![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен смени смесь попробуй.он не должен на ив столько кушать...так ведь и раскормить можно.по идее он до 6 утра должен спать не просыпаясь.т.е. в 21 поел в 00 и потом только в 6.так что пробуй другие смеси.или ночью когда проснется попробуй дать водички вместо еды..соску..ну оттянуть момент кормления для начала насколько возможно.
а днем в таком возрасте он тоже должен спать прилично еще..часа 4 точно. вы к неврологу не ходили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша мы весим мало в год и месяц, 9000кг.((((((((((((((((((((родились 3600, я уже не знаю как ее накормить(((( танцуем с мужем перед ней, поем, книжки показываем, всякие развлекухи устраиваем а она рот на пару ложек открывает и все((((((((((( а потом даже если насильно запихать рот открывает и рукой все достает и в штору кидает((((( я прям вся уже извелась....
А про сон может малыша беспокоит что? например зубки вот и просит он кушать чаще, можно на водичку попробовать заменить. ночью проснулся а ему водички он привыкнет и перестанет кушать ночью) Да и вообще все малыши разные, кто-то в год спит всю ночь. кто то с рождения кто-то и в год не спит, у нас в болталке много малышей которые ночью просыпаются и не раз, зотя нам уже больше года. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так Ксенька при этом ест так,что ты б наверное от зависти поперхнулась...а где вес непонятно...все анализы в норме,только гормоны не сдавали....остальное-хоть в космос отправляй!!! а мы всегда хорошо кушали...бывали моменты,когда отказывались,но потом навёрстывали - ели так,что мне страшно было столько давать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! я поначалу тож ооооооч переживала,нее впихнуть было ничего,а потом,стала проще относится Не хочешь-не ешь... захочешь-поешь Был период,когда лезли зубы-это ваще забастовка голодная....ниче не ела Потом вроде проходило,и каши и супы понемножку,но ела.... Потом мы купили мультиварку,и она с удовольствием ест кашки,супчики канеш капризничает бывает,НО я не заставляю....захочет-поест |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за советы..попробую водичкой заменить....и если что смесь поменяем..к неврологу ходили..но мы к нему только в 6 мес..мы в 5 мес к педиатру пойдем проконсультируемся насчет сна..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Ага аналогично. Потом ночью финиш был. Нервная система отдыхать должна у детей, столько информации новой получают каждый день |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,блин мне плохо..я почти каждый день плачу потому что не могу заб...потому что опять прошли впустую те менсяцы в которые я уже 2 год хочу забеременеть...блин...так плохо(((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
постарайся и в этой ситуации найти плюсы. |
|
![]() |