже не могу постоянно с ним спать ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за совет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Девочки я и огурец не тру а прям вот плоский кусочек отрезаю, без кажуры и даю ей и банан вилкой немного и даю, ягоды целиком даю, например смородину, хлеб прям кусокм даю. сама его муслявит,мы когда болели я и анаферон детский ей просто таблетко давала она во рту растворяется легко и сладенькая, влить ей когда ее толкла с жидкостью не могла. а сама рот с удовольствием открывает на целую и еще просит ![]() Цитата:
![]() И у нас вес стоит, мы за этот месяц вообще ничего не набрали. вот неделю назад взвесились и нифига прибавки нет даже на 10 гр, но жара стояла вот первую недельку только похолодало может хоть 100 гр. набнрнм ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы вот где-то наверное гр 300 прибавили опять, может и нет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |