Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2013, 01:00
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
с хорошим узи и вторым мальчишечкой вас

что-то смотрю все резко засобирались на отдых кто куда летит?

мы вчера из Москвы вернулись....неудачно съездили
спасибо огромное!!! вероник,что случилось,почему неудачно??
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2013, 09:06
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
спасибо огромное!!! вероник,что случилось,почему неудачно??
больница принять нас готова и оперировать будет Ильин а вот из-за небольших проблемок с фондом операцию придется отложить на 2 месяца так что чувствую праздновать нам 2 годика Илюшкиных в больнице
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2013, 18:46
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Вероничка! Не расстраивайся сильно!!!Самое главное, что будут оперировать. Время же у вас есть? Это же не слишком срочная операция? Как Илюша кстати? Все будет хорошо!!!
Девочек поздравляю с узишками!
Я вышла на работу. Никогда не думала, что буду испытывать кайф от трудовых будней!Только сильно по Аришке скучаю((
Доча начала ходить в садик, пока всего на час, с 5 до 6 вечера. Очень тяжело пошла, остается нормально, а потом ревет почти час((( Ну я в принципе другого не ожидала....Сильно меня это огорчает.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2013, 18:53
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Вероничка! Не расстраивайся сильно!!!Самое главное, что будут оперировать. Время же у вас есть? Это же не слишком срочная операция? Как Илюша кстати? Все будет хорошо!!!
Девочек поздравляю с узишками!
Я вышла на работу. Никогда не думала, что буду испытывать кайф от трудовых будней!Только сильно по Аришке скучаю((
Доча начала ходить в садик, пока всего на час, с 5 до 6 вечера. Очень тяжело пошла, остается нормально, а потом ревет почти час((( Ну я в принципе другого не ожидала....Сильно меня это огорчает.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2013, 21:12
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет)))
не забыли еще нас?
Поздравляю всех беременюшечек с пузиками)))) так здорово!!!
Вероничка, пусть у Илюшика все будет хорошо и операция скорее состоится.
Мы в садик начали ходить, уже месяц отходили))) даже не верится, такой взрослый стал мой карапуз))) сам кушать научился, отучились от ночных кормлений и спать стали раньше ложится, в общем от садика одни плюсы))) Правда ночью кушать мы до садика отучились, еще мы уже 2 зубика пролечили от кариеса((( вот до чего довела нас смесь ночью(((
вот такие у нас новости)))
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2013, 21:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Вероничка обидно что с фондом так...особенно когда уже настроился на операцию, это ведь психологически рчень тяжело....и облом что все переносится...держись !!!

Саша так здорово что на работе нравится, а Аришенька привыкнет, подожди немного...я если честно вообще не представляю как Дашу отдам...реветь буду наверное капец как....

Марина привет))) Ну вы пропажи с Ромасиком. С садиком вас. пиши в какой ходите, платный, бесплатный, как попали, как давно ходите, пиши все все!!! мне интересно
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2013, 22:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Вероничка18, держись, главное чтоб все прошло успешно а отметить можно и позже!

АлександраАлександра, поздравляю с выходом на работу? Учишься всему заново или что-то в голове осталось? Мне кажется я первое время буду совсем тупенькая
Дочку жалко но что делать должна со временем привыкнуть... а она в это время что в саду делает - гуляет или играет или полдник может быть у них?

Aniramka, и вас с садом! Бедняжка, какие зубы лечили? Как сын это перенес? Пломбу ставили или серебрили? Ты на работу не планируешь пока выйти?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2013, 22:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Всем привет! У нас дождь целый день и мы дома сегодня... стала задумываться как отмечать др детский, никто еще не обдумывал? В частности что подарить?
Old 04.09.2013, 23:04
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас дождь целый день и мы дома сегодня... стала задумываться как отмечать др детский, никто еще не обдумывал? В частности что подарить?
я обдумываю обдумываю...только вот боюсь что рожать начну к тому времени и все обломается
Вообще планирую в развлекательном комплексе, детки чтобы набесились а мы с родителями посидели, торт там же буду заказывать, т.к. деток за стол не усадишь да и меню там так себе, то думаю деткам фрукты, тортик задуть и сьесть и соки...а взрослые уже сами будут выбирать что будут....думала про аниматоров, джетки будут малявки, аниматор думаю не нужен не сможет он их завлечь....еще думаю про аквагрим заказать чтобы тетя посидела и желающих разрисовала или шоу мыльных пузырей...
из подарков...лего, крсметичку-чемоданчик Даше, чтобы от моей отстала, набор пластелина из 24 цветов плей до у нас кончается....больше идей нету(((
Old 04.09.2013, 23:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Мы дома будем отмечать, от себя подарить хотим Ромашке хороший трехколесный велосипед(без ручки, а именно чисто для него), чтобы дома зимой учился кататься, благо метры позволяют, а летом уже на улицу Велосипед для ножек полезен
У нас сегодня такая хорошая погодка была... а сейчас дождь с вечера идет опять.
А еще у нас чп, я в трансе, в общем наша большая комната вся отсырела от этих дождей, сегодня чуть в обморок не упала потому что в шкафу по задней стенке прям текла вода... и большая половина вещей чуток плесенью покрылась, и то все за несколько дней В общем я в печали, сегодня все вещи что не поражены развесила, на балконе и на сушилке, пораженные в ванной, завтра стирки море Долго будет сохнуть все, потому что дожди Шкаф вымыла весь и от стены отодвинули, сушится и он и вся комната, мы с Ромашкой в его будущей детской сейчас, а папа наш на кухне будет спать... Я вообще в печали... хорошо я во время заметила, ато эти дни из дома не выходили в дождь, я и в шкаф не лазила Сначала даже подумали что нас залили, но нет, это видимо что-то со швами в доме, потому что внутренние стенки сухие абсолютно...
Вот такие у нас дела
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 00:35
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Всем привет!!
Вероник,надеюсь,успеете и будете отмечать уже 2 праздника сразу!!!
Саша,Марина,с садиком вас!! Марин,круто,что с садом так хорошо выходит,я тоже бы сейчас хотела отдать,наш живчик неописуемый,тянется к деткам и энергии куча,думаю щас проще было бы отдать,чем в более старшем возрасте(((...но мы в очереди стали вообще не пойми какие,так что если попадем,то только года через два,судя по цифрам(((..Саш,надеюсь,у вас с садиком наладится,трудно,когда так,но детки привыкают,сама работала в саду,многое видела)) но все в итоге привыкли))
Я пока про ДР так прям не думаю...снова выпадает так,что у меня сессия будет в это время и будем мы в другом городе,так что спланировать сильно заранее не получится((
У меня сегодня день ппц какой-то((завтра на собрание в детский сад для ЦИПРа...нужны справки,для ребенка все сделали,а для себя не получилось(( там сказали,что просто справка,что здоров..сходила сегодня в пк,отсидела час,приняла за это время только 2 человека!! я захожу,говорю,мне нужны справки для жк по беременности и для ципра в садик,что просто не болею...она говорит,для жк только по назначению из жк,а для этой справки нужна флюха,мазок,анализ на яйцеглист и еще что-то...я говорю,мне это все не надо,просто нужна выписка,что я не болею!!! она мимо ушей,отправила на анализы..а мне справка завтра нужна!! ппц какой-то..это я сегодня 3-я в очереди была час отсидела..а если реально очередь будет,там день отсидеть ради этой долбанной справки!! это жесть!! сегодня сестра с масей оставалась на это время,но завтра она уезжает,теперь оставить не с кем,вот и что делать..не тащить же его с собой в этот бедлам(((
завтра попробую утром сбегать еще раз сбегать,пока сестра здесь,но боюсь тупо не попасть ко врачу((..
у нас тоже сегодня дождь,но мы как-то не сильно его боимся в последнее время))) мася так любит по лужам шлепать,одеваем во все непромокаемое и гулять)))...наоборот прикольно так,выбираем лужи поглубже)) а он у нас привык,что ходить по лужам нельзя..а тут сапожки одели и говорим,в сапожках можно,он так сначала аккуратненько в лужу заходит,а потом понимает,что не ругаемся и все,все лужи наши))))))
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 08:55
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Вероничка обидно что с фондом так...особенно когда уже настроился на операцию, это ведь психологически рчень тяжело....и облом что все переносится...держись !!!

Саша так здорово что на работе нравится, а Аришенька привыкнет, подожди немного...я если честно вообще не представляю как Дашу отдам...реветь буду наверное капец как....

Марина привет))) Ну вы пропажи с Ромасиком. С садиком вас. пиши в какой ходите, платный, бесплатный, как попали, как давно ходите, пиши все все!!! мне интересно
Мы ходим в частный на бр.кашириных, пошли туда из-за воспитателя, мне она очень нравится, деток любит, Рома к ней привязался уже, но по утрам, конечно еще плачет, когда я ухожу, но я стою слушаю, он сразу успокаивается, в течении дня с ним вообще никаких проблем, единственное, он там плохо спит, часто просыпается, плачет, воспитатель с ним ложится и только так он спит, если она уходит к другому ребенку, сразу крик((( первое время он везде ходил за ней, даже в туалет не отпускал и детей от нее отгонял в общем, воспитатель у нас золотаяа это самое главное
ходим с 5 августа, привыкали очень долго, первый день оставила на 3 часа, хотели на полтора, но он совсем не плакал про меня не вспоминал, играл, бегал, кушал на второй день он проревел почти все 3 часа, и я тоже сидела во дворе и ревела белугой. Девочки, я не думала, что это ТАК тяжело морально, первые 2 недели я на успокоительных сидела и мечтала о субботе и воскресенье, хотя он потом уже не плакал, только по утрам, но у меня прям все внутри переворачивалось, когда я уходила. Постоянно вокруг ходила и под дверью подслушивала. На сончас решилась оставить только спустя 3 недели, сначала он там нормально спал, а в последнее время как-то не очень(((
сейчас когда я прихожу, он всегда начинает плакать, обнимает меня крепко-крепко.но говорят, что это нормально
Цитата:
Вероничка18, держись, главное чтоб все прошло успешно а отметить можно и позже!

АлександраАлександра, поздравляю с выходом на работу? Учишься всему заново или что-то в голове осталось? Мне кажется я первое время буду совсем тупенькая
Дочку жалко но что делать должна со временем привыкнуть... а она в это время что в саду делает - гуляет или играет или полдник может быть у них?

Aniramka, и вас с садом! Бедняжка, какие зубы лечили? Как сын это перенес? Пломбу ставили или серебрили? Ты на работу не планируешь пока выйти?
спасибо)))
мы лечили четверки верхние, ставили пломбу. Рома, конечно же орал сильно, папа его держал и то сил не хватало.
Мне так обидно было за эти зубы, мы чистить зубы начали, как только они у нас появились, и чистим регулярно 2 раза в день, он у нас никакие сладости вообще не ел до садика, что такое конфеты и шоколад он не знает, сейчас только в саду начал пробовать барни, варенье, джем всякий, а до этого мы ничего не давали, зубы берегли. Но это моя вина, я никак не могла собраться отучить его ночью кушать, ленилась короче, спать хотела. А когда кариес появился, муж ругался на меня, в общем за 3 дня мы отучились, но это были ужасные ночи, у меня нервы не выдерживали, поэтому муж отселил меня в другую комнату и не разрешал заходить к ним, Рома с ним поплачет-поплачет, да и уснет, а со мной он вообще не успокаивался, знал, что я все равно не выдержу и дам сейчас он просыпается раза 2 за ночь, соску найдет и дальше спать
я планирую через недели 2 выйти в интернатуру
Цитата:
я еще ничего не думала, как-то все не до этого
хочу купить детский ноутбук, лего большой набор,мозаику еще одну, уже помельче, нам очень нравится... больше не знаю что
Old 05.09.2013, 10:28
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)
Танюша ох и напасть. плесень в одежде....брррр... я бы очень расстроилась((((((( так это не приятно((((( ну ты не раскисай....конечно странно что так все отсырело....как буд-то стена мокнет

Танюша. солнце, я не поняла а что это за справка такая????

Марина как здорово что няня золотая. а напиши название садика а про зубки, бедный Ромик пусть больше вас это не беспокоит...

Девочки у нас сегодня копец приключения с утра муж градусник разбил..в 7 утра.. а нам перед привикой темпу мерила...короче копец, столько времени потратили на уборку, вернее муж, потом на прививку потом гуляли до 11. потом муж еше раз убрал, короче очкую теперь в спальню заходить
Old 05.09.2013, 10:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

@SUN@, Таня а ты с сыном вместе будешь ходить? У нас в сад только кровь на вич требуют сдать от родителей, может потому что без родителей... а флюрограмму тебе же нельзя наверно?

Aniramka, как хорошо что вам так с воспитателем повезло! Сколько за сад платите?
А вы какую смесь пили? Блин я бы наверно не выдержала зубы, пусть больше не болят!

Я на день рождения тоже про лего думала, еще хочу железную дорогу побольше, ноутбук не знаю - думаю может рано еще? По поводу отмечания - меня знакомые приглашали аниматора правда на три года, занимал он их час примерно, потом деткам стало неинтересно. Больше всего понравились мыльные пузыри и аквагрим, причем грим понравился взрослым больше чем детям)))
Old 05.09.2013, 10:38
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)
Танюша ох и напасть. плесень в одежде....брррр... я бы очень расстроилась((((((( так это не приятно((((( ну ты не раскисай....конечно странно что так все отсырело....как буд-то стена мокнет

Марина как здорово что няня золотая. а напиши название садика а про зубки, бедный Ромик пусть больше вас это не беспокоит...

Девочки у нас сегодня копец приключения с утра муж градусник разбил..в 7 утра.. а нам перед привикой темпу мерила...короче копец, столько времени потратили на уборку, вернее муж, потом на прививку потом гуляли до 11. потом муж еше раз убрал, короче очкую теперь в спальню заходить
садик называется "Каля"
а градусник когда разбился, ртуть растеклась прям? но лучше, конечно, хотя бы сегодня туда не заходить.
Цитата:
@SUN@, Таня а ты с сыном вместе будешь ходить? У нас в сад только кровь на вич требуют сдать от родителей, может потому что без родителей... а флюрограмму тебе же нельзя наверно?

Aniramka, как хорошо что вам так с воспитателем повезло! Сколько за сад платите?
А вы какую смесь пили? Блин я бы наверно не выдержала зубы, пусть больше не болят!

Я на день рождения тоже про лего думала, еще хочу железную дорогу побольше, ноутбук не знаю - думаю может рано еще? По поводу отмечания - меня знакомые приглашали аниматора правда на три года, занимал он их час примерно, потом деткам стало неинтересно. Больше всего понравились мыльные пузыри и аквагрим, причем грим понравился взрослым больше чем детям)))
за сад 12тыс за полный месяц получается, в августе мы меньше ходили, да и на пол дня, получилось меньше.
а зубки у нас не болели, просто сами увидел, что черные точки появились, вот и пошли лечить.
точно!! я же еще железную дорогу хотела и парковку
Old 05.09.2013, 11:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)

Маша а что за прививка у вас? Девочки кстати от гриппа кто нибудь будет делать прививки?
Блин у нас опять дождь целый день на улице плюс 8 я уже второй день дома обогреватель включаю, холодно

Марина недорого по нашим меркам у вас сад) у нас 30 в среднем, за эти деньги можно с таким же успехом дома сидеть или няню нанять... многие считают что если в Москве или МО живешь то зарплаты заоблачные, но это заблуждение, многие мои знакомые считают зп в 30 т.р. неплохой и конечно они не в состоянии столько за сад заплатить...
Old 05.09.2013, 13:45
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Антизолушка, а у нас зп в 10-12 тысяч считается хорошей, так что

Машуль, со швами что-то видимо, да стена мокрая была, сейчас все практически просохло, ну внешне уже все сухо, но пока вот там камин работает и окно открыто. Вещи очень жалко, большая половина испорчена, постираю потом посмотрю что спасти удастся...

Детишек всех с садиком, вчера я в трансе даже не поздравила вас! Как хорошо, вы с детками общаетесь и занятия там, а нам только на следующий год, в этом году сидим дома.
Old 05.09.2013, 14:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Pupsik*, ну вот и я о том что какие доходы такие и расходы... снять квартиру - 30, да что там говорить у нас квартплата за обычную двушку в МО 7-8т.р. в месяц. Нет, конечно топ менеждеры получают достаточно, но их гораздо меньше чем всех остальных.

Таня а вы не попали в сад потому что маленькие или у вас тоже мест нет?
Old 05.09.2013, 15:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, ну вот и я о том что какие доходы такие и расходы... снять квартиру - 30, да что там говорить у нас квартплата за обычную двушку в МО 7-8т.р. в месяц. Нет, конечно топ менеждеры получают достаточно, но их гораздо меньше чем всех остальных.

Таня а вы не попали в сад потому что маленькие или у вас тоже мест нет?
Да у вас зп 30 и квартплата 7-8, а у нас зп 10-12 и квартплата 3 Бедная у нас республика и городишко. Я раньше жила в другом городе так так же зп по тем временам у меня была 9-10 и за съем квартиры надо было платит 8 тысяч Вот и как жить? Но это все прошло и было весело тогда нам с подругой, умудрялись и в клубы ходить и одеваться хорошо, и кушали хорошо, я еще и в универе училась

Мест нет, мы 87 чтоли стали только, а весной были 340, в очередь вставали были 695 вроде На следующий год попадаем
Old 05.09.2013, 15:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Pupsik*, да я одна никогда бы за ипотеку не расплатилась, и квартиру снимали сначала тоже вместе с мужем, иначе мне было бы не на что жить совсем... семьей все таки полегче ну или с друзьями многие снимают...

А у вас один сад? Или ты в какой-то конкретный сад хочешь?
Ответ