![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня мечта порой, остаться на выхи одна дома, валяться в постели и смотреть киношки и нииииичего не делать...эх....... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,ты думаешь мои тихие,один другого перекрикивает
![]() На счёт мешка идея конечно хорошая,но если ребёнок попросит дорогой подарок,но маленький,что тогда будете говорить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это тоже хорошо бы
![]() Цитата:
![]() на счет дорогого, но маленького, ну вот Карина тоже PSP просит, я ей доступным языком объясняю, что это бессмысленная игрушка... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, не считаю, что волшебство уйдет, если будешь говорить о цене подарка от деда Мороза. Волшебство же не в этом. А любить и верить в деда Мороза из-за дорогого подарка - это уже корысть ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну Кариша же тоже с утра в школе,всё же когда детей двое в квартире намного шума больше,так что с утра хоть чуть чуть тебе отдыха есть ![]() у меня обычно шум и гам вечерами и до ночи,дома просто хаос ![]() а телефон дорогой она не просит ещё??Мой вот просит мне кажется из-за того,что там игры всякие есть,а PSP купим,вроде не надо будет,ну я надеюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Кариша хочет не дорогой телефон)))))))))))) она не понимает понятия дороговизны,она хочет телефон,в котором все есть и камера и игры и приложения)))))))))))))) Но опять же, я ей объясняю, что маленькая она еще для такого телефона ))))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
на счёт телефона я такого мнения,что да во-первых ещё малы,не внимательны,потеряет ещё,а во-вторых там же игры с инета скачать можно,и они вряд ли понимают,что некоторые из них бесплатные,хотя конечно Данил у меня много игр накачал,и как ни странно ни одну платную)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
бедняжка
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, что ребенку нужно пояснить, что Дед Мороз - это действительно волшебник, он дарит сюрпризы,всем деткам, а такие дорогие вещи мы сами купим тебе и подарим, когда увидим, что ты до них дорос. Надо писать письмо и большоооой список желаний, чтобы любое из подаренного было в радость)))
налепили пельмешек) |
![]() |