![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, так вааще теперь дыра на улицу!????
![]() Жалко мне тебя! ![]() Диль, ой-ей ![]() А у Альбины когда такое было!? Надо вам обследоваться, конечно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшечка,с днём рождения тебя!!
![]() поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...17#post5267217 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , всем привет!!!!
Соскучилась о вам!!!! Я уже заколеалась с этими вечными делами!!! Вечно куда нибудь бегаю , а вечером гараж (правда осталось там совсем малость...) Еще у мужа какая бяка была на руке,он ходил к врачу и сказали что когда холодно станет ее вырежут, а тут она воспалилась и стала сразу раза в 3 больше... Сегодня пошел,сдал кровь-во вторник резать будут. Я сегодня сдала кровь на прогик. Цитата:
![]() И вообще я стала маньячкой-сегодня Б сидела в поликлинике на кушетке, а потом встала- так я на ее место быстрее села ,бацилки подобрать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Диличка,боже мой.... Как вы там, что доктор сказал???? Очень переживаю за вас!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения. Пусть у тебя всегда будет отменное здоровье и прекрасное настроение!!!!
Я тоже так волнуюсь за них ((( Она заходила на сайт в полночь. Может не увезли ![]() Если до 11 не напишет надо смску ей послать. Я сейчас хотела, но они спят в такую рань обычно Юляш, у меня основная соц.сеть это вконтакте, там куча фоток и с первого сентБря тоже есть -последние, ты же есть в друзьюх у меня там-посмотри, а в одноклассниках только пара фоток, как то не люблю я эти одноклассники. Захожу туда только для того, чтобы с лучшей подругой поболтать, она только там есть ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь, приветик))
А чего за бяка у мужа на руке? Пусть успешно вырежут!!! Под местным наркозом я надеюсь? Ааааапппччххиииии на тебя заразно презаразно!!!!! Желаю прлучить хороший результат анализа!!! Все-таки куда пропала Томочка??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,я надеюсь,до такого у нас не дойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты как узнаешь про Дилю напиши нам... Спасибо моя дорогая за чих!!!!! Надежды мало, но она все таки ЕСТЬ!!!!! Мужу сказали что у него типо бородавки,но на самом деле не знаю... А удалять в пол-ке будут, у них во вторник опер день. Надеюсь все будет хорошо!!!!! Я вот тоже про Тому вспоминаю, но у меня ее даже сотового нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юлечка от всей души поздравляю с днем рождения!!!!
Пусть улыбками сияют Нынче небо и земля, Светом солнечным играет Всё сегодня для тебя! Счастье, радость и веселье В жизни будут пусть твоей. Поздравляем с днём рожденья И желаем светлых дней! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ой, бяка какая, помню у меня тоже была какая-то бородавка на бородавку не похожая с сосудиками даже, бееее вспоминать даже не хочется- мне ее лазером удаляли -шрамик до сих пор остался на пальце |
|
![]() |