Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 10:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

подожди,не поняла...то он днём спит,то не спит...так спит или не спит???в таком возрасте вполне достаточно 2 сна по 1,5-2 часа...моим хватало...я вообще рано,где-то мес в 6 переводила на один сон.сначала по 3 часа,потом постепенно сокращала...по мере того,как днём начинался пересып и скакание по ночам...так что эксперементируй...и помни,в первую очередь надо,чтоб мама была спокойная...а значит отдохнувшая...следовательно надо сделать так,чтоб хорошо было ВСЕМ и ТЕБЕ в том числе...
Иринка241 вне форума  
Old 11.12.2012, 10:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
подожди,не поняла...то он днём спит,то не спит...так спит или не спит???в таком возрасте вполне достаточно 2 сна по 1,5-2 часа...моим хватало...я вообще рано,где-то мес в 6 переводила на один сон.сначала по 3 часа,потом постепенно сокращала...по мере того,как днём начинался пересып и скакание по ночам...так что эксперементируй...и помни,в первую очередь надо,чтоб мама была спокойная...а значит отдохнувшая...следовательно надо сделать так,чтоб хорошо было ВСЕМ и ТЕБЕ в том числе...
спит но мало...а сегодня просто уснул....никогда долго не спал...посмотрим как будет сегодня!!!!мама говорит может из за погоды ночью плохо спал...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.12.2012, 11:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

не знаю,у меня Максим когда "перегуливал" - ещё хуже было((((
Nastyushka вне форума  
Old 11.12.2012, 11:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лен смени смесь попробуй.он не должен на ив столько кушать...так ведь и раскормить можно.по идее он до 6 утра должен спать не просыпаясь.т.е. в 21 поел в 00 и потом только в 6.так что пробуй другие смеси.или ночью когда проснется попробуй дать водички вместо еды..соску..ну оттянуть момент кормления для начала насколько возможно.

а днем в таком возрасте он тоже должен спать прилично еще..часа 4 точно.
вы к неврологу не ходили?
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2012, 12:00
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Ириша мы весим мало в год и месяц, 9000кг.((((((((((((((((((((родились 3600, я уже не знаю как ее накормить(((( танцуем с мужем перед ней, поем, книжки показываем, всякие развлекухи устраиваем а она рот на пару ложек открывает и все((((((((((( а потом даже если насильно запихать рот открывает и рукой все достает и в штору кидает((((( я прям вся уже извелась....
А про сон может малыша беспокоит что? например зубки вот и просит он кушать чаще, можно на водичку попробовать заменить. ночью проснулся а ему водички он привыкнет и перестанет кушать ночью) Да и вообще все малыши разные, кто-то в год спит всю ночь. кто то с рождения кто-то и в год не спит, у нас в болталке много малышей которые ночью просыпаются и не раз, зотя нам уже больше года.
Матрёшкка вне форума  
Old 11.12.2012, 12:02
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ириша мы весим мало в год и месяц, 9000кг.((((((((((((((((((((родились 3600, я уже не знаю как ее накормить(((( танцуем с мужем перед ней, поем, книжки показываем, всякие развлекухи устраиваем а она рот на пару ложек открывает и все((((((((((( а потом даже если насильно запихать рот открывает и рукой все достает и в штору кидает((((( я прям вся уже извелась....
А про сон может малыша беспокоит что? например зубки вот и просит он кушать чаще, можно на водичку попробовать заменить. ночью проснулся а ему водички он привыкнет и перестанет кушать ночью) Да и вообще все малыши разные, кто-то в год спит всю ночь. кто то с рождения кто-то и в год не спит, у нас в болталке много малышей которые ночью просыпаются и не раз, зотя нам уже больше года.
мы в вашем возрасте тоже от еды отказывалисьвообще не запихнуть было ничего(может грамм 300 за день съедал и все.весил 11кг а родился 4100! и сейчас дрыщ92см а весит 12,5 где-то.но у него комплекция папина поэтому не поправляется
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2012, 12:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы в вашем возрасте тоже от еды отказывалисьвообще не запихнуть было ничего(может грамм 300 за день съедал и все.весил 11кг а родился 4100! и сейчас дрыщ92см а весит 12,5 где-то.но у него комплекция папина поэтому не поправляется
вот и мы дрыщ все нервы мне с едой истрепала, вот ел бы мой ребенок и цены бы ей е было
Матрёшкка вне форума  
Old 11.12.2012, 12:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пирветик! Всех запузятившихся поздравляю от души! Легкой беременности девочки!
Nastyushka у тебя когда день Х то?
Motya104 вне форума  
Old 11.12.2012, 12:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня Ксеня в 2!!! года весит 9кг с копейками...так что Вы ещё ничего...для сравнения...старший родился 3600-в год 14кг,Настя 3600-9200 (вместе с памперсом),Никита 3870-10400,Ксеня 3450-7200,Саша 3650-8800 (в 11мес)
так Ксенька при этом ест так,что ты б наверное от зависти поперхнулась...а где вес непонятно...все анализы в норме,только гормоны не сдавали....остальное-хоть в космос отправляй!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а мы всегда хорошо кушали...бывали моменты,когда отказывались,но потом навёрстывали - ели так,что мне страшно было столько давать...
Иринка241 вне форума  
Old 11.12.2012, 12:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
мы в год и 10)))))весим 10кг))))
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
я поначалу тож ооооооч переживала,нее впихнуть было ничего,а потом,стала проще относится
Не хочешь-не ешь...
захочешь-поешь
Был период,когда лезли зубы-это ваще забастовка голодная....ниче не ела
Потом вроде проходило,и каши и супы понемножку,но ела....
Потом мы купили мультиварку,и она с удовольствием ест кашки,супчики
канеш капризничает бывает,НО я не заставляю....захочет-поест
мурррзик вне форума  
Old 11.12.2012, 13:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

спасибо за советы..попробую водичкой заменить....и если что смесь поменяем..к неврологу ходили..но мы к нему только в 6 мес..мы в 5 мес к педиатру пойдем проконсультируемся насчет сна..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.12.2012, 13:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

так он после года плохо ел..а потом наверно в полтора как начал метелить все подряд)может и раньше.сейчас мы помоему весь день на кухне))))чет жуем на пару))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2012, 13:57
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
мы на ив...кормимся через 3,5 часа.....т.к набираем 1 кг за месяц и то говорят много!!!!просто у некоторых ровесников наших есть ночной перерыв вот я и спрашиваю..
Мы только месяца два как на воду ночью перешли, и все равно спит плохо бывает. Зубы зубы. В вашем возрасте тоже по 1-1,5 кг набирали, и ночью 2-3 раза ела. Ты ночью смесь не 100% наводи. На 180 мл не 6 ложек, а для начала 4, потом 3. И первое ночное кормление оттягивай. То соску, то просто воду, на часик отянула дала покушать. Со временем привыкать будет.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
не знаю,у меня Максим когда "перегуливал" - ещё хуже было((((
Ага аналогично. Потом ночью финиш был. Нервная система отдыхать должна у детей, столько информации новой получают каждый день
shain вне форума  
Old 11.12.2012, 14:01
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а день Х получается после О когда? 31?
да!!! Прям на НГ мне подарок)

Всем приветики
An.net вне форума  
Old 11.12.2012, 14:03
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

я уже почти успокоилась по поводу его ужасного аппетита. весим кг 9... но он электровеник!!! вот откуда энергия!? от питья?
Оля-Мотя,завтра...
Nastyushka вне форума  
Old 11.12.2012, 14:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,блин мне плохо..я почти каждый день плачу потому что не могу заб...потому что опять прошли впустую те менсяцы в которые я уже 2 год хочу забеременеть...блин...так плохо(((((((((
золотая рыбка вне форума  
Old 11.12.2012, 14:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш весит 15 кг,живот как у депутата, вечно что то жуёт
золотая рыбка вне форума  
Old 11.12.2012, 14:19
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Nastyushka ,у тебя как дела?какой ДЦ?
золотая рыбка, ну чего ты ревешь? не реви, все таки я верю в то что говорят-отпустите ситуацию.. все придет
An.net вне форума  
Old 11.12.2012, 14:29
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки,блин мне плохо..я почти каждый день плачу потому что не могу заб...потому что опять прошли впустую те менсяцы в которые я уже 2 год хочу забеременеть...блин...так плохо(((((((((
слезы гони! видимо сейчас не время. и наверное ты когда-нибудь, когда родится малыш, поймешь почему надо было подождать.
постарайся и в этой ситуации найти плюсы.
ДваСердца вне форума  
Old 11.12.2012, 14:30
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Nastyushka ,у тебя как дела?какой ДЦ?
приветик! всё хорошо! у нас сегодня годовщина свадьбы,готовила вкусняшки)))) ДЦ 28 из 28....
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема