|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сама такую фасоль люблю)))
тему вот создала))))))))))))))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32091 |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще помните фото показывала пашу в штанах?!
Ну вот я ж не успела их подшить и сегодня примерили так они велики примерно на длинну мезинца. Вот теперь думаю стоит ли подшивать?! И вопросик модницам подскажите хочу новый тренч видела каричневый и бежевый...Оба понравились не взяла сразу т.к. Не могу определиться с цветом. Какой выбрать?! Вот мой дурацкий знак близнецы! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И еще вопрос)
мой телефон медленно умирает. Думаю что купить. Владельцы айфонов, смартфонов и прочего))) расскажите, как используете. Ну соц. сети, форум, фото, еще что? понятно функций там до фига, но какими вы реально пользуетесь. Думала может из этих взять[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ален, у меня галакси я очень довольна. пользуюсь. интернетом вовсю, вот сейчас сижу в дет.саде рано приперлась за пашей. фото мне нра.игры играет паша. саи все обновляет когда надо. еще главное что я могу перекачать с компа или на комп. с телефона на телефон. просто айфон не дружит с другими марками телефонов. еще пашка просикает быстро мою защиту на телефоне, а здесь много их вариантов и нашла тот что он не может разблокировать. еще закачала я в него инстаграм, провославный календарь, всекие редакторы. вобщем я довольна. у меня подруга после айфона взяла галакси и поначалу жалела, но сейчас довольна. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядь, я тож за бежевый)
Ален, я уже писала, что поменяла айфон на гэлэкси с3, пока ничуть на жалею. Айфон неплох,но тут все в разы проще, а функции все те же самые! Еще мне здесь экран больше нравится, ну и те преимущества, которые Ядвижка написала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, ну и про функции: я пользуюсь инетом, камерой (посл фото вконтакте с него сделаны и выложены), эл почтой как отдельным приложением, фоторедактором, скайпом, приложением для беременных, игрушками для Полины (тут очч много всяких, можно что угодно на свой вкус нвйти), самоучителем по фр языку, gps
|
|
|