![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дома будем отмечать, от себя подарить хотим Ромашке хороший трехколесный велосипед(без ручки, а именно чисто для него), чтобы дома зимой учился кататься, благо метры позволяют, а летом уже на улицу
![]() ![]() У нас сегодня такая хорошая погодка была... а сейчас дождь с вечера идет опять. А еще у нас чп, я в трансе, в общем наша большая комната вся отсырела от этих дождей, сегодня чуть в обморок не упала потому что в шкафу по задней стенке прям текла вода... и большая половина вещей чуток плесенью покрылась, и то все за несколько дней ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие у нас дела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Вероник,надеюсь,успеете и будете отмечать уже 2 праздника сразу!!! Саша,Марина,с садиком вас!! Марин,круто,что с садом так хорошо выходит,я тоже бы сейчас хотела отдать,наш живчик неописуемый,тянется к деткам и энергии куча,думаю щас проще было бы отдать,чем в более старшем возрасте(((...но мы в очереди стали вообще не пойми какие,так что если попадем,то только года через два,судя по цифрам(((..Саш,надеюсь,у вас с садиком наладится,трудно,когда так,но детки привыкают,сама работала в саду,многое видела)) но все в итоге привыкли)) Я пока про ДР так прям не думаю...снова выпадает так,что у меня сессия будет в это время и будем мы в другом городе,так что спланировать сильно заранее не получится(( У меня сегодня день ппц какой-то((завтра на собрание в детский сад для ЦИПРа...нужны справки,для ребенка все сделали,а для себя не получилось(( там сказали,что просто справка,что здоров..сходила сегодня в пк,отсидела час,приняла за это время только 2 человека!! я захожу,говорю,мне нужны справки для жк по беременности и для ципра в садик,что просто не болею...она говорит,для жк только по назначению из жк,а для этой справки нужна флюха,мазок,анализ на яйцеглист и еще что-то...я говорю,мне это все не надо,просто нужна выписка,что я не болею!!! она мимо ушей,отправила на анализы..а мне справка завтра нужна!! ппц какой-то..это я сегодня 3-я в очереди была час отсидела..а если реально очередь будет,там день отсидеть ради этой долбанной справки!! это жесть!! сегодня сестра с масей оставалась на это время,но завтра она уезжает,теперь оставить не с кем,вот и что делать..не тащить же его с собой в этот бедлам((( завтра попробую утром сбегать еще раз сбегать,пока сестра здесь,но боюсь тупо не попасть ко врачу((.. у нас тоже сегодня дождь,но мы как-то не сильно его боимся в последнее время))) мася так любит по лужам шлепать,одеваем во все непромокаемое и гулять)))...наоборот прикольно так,выбираем лужи поглубже)) а он у нас привык,что ходить по лужам нельзя..а тут сапожки одели и говорим,в сапожках можно,он так сначала аккуратненько в лужу заходит,а потом понимает,что не ругаемся и все,все лужи наши)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ходим с 5 августа, привыкали очень долго, первый день оставила на 3 часа, хотели на полтора, но он совсем не плакал ![]() ![]() сейчас когда я прихожу, он всегда начинает плакать, обнимает меня крепко-крепко.но говорят, что это нормально ![]() Цитата:
мы лечили четверки верхние, ставили пломбу. Рома, конечно же орал сильно, папа его держал и то сил не хватало. Мне так обидно было за эти зубы, мы чистить зубы начали, как только они у нас появились, и чистим регулярно 2 раза в день, он у нас никакие сладости вообще не ел до садика, что такое конфеты и шоколад он не знает, сейчас только в саду начал пробовать барни, варенье, джем всякий, а до этого мы ничего не давали, зубы берегли. Но это моя вина, я никак не могла собраться отучить его ночью кушать, ленилась короче, спать хотела. А когда кариес появился, муж ругался на меня, в общем за 3 дня мы отучились, но это были ужасные ночи, у меня нервы не выдерживали, поэтому муж отселил меня в другую комнату и не разрешал заходить к ним, Рома с ним поплачет-поплачет, да и уснет, а со мной он вообще не успокаивался, знал, что я все равно не выдержу и дам ![]() ![]() я планирую через недели 2 выйти в интернатуру ![]() Цитата:
![]() хочу купить детский ноутбук, лего большой набор,мозаику еще одну, уже помельче, нам очень нравится... больше не знаю что |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Танюша ох и напасть. плесень в одежде....брррр... я бы очень расстроилась((((((( так это не приятно((((( ну ты не раскисай....конечно странно что так все отсырело....как буд-то стена мокнет ![]() Танюша. солнце, я не поняла а что это за справка такая???? Марина как здорово что няня золотая. а напиши название садика ![]() Девочки у нас сегодня копец приключения с утра муж градусник разбил..в 7 утра.. а нам перед привикой темпу мерила...короче копец, столько времени потратили на уборку, вернее муж, потом на прививку потом гуляли до 11. потом муж еше раз убрал, короче очкую теперь в спальню заходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@SUN@, Таня а ты с сыном вместе будешь ходить? У нас в сад только кровь на вич требуют сдать от родителей, может потому что без родителей...
![]() Aniramka, как хорошо что вам так с воспитателем повезло! Сколько за сад платите? А вы какую смесь пили? Блин я бы наверно не выдержала зубы, пусть больше не болят! Я на день рождения тоже про лего думала, еще хочу железную дорогу побольше, ноутбук не знаю - думаю может рано еще? По поводу отмечания - меня знакомые приглашали аниматора правда на три года, занимал он их час примерно, потом деткам стало неинтересно. Больше всего понравились мыльные пузыри и аквагрим, причем грим понравился взрослым больше чем детям))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а градусник когда разбился, ртуть растеклась прям? но лучше, конечно, хотя бы сегодня туда не заходить. Цитата:
а зубки у нас не болели, просто сами увидел, что черные точки появились, вот и пошли лечить. ![]() точно!! я же еще железную дорогу хотела и парковку ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин у нас опять дождь целый день на улице плюс 8 я уже второй день дома обогреватель включаю, холодно ![]() Марина недорого по нашим меркам у вас сад) у нас 30 в среднем, за эти деньги можно с таким же успехом дома сидеть или няню нанять... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, а у нас зп в 10-12 тысяч считается хорошей, так что
![]() Машуль, со швами что-то видимо, да стена мокрая была, сейчас все практически просохло, ну внешне уже все сухо, но пока вот там камин работает и окно открыто. Вещи очень жалко, большая половина испорчена, постираю потом посмотрю что спасти удастся... Детишек всех с садиком, вчера я в трансе даже не поздравила вас! Как хорошо, вы с детками общаетесь и занятия там, а нам только на следующий год, в этом году сидим дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
*Pupsik*, ну вот и я о том что какие доходы такие и расходы... снять квартиру - 30, да что там говорить у нас квартплата за обычную двушку в МО 7-8т.р. в месяц. Нет, конечно топ менеждеры получают достаточно, но их гораздо меньше чем всех остальных.
Таня а вы не попали в сад потому что маленькие или у вас тоже мест нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мест нет, мы 87 чтоли стали только, а весной были 340, в очередь вставали были 695 вроде ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
*Pupsik*, да я одна никогда бы за ипотеку не расплатилась, и квартиру снимали сначала тоже вместе с мужем, иначе мне было бы не на что жить совсем... семьей все таки полегче ну или с друзьями многие снимают...
А у вас один сад? Или ты в какой-то конкретный сад хочешь? |
![]() |
![]() |