![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мишутка тут ходит помогает мне убираться)))))взял тряпочку и протирает двери,стены,стулья,подоконник ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем быстрее идти на поправку!!!!! Натали бедняга,я тебя понимаю,главное пережить этот период рвотно-блевотный ![]() Лили,когда платье покажешь???? Надюш,ты сама,как твоя ангина???? я вчера напилась лактофильтрума и вся аллергия ушла,слава богу,я думала я с ума сойду от зуда,сегодня должна идти по врачам,но так не охота в такую погоду нам дали отопление с одной стороны квартиры только ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кариша поправляется, тт нет, горло чуть красновато, налета нет уже. Глаза не красные, но один глаз все еще опухший. Сегодня к педе надо, хочу чтобы выписала направление обеим на кровь и мочу.
Макс ничего так))) Девчат, такой вопрос, как вы себя чувствуете от длительного отсутствия секса?))))) (неделя-две-три) становитесь злобной,раздражительной?))))))))))) или не замечали за собой такого?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь я не замечала..но муж говорит что так и есть)))))
вот что после секса я добрее становлюсь это факт) мне сейчас не смотря на поганое состояние все равно хочется...но боязно да и не притяно как то сексом заниматься когда тошнит)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо. что Кирочке лучше ТТТ. пусть скорее окончательно выздоравливает.
Светик, рада, что и тебе лучше!!! у меня не понятно что...я пропила 6 дней антибиотик, горло у меня не красное, но на одной миндалине, слева, еще есть налет, небольшой, но он не пропадает...и боль есть небольшая, тупая такая, слева от подбородка, где лимфоузлы что-ли, от туда отдает в ухо...трындец в общем...В остальном все нормально. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
завтра выписываться иду уже 4-ый раз,а у меня горло опять болит ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо,что аллергия твоя прошла ![]() сейчас фотки в комп скину,покажу)))) Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Так я целыми днями этим и занимаюсь
![]() Молодец, Мишутка, чистоплотный ![]() Макс Каришу повел в пк, Алинка увидела как та одевается, тоже ходит ищет свои вещи, я говорю ей, лап, ты не пойдешь, Карине надо к доктору, тебе нет, она ушла в комнату и на взрыв расплакалась "Мооооой доктор" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя и Света.спасибо)
Свет,хорошо,что аллергия прошла) Наташ,жалко тебя,пусть скорее все наладится! Надя,здорово,что выздоравливаете потихонечку) когда долго нет интима,то раздражительная становлюсь,это точно)))))и недовольная))) отопление дали.а мне опять холодно)закрыла балконы и окна,только одно оставила чуть открытым) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Натуль, токс это кошмар!!! хоть меня и не коснулся он особо, но в моменты когда накатывало, прям ужас был!!! пусть проходит поскорее!!! Лили, с перемирием ![]() Машуль, тортик замечательный ![]() Надюш, надеюсь вы все окончательно поправитесь..с выпиской!!!! Свет, поправляйся !!!! Я сегодня наконец выспалась...все таки начало курса витаминов и глицина...имеет свои плюсы ![]() Витек тож руки обажает мыть с мылом...между пальчиками все промывает...и зубы чистить любит... сейчас прям до колик от смеха довел меня...собираем с ним игрушки с коробочки...все сложили я ему: Иди комне я тебя похвалю..он ко мне подходит, целует в губы и укусил легонько за нижнюю губу...потом отошел и пока я была в шоке...опять ко мне с таким выражением лица, мол сейчас еще разок...я ему : Неа...не ..не...не...и пищу....Вот это он залился смехом... Появилось новое любимое выражение: Отдай игуку!! (отдай игрушку) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() здорово вы веселитесь ![]() ![]() ![]() фотки посмотрела сейчас,качество какое то херовое ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
покомила своих троглодитов
![]() Витек сначала хотел обойти первое и сразу перейти к любимым макарошкам с кроликом...Я ему: Нееет..дорогой, сначала суп с хлебом, потом макарошки с мясом...некоторое время дулся, но спорить со мной бесполезняк...зато так быстро сьел суп, чтобы поскорее к макарошкам приступить ![]() |
![]() |