Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 22:20
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

мм мне Холисал помогает при язвочках во рту)
Что то 2 день пости никого нет ладно вчера выхи были,а сегодня фто????
romawka вне форума  
Old 16.04.2013, 11:53
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Да, что-то болталка наша скоро утухнет...Девочки,где все?! Летом вообще наверное никого не найдешь
Malina17 вне форума  
Old 16.04.2013, 13:24
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!
Тонь, кинь пароль на интервьюшечки.

У меня муж в отпуске, теперь за компом он))) Мне бук пора включать)))
Я коврик развивающий-массажный шью Авроре. Для ножек. Сегодня круп напокупала разных, потом похвастаюсь.
Мы медкомисию в садик проходим. Каждый день в больницу ездим. Сегодня анализы здали, еще к стоматологу ходили. Потом еще и к ЛОРу ездили. Завтра за результатом анализов. В четверг к аллергологу. В пятницу к хирургу-ортопеду.

Купили мне борд))) Такой вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Модель называется Аврора))) Так что это судьба!!!
Евгешечка вне форума  
Old 16.04.2013, 16:28
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
А мы вот на выходных ездили в дом отдыха))) дети с бабушкой были. ой,хорошоооо ничего не делать!!! Правда я день потупила,а потом опять на движение пробрало,не могу долго ничего не делать!
У нас до сих пор нет зубов.. мы наверное одни тут беззубые...
спать стали плохо ночью,да и кашлять начали..
Сегодня буду коляску трость заказывать,а то к родителям на выходные поедем,с этой огромной таскаться надоело
Каллиса вне форума  
Old 16.04.2013, 18:54
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

ПРИВЕТИК!
Женя с бордом
Марин, вы не одни без зубов, мы еще
romawka вне форума  
Old 16.04.2013, 22:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет народ) я не в теме( у старшей ангина(((\
мы тоже без зубов.
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.04.2013, 02:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Скорейшей поправки вам Лен!
romawka вне форума  
Old 17.04.2013, 08:14
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Жень, с бордом!
Ален, выздоравливайте быстрее!
А я сегодня гульбаню)) Купила вчера бакарди, буду мохито делать Девчонки в гости приедут
Malina17 вне форума  
Old 17.04.2013, 08:37
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

МАРИНА
Каллиса вне форума  
Old 17.04.2013, 10:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Ромашечку и Улечку с прошедшими датками
Мариночка,с Днем рождения!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 109689.jpg
Просмотров: 399
Размер:	22.1 Кб
ID:	6659
Я пропала немного,совсем нету времени заходить и писать....читать то вас иногда читаюУ Ули моей шило в попе,на месте не сидим,везде ползаем,встаем,ходим вдоль дивана,столикаБьемся головой обо все! Вылез у нас 4 зубикТеперь мы кролики
Моя мясо тоже не очень ела,сейчас вроде нормально,индейка правда не пользуется спросом у насЛопаем кашки,фруктовые пюре,овощные Горох нам жутко не понравилсяИскала творог Агушу,нифига не нашла Киньте мне ссылку ктонить,хоть глянуть как выглядит!Думаю уже начшу кашки покупать с кусочками фруктов,пусть жевать учится
Как плохо девочки,когда с мужьями не ладыЯ вот со своим максимум могу поругаться немного,ито через пару часов уже перемирие Правда мы в браке не долго,но вот вместе уже 6 лет почти
Ален,поправляйтесь скорее!!!
Жень,с новой покупкой
Оль,отличного вам отдыха еще раз!!!!
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.04.2013, 10:43
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет и хорошего настроения.
Малышастикам не болеть. А у нас зубы есть, но мы не как не хотим сидеть и как следует ползать.
Бабуля вне форума  
Old 17.04.2013, 10:44
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки, привет!
Марина,

Соскучилась по вам
Сынулька заболел опять...Вчера панику навёл, говорит сильно, сильно животик болит...скорую вызывала аж,...бронхит сказал врач, а живот может болеть от того что кашляет сильно, мышцы сводит...вот
А он ночью жаловался так на животик, и показывает где-то с боку, вот чё такое..не знаю.... Ингалятором дышали, я зомби высыпаюсь...
У дочи вчера обнаружила сверху два зуба вылезли, и снизу один лезет. Так что мы теперь вообще зубастики....7 зубов скоро будет
Как там Оля отдыхает, интересно
Ямама вне форума  
Old 17.04.2013, 10:45
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Марину с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабуля вне форума  
Old 17.04.2013, 10:46
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Жень, точно судьба поздравляю с новеньким бордом!!!
Ямама вне форума  
Old 17.04.2013, 10:50
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у нас болезнь началась "всекидание" кидает на пол и смотрит,орет если не поднимают,а скоро чекнусь от этого! хочу сегодня с коляской в магазин на автобусе съездить дома уже сидеть не могу,а в районе гулять надоело!!!
Каллиса вне форума  
Old 17.04.2013, 11:02
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кроватка Тонь прикольная!!!Я бы тоже себе такую же заказала,если бы двое было деток
Мне подруга предлагает в развивайку пойти,но пока денежные затруднения...а так хочется!
Мне мама на пробу купила трусики Уле,такие прикольные!!!!Поеду накуплю маек и труселей,беперь часто без подгуза ползаемКак пойдем буду горшок покупать и приучать по-маленькуЖду советов опытных мамочек
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.04.2013, 11:07
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого Юль,7 зубов!!!Обалдеть!Я думала 4 много...Вам можно уже мясо кусками есть)))))))
Марин,у нас теперь игра:"А вдруг попаду игрушкой в кошку"
А еще растем как на дрожжах...все штаны маленькие стали,пора ехать закупаться опять!
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.04.2013, 11:20
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Лин, она и так уже всё жует, мясо любииит
Мы уже в колготки перелезли
У меня Ярик в полтора года к горшку приучился, а до этого только какал в горшок, а в штаны писял
Тонь, кроватка класснаяА почему не фотогеничная? вообще классная, мне нравится
Ямама вне форума  
Old 17.04.2013, 12:35
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Какие все зубатые!!!! А кошка уже привыкла,он переодически ее прореживает))) пучки такие выдирает,наверное чтоб не жарко летом было)))
Мы вчера куртку купили,у нас столько джин,будем модные))) еще казала комбез(слингокомбез,удобно в слинге носить) завтра должен приехать,заказала еще трость,сегодня должны были привезти,блин остался один цвет,он как будто грязный,сейчас перезаказала в другом магазине,на завтра теперь,надеюсь привезут,а то до нашего района доставка редко доходит во время,а с комбенизоном так вообще тетка отмочила- это в пределах города? я ей ответила- да! А она- ТОЧНО?! Пипец! Нет,я блин пошутила!!! правда в последнем магазине не спросили,если нормально доставка придет,то там все и буду заказывать,там все есть!
А еще собралась я в магаз на автобусе и поняла что куда бы я сейчас не поехала(а у нас только два направления отсюда выехать) везде ...ОПА! ПРОБКИ!!! Что случилось?! будний день!!! Сижу дома!!! А дома еще веселей перед окном начали асфальт ковырять!!! ЧЕ та меня так все бесит начало!!!
Каллиса вне форума  
Old 17.04.2013, 14:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!
Маришка с днем рождения!!! Я бы тоже от махито не отказалась)))
Спасиб за комплименты)))
Юля, да просо на фото она мне не нра в живую лучше)))
Вчера у мужа попросила купить Ари самокат, вот ждем сегодня))) еще матрасы на завтра, что то недорого вышли надеюсь хорошие))!
Марин и че дома сидим, к нам давайте! Места всем хватит))) погуляем, поспят наши)))
romawka вне форума  
Закрытая тема