![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, о да ты герой, что вообще ее есть можешь...ну если в ближайшее время не пройдет тоже буду пробовать...
я то сегодня была настроена две полоски увидеть...тошнило то неделю и сильно... Юль, ооо как у вас странно краснеет...может это так авитаминоз проявляется? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипич, у нашего друга так же. Врачи наперебой кричат, что атопический дерматит, назначают кучу таблеток... А Ира (мама Клима) мажет Топикремом (не знаю, есть у вас такой или нет) и за два-три мазюканья пятнышки проходят. Просто кожа у малышей сохнет. И, кстати, у них летом всё прошло, а вот пару недель назад снова появлялось.
Юля, о, да.. герой))) Просто иногда так прихватит, что и живую лягушку готова съесть)))) С победой в конкурсе вас! И Викулю с мамулей тоже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в этом месяце тоже думала 2 полоски будет, а оказалось как и многие здесь, начала очень чувствовать овуляцию, как-будто М вот-вот начнутся. жуть короче
)))) Юль, а про сыпь-шелушение даже и не знаю, может и правда оно? надо к врачу сходить..только к какому??? у нас одни идиоты сидят...( это к педе надо или лучше сразу к дерматологу? |
![]() |