А мы вообще последнее время на улицу здорово собираемся.Вроде одела,одеваю комбез(носим уже зимний),он орать начинает.Я пока коляску спускаю с 3 этажа,поднимаюсь за ним,а он спит уже во всю.А я то несусь,думаю оборался бедный весь

А что делать,по другому никак.
А я смотрю сейчас у нас на улице уже кто в шапке,кто в берете.Видно холодно и ветер холодный.Надо скоро свою тоже шапку доставать,а то я мерзлячка ещё та.А балкон я закрыла на вечно,дует так от него.А то может тоже так на балкон отнести,красота
Ань,нееее интереснее ей точно не будет.Она лениться много и кроме того,что беситься и играть ей ничего не надо
Вот в пятницу сделали дом. задание вечером.Осталось только цифру 3 написать в тетради.Так я вчера 4 часа билась с ней с этой цифрой.Нифига не понимает.Каждую след. пишет хуже предыдущей....Объясняешь,объясняешь,бестолку.Потом я психанула,ох как меня вчера после этих 4 часов понесло
Чувствую правда себя сволочью последней,но реально просто взбесило.И остальное она так же делает,лишь бы отвязались и все.Никакого желания и старания нет.

Ей там больше наверное нравиться с подружками играть,они в группу вместе ходили.А ещё там же у нас лучшая подружка-Саша.