![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас это ужас просто, моя мама в шоке,говорит я вас троих вырастила+ Гельку (племяшка моя) но таких озорных не было...ее ругаешь а она смеется и моськи корчит...чтобы тот кто ругает расмеялся и значит уже не ругает....или говорит ты меня обидела я уеду от тебя...... ээто все папа наш балует ужас...я устала с ним бороться...а он на своем стоит говорит я ее буду баловать она моя доча и меня то она слушается...я смеюсь ага говорю через раз ![]() приедет Анютка буду теперь двоих воспитывать и ее и папу ![]() ![]() а еще хочу Анютку на танцы отдать.....может хоть там энергия пойдет в нужное русло...уж очень она у нас активная! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы тоже такие. Ой, какая у нас невеста красоточка. НЕ ошиблись мы с выбором ![]() Щас своего покажу сравнить - вообще, будто 2 разных ребенка ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш читаю твое интервью....потом на подходе Машулино...так затягивает интересно узнать подробности...читаешь и думаешь что всю жизнь человека знаешь=)
тоже хочется чтобы интервью провели...но никто не предлагает...редко появляюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас очень мало желающих на интервью) Ты главное не пропадай, я предложу твою кандидатурку. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |