![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так мило тебя называют....шэри....это типа ма шер,да? Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас частенько начал мужа по имени звать,типа деловой,тоже взрослый Лёся(Лёша), так люблю это детское произношение слов:-) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж меня называет "дорогая (шэри)",а она слышит,ну и запомнила...хотя имя моё полное конец только говорит... а если "дорогая мама",то маман шэри ![]() ой,Мотя тоже деловой! как мило Лёся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сорри,всё время забываю,а муж у тебя француз? Ну а как жеж... подарили ему планшет на НГ,вернее,родители захотели,чтоб от них подарок был,вот я вечером свой планшет возьму,он свой,рядом сядет и всё любит комментировать,типа вот мама также сидит,как Мотя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,француз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нам родители подарили душ,который разными цветами светит в зависимости от температуры воды,этакий лас-вегас в душе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А он меня,когда я выбесю его какашенцией называет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А они по инету заказывали? Не кинешь ссыль,у нас проблема голову помыть,просто визг на всю квартиру и ведь не щипет глаза,на себе проверяла-все равно орёт....а летом в пруду/речке с головой ныряли....и всякие кувшины силиконовые покупала,чтобы голову обволакивали,один хрен ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Во-во,у нас тоже такое было....да и сейчас иногда накатывает,подарили ему фотоаппарат,дык нет жеж,ему все ранво мой нужен....почему-то считается,что это всё его ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() тоже милашки! ![]() Цитата:
как вы? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нет,ей просто гулять не нравится.не знаю почему ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спс,теперь точно знаю,надо купить,может он хотя бы его отвлекать будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А это фото пузика ТЫК, прям ностальгия) Когда-то мы с вами фотками пузиков делились)
|
![]() |