Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 10:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вчера плохо поэтому и не заходила.тт была 37,3,есть ничего не хочу вчера съела только лазаньи грамм 200 за весь день и все.подташнивает постоянно,изжога тоже уже замучила,голова второй день разрывается а выпить ничего нельзя(((
сегодня пока хоть тт нет,но я и без нее то мерзну то наоборот.уже надоело обогреватель включать выключать
но я очень рада)с бусинкой каждый день разговариваю
не раскисай давай,поправляйся
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Прувет, красокти!! А я ся на работу выгоняю))) Все никак не получается))

крутячно) короче в Йети поиграли (я ТАК ЭТО называю))) гыгыг))

Эх, держись!!! Усе легче позже бу))) ЧЕСН СЛОВО))) Проверенно))

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
всем привет!
Лиль, хорошо, что с мужем помирились, молодцы! Пусть Мишенька выздоравливает!

Надюш, как вы?

Наташ, ты сегодня лучше?
спасибо,Танюша как Кирочка?
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Наташик, держись!!!!!

Танюшка, ты меня спрашиваешь?)))))

Лилюш, а снимок вы сделать не хотите?

У нас сантехник еще год назад был..крутили вертели они что-то...их вывод менять батареи....
ну посмотрим что скажет врач.
у нас тоже батареи плохие,но сейчас очень душно дома,та ка на улице ещё не так холодно,зимой мы дополнительно обогреватели включаем.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.10.2012, 10:47
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
не раскисай давай,поправляйся

спасибо,Танюша как Кирочка?

ну посмотрим что скажет врач.
у нас тоже батареи плохие,но сейчас очень душно дома,та ка на улице ещё не так холодно,зимой мы дополнительно обогреватели включаем.
Кирочка получше. кашель мягче и пореже, ттт. и с соплями вроде основную работу сделали- теперь густые такие, как высморкаемся, то нос дышит хорошо) сейчас какаем и пазл складываем)
sashinatasha вне форума  
Old 08.10.2012, 10:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Кирочка получше. кашель мягче и пореже, ттт. и с соплями вроде основную работу сделали- теперь густые такие, как высморкаемся, то нос дышит хорошо) сейчас какаем и пазл складываем)
умнички

Мишутка тут ходит помогает мне убираться)))))взял тряпочку и протирает двери,стены,стулья,подоконник
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.10.2012, 11:05
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
очень симпатичный тортик,мне нравится

Всем быстрее идти на поправку!!!!!
Натали бедняга,я тебя понимаю,главное пережить этот период рвотно-блевотный
Лили,когда платье покажешь????
Надюш,ты сама,как твоя ангина????

я вчера напилась лактофильтрума и вся аллергия ушла,слава богу,я думала я с ума сойду от зуда,сегодня должна идти по врачам,но так не охота в такую погоду
нам дали отопление с одной стороны квартиры только как всегда
svetlanavik вне форума  
Old 08.10.2012, 11:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
ну да))) как Каришка, Макс?
Кариша поправляется, тт нет, горло чуть красновато, налета нет уже. Глаза не красные, но один глаз все еще опухший. Сегодня к педе надо, хочу чтобы выписала направление обеим на кровь и мочу.

Макс ничего так)))

Девчат, такой вопрос, как вы себя чувствуете от длительного отсутствия секса?))))) (неделя-две-три) становитесь злобной,раздражительной?))))))))))) или не замечали за собой такого?!
Надежд@ вне форума  
Old 08.10.2012, 11:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь я не замечала..но муж говорит что так и есть)))))
вот что после секса я добрее становлюсь это факт)

мне сейчас не смотря на поганое состояние все равно хочется...но боязно да и не притяно как то сексом заниматься когда тошнит))))
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 11:28
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Хорошо. что Кирочке лучше ТТТ. пусть скорее окончательно выздоравливает.

Светик, рада, что и тебе лучше!!!

у меня не понятно что...я пропила 6 дней антибиотик, горло у меня не красное, но на одной миндалине, слева, еще есть налет, небольшой, но он не пропадает...и боль есть небольшая, тупая такая, слева от подбородка, где лимфоузлы что-ли, от туда отдает в ухо...трындец в общем...В остальном все нормально.
Надежд@ вне форума  
Old 08.10.2012, 11:36
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кариша поправляется, тт нет, горло чуть красновато, налета нет уже. Глаза не красные, но один глаз все еще опухший. Сегодня к педе надо, хочу чтобы выписала направление обеим на кровь и мочу.

Макс ничего так)))

Девчат, такой вопрос, как вы себя чувствуете от длительного отсутствия секса?))))) (неделя-две-три) становитесь злобной,раздражительной?))))))))))) или не замечали за собой такого?!
я не замечаю.я могу прожить без секса
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь я не замечала..но муж говорит что так и есть)))))
вот что после секса я добрее становлюсь это факт)

мне сейчас не смотря на поганое состояние все равно хочется...но боязно да и не притяно как то сексом заниматься когда тошнит))))
еще больше укачает
Цитата:

у меня не понятно что...я пропила 6 дней антибиотик, горло у меня не красное, но на одной миндалине, слева, еще есть налет, небольшой, но он не пропадает...и боль есть небольшая, тупая такая, слева от подбородка, где лимфоузлы что-ли, от туда отдает в ухо...трындец в общем...В остальном все нормально.
блин,меня боль в ухе достала,она какая-то постоянная
завтра выписываться иду уже 4-ый раз,а у меня горло опять болит
svetlanavik вне форума  
Old 08.10.2012, 11:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

очень симпатичный тортик,мне нравится

Всем быстрее идти на поправку!!!!!
Натали бедняга,я тебя понимаю,главное пережить этот период рвотно-блевотный
Лили,когда платье покажешь????
Надюш,ты сама,как твоя ангина????

я вчера напилась лактофильтрума и вся аллергия ушла,слава богу,я думала я с ума сойду от зуда,сегодня должна идти по врачам,но так не охота в такую погоду
нам дали отопление с одной стороны квартиры только как всегда
привет,Светик
хорошо,что аллергия твоя прошла
сейчас фотки в комп скину,покажу))))
Цитата:

Макс ничего так)))

скорее всего становлюсь раздражительной
Цитата:

может тебе пополоскать чем-нибудь горло?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.10.2012, 11:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мишутка у меня чистюля,постоянно в ванной стоит руки намывает,ещё и с мылом
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.10.2012, 11:54
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

может тебе пополоскать чем-нибудь горло?
Так я целыми днями этим и занимаюсь

Молодец, Мишутка, чистоплотный

Макс Каришу повел в пк, Алинка увидела как та одевается, тоже ходит ищет свои вещи, я говорю ей, лап, ты не пойдешь, Карине надо к доктору, тебе нет, она ушла в комнату и на взрыв расплакалась "Мооооой доктор"
Надежд@ вне форума  
Old 08.10.2012, 11:55
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя и Света.спасибо)
Свет,хорошо,что аллергия прошла)
Наташ,жалко тебя,пусть скорее все наладится!
Надя,здорово,что выздоравливаете потихонечку)
когда долго нет интима,то раздражительная становлюсь,это точно)))))и недовольная)))
отопление дали.а мне опять холодно)закрыла балконы и окна,только одно оставила чуть открытым)
Almari вне форума  
Old 08.10.2012, 12:00
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Всем приветик!!!
Натуль, токс это кошмар!!! хоть меня и не коснулся он особо, но в моменты когда накатывало, прям ужас был!!! пусть проходит поскорее!!!

Лили, с перемирием молодцы
Машуль, тортик замечательный
Надюш, надеюсь вы все окончательно поправитесь..с выпиской!!!!
Свет, поправляйся !!!!

Я сегодня наконец выспалась...все таки начало курса витаминов и глицина...имеет свои плюсы

Витек тож руки обажает мыть с мылом...между пальчиками все промывает...и зубы чистить любит...
сейчас прям до колик от смеха довел меня...собираем с ним игрушки с коробочки...все сложили я ему: Иди комне я тебя похвалю..он ко мне подходит, целует в губы и укусил легонько за нижнюю губу...потом отошел и пока я была в шоке...опять ко мне с таким выражением лица, мол сейчас еще разок...я ему : Неа...не ..не...не...и пищу....Вот это он залился смехом...

Появилось новое любимое выражение: Отдай игуку!! (отдай игрушку)
Siva вне форума  
Old 08.10.2012, 12:03
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Макс Каришу повел в пк, Алинка увидела как та одевается, тоже ходит ищет свои вещи, я говорю ей, лап, ты не пойдешь, Карине надо к доктору, тебе нет, она ушла в комнату и на взрыв расплакалась "Мооооой доктор"
Almari вне форума  
Old 08.10.2012, 12:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Натуль, токс это кошмар!!! хоть меня и не коснулся он особо, но в моменты когда накатывало, прям ужас был!!! пусть проходит поскорее!!!

Лили, с перемирием молодцы
Машуль, тортик замечательный
Надюш, надеюсь вы все окончательно поправитесь..с выпиской!!!!
Свет, поправляйся !!!!

Я сегодня наконец выспалась...все таки начало курса витаминов и глицина...имеет свои плюсы

Витек тож руки обажает мыть с мылом...между пальчиками все промывает...и зубы чистить любит...
сейчас прям до колик от смеха довел меня...собираем с ним игрушки с коробочки...все сложили я ему: Иди комне я тебя похвалю..он ко мне подходит, целует в губы и укусил легонько за нижнюю губу...потом отошел и пока я была в шоке...опять ко мне с таким выражением лица, мол сейчас еще разок...я ему : Неа...не ..не...не...и пищу....Вот это он залился смехом...

Появилось новое любимое выражение: Отдай игуку!! (отдай игрушку)
спасибо,Валюш
здорово вы веселитесь
фотки посмотрела сейчас,качество какое то херовое я даже расстроилась.в контакт сейчас выложу одну фотографию,чтоб платье могли посмотреть.А то мне там одна фоточка понравилась,правда качество тоже не айс,но может на конкурс отправлю её.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.10.2012, 12:18
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

я думала она их ненавидеть будет
svetlanavik вне форума  
Old 08.10.2012, 12:27
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Алиночка, такая зайка...ТТТ
Siva вне форума  
Old 08.10.2012, 12:30
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

покомила своих троглодитов
Витек сначала хотел обойти первое и сразу перейти к любимым макарошкам с кроликом...Я ему: Нееет..дорогой, сначала суп с хлебом, потом макарошки с мясом...некоторое время дулся, но спорить со мной бесполезняк...зато так быстро сьел суп, чтобы поскорее к макарошкам приступить
Siva вне форума  
Old 08.10.2012, 12:32
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Валя)
Almari вне форума  
Old 08.10.2012, 12:37
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, цвет у платья супер мне очень нравится - просто и со вкусом
Siva вне форума  
Закрытая тема