![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да какие твои годы...родишь до 30 дочку еще ооооооо, аккуратный какой.неужели Дима его не видит? Павел внимания уделяет хоть? а с Димой надо жестко и ремнем не поздно еще...мне свою жалко было, с сашей помогает...а потом наплевала, стала лишать всего, ругать, телек убрали. ниче, 5ки носит... Лейла, кровать суперрррр |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Максим созрел спать отдельно и засыпает сам
Три ночи подряд идет сам в кресло -кровать что стоит у нас в большой комнате. там иногда наш папа спит. И лежит засыпает . пытаюсь его положить в свою комнату а он орет и бежит в кресло. В связи с этим, мы сиську уже тоже не сосем два дня, сам не берет, Подрос сынуля |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки! Всем огромное спасибо за поздравление!!! Мы вас очень-очень-очень любим))))))))) Юлечку с мужем с годовщиной свадьбы!!! Дарственную, дедуля ваш может отозвать как два пальца.... Свет! Хороший пузик))) ттт ... Странно, что Дима его не замечает.. Наташ! Вот это номер... Ужас сплошной... Так у Ани вроде же есть московская прописка, почему сложности? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня в сад не пошли. Юлька ночью сильно кашляла, сейчас не кашляет. Но утром мы решили не водить ее, мало ли заболела... Денек посмотреть. А вечером видно будет. Вчера осталась в саду до 12. Правда когда я за ней пришла все детки кушали, Юлька обедать отказалась, и капризничала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Юлечку с мужем с днем свадьбы ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Но я решила до понедельника подлечить, пойдем к врачу сегодня после сна Только вчера на целый день оставались и все находились в садик. Сто пудов там девочку привели не долеченую - кашель сильный нянечка сказала у нее вот и мы поцепили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Заезжайте в гости, если рядом будете)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Даешь что-то от кашля? Я посмотрю, если день будет нормально, без темпы и всего остального, то завтра пойдем в сад, если что-то не так будет, то к врачу пойдем... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой хорошенький
![]() ![]() ![]() Цитата:
Уголь - так вздутие такое, незнаю чем и спасаться Цитата:
![]() Лешику что б побыстрее эти зубки вылели и немучали больше ![]() |
||
![]() |