Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2013, 15:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
а вес у меня 60 кг.. у мужа рост 178
точно модель
Цитата:
Света, а про ГВ мое такая история.
мне прижгли, а вернее сделали конизацию шейки матки в начале декабря, т к шейка быоа в очень плохом состоянии. в концу декабря молока стало нехватать..
ну ничего,восстановишь еще лактацию,а нет,то ничего страшного,скоро активный прикорм начнется,голодать не будете
какой сервис у тебя на дому

Цитата:
еще свекровь сегодня прилетает.. сыночка младшего кодировать ну и у нас погостит
ну как,закодировали?
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
вчера булочки с корицей пекла,новую купила. она видимо качественная попалась,переложила ее,аж горько,фуууууууу...придется все выкинуть,а жалкооооо,тесто такое хорошее получилось
жалко как труды
Цитата:
бл..ть.. ну почему обо всем должна думать женщина.. выноси, роди, вскорми, еще и про предохранение голову ломай!!! расцеловала бы того, кто б мужикам волшебные таблы придумал!!!
не говори
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
НО блин мне не понравилось знаете чо,Матвей пришел и рассказывает что его в угол ставят и Лена воспиталка и Катя,показывает как стоит)))меня сначало взбесило,но потом думаю а как его еще наказать если все спят а он скачет

Девы страх на меня напал опять про Б вдруг плохо все
Лейла,ну а как еще воспитывать его,если он не слушается....угол это нормально,не бьют же,не унижают

Твои страхи-нормальное состояние,мы все в этот период чего-то боимся
Все хорошоо будет
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а мы сегодня пошли справки делать в сад... принесли каки и думаю педя осмотрит и хватит..ага блин..дала направление на манту,кровь, соскоб, мочу..в понедельник мочу отнесём и справку заберём во вторник в сад поведу..а работы то нет((( на 2 собеседования позвали..но канторы гавно я не пошла
там для садика вообще длинный список д.б.....не только анализы,но и основные специалисты...так что у вас еще по-божески...
а работу лучше искать тщательней,не бросаться на первую попавшую,думаю в вашем большом городе с этим проблем нет....ну и адаптироваться надо в садике....
Цитата:
блиииииииииииииииииииииииииииииин, сейчас посмотрела...а куда меня завтра пригласили график с 8 до 8, а муж то же с 8 ми работает, и садики с 8 ми((((((((((((((((((((((((((((((((((пиздец,так никогда не найду работуу
не м.б.чтоб прям с 8-ми прием был...может пишут только,а принимают раньше,узнай в самом садике...а другие как же
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня в понед.пригласили на собеседование в две конторы крупные! Филиалы Мск или Питера, точно не помню. Электрооборудование, как я и хотела. Резюме туда отсылала. В одну сама звонила, из второй сегодня сами. Волнуууюсь! Просто очень хочу там зацепиться, хоть компании нормальные. Держите за меня кулачки и матюкайте в понед! В 11 утра и в 18.30 вечера!
Но не покидает меня ощущение как и в Б, что все получится...вот не знаю почему )) Я всю Б с этим ощущением ходила, и сейчас так. Никитка мне сил дает
С Ники утром будет подруга сидеть, приедет с дочкой 3г ей. Бедный наш дед А вечером невестка. Я в который раз говорю спасибо жизни за своих друзей. Я подругу не просила, она сама предложила приезжать, когда мне отъехать по работе надо будет.
чичас вас почитаю
Ой,здорово как,хоть бы получилось все,Галюнь@@@@@@@@@@@
Подруги у тебя золотые
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы были за эти дни на моей работе, заручилась рекомендациями директора моего. И у ортопеда вчера-с ножками у нас стало лучше! Это хорошо. Норма сказал врач
Умнички вы с Ники
Цитата:
я всё таки съезжу сегодня на собеседование.... а там посмотрим...
у вас еще по субботам собеседования...у нас нет такого
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Спасибо Олечка!
Сегодня большое достижение, с утра скушали тарелку манной каши
А вчера были у нашего педиатра, у Макса появились сопли и кашли, лечимся, пьем лекарства, для восстановление нервной системы, для поднятия иммунитета, , для восстановления пищеварения, и от простуды. В общем у нас целый букет
Приятного аппетита вам!!!не болейте!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я думаю в марте-апреле дочу в сад отдать, если не пробьемся в частный то в коммерческий...а потом и на работу можно будет
Цитата:
я тут. сходила , жду если во вторник позвонят может и пойду работать...
Удачи вам,девочки!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.01.2013, 15:58
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки привет! Вы уж меня простите что я пропадать стала. Новый год выбил из колеи. Гости,пьянка и т.д. Ничего не успеваю. А теперь пропаду время сдавать экзамены. У меня 28 числа экзамен, а 30 защита. Так я ничего и не выучила. Даже не все прочла. Будем верить в удачу. Читать вас наверное не перечитаю. Женю планирую вести в садик с понедельника,Данила мой болеет бронхит и уши.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 12.01.2013, 17:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Да сдашь все,Ириш!!!!Не переживай!!!!Удачки тебе!!!!
Деткам не болеть!!!!
Old 12.01.2013, 17:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!!!!
Мне муж телефон купил Ля Флёр, сенсор..Я вообще была против сенсора, так как у меня до этого был нокиа 5800 и мне он не нравился, особенно сенсор там тупой.. А этот.. Небо и земля.. Прям мягкий сенсор, приятный.. Пока очень нравится

Были у ортопеда с Вероникой. говорит все вроде как хорошо, но все же контроль суставов в 9 мес и в год и диагноз "Элементы дисплазии тазобедренных суставов". И еще сказал гибкая будет,гимнасткаГоворит есть люди гибкие от природы, есть нет.. Клубника вот гибкая будет. Посмотрим

Еще были у педи.. все гуд.. ну маловато набраа она сказала, но типа ничо страшного.. Да и пофиг.. Главное деть спокоен, спит, засыпает на груди.. Пошли эти врачи в ..опу

Рита говоритьь стала все, практически четко.. Ржем с нее, че как скажет, хоть стой, хоть падайГоворит мы с бабой на даче будем морковку и капусту и огурчики и помидорчики садить. Я спрашивая, а я буду вам помогать. Она говорит, мама ты не будешь помогать. Почему спрашиваю.. Она - С Аноникой будешь сидеть Аноника пока малюська у нас

Вчера, кстати, обошлись без смеси.. а сегодня у меня страшно жутко ужасно болела голова.. я даже голову оторвать не могла от подушки.. Вероника голодная была.. Я попросила мужа дать ей 90 гр смеси.. ну это сама виновата, а так бы обошлись. ТТТ.. Но я пью аппилак, млекоин, чай Хипп. Особенно после Хиппа хорошо кормить.. Ну и Бабушкино лукошко для лактации купила сегодня

Галя, Женя, удачи вам в поиске работы!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ир, тебе удачи на ГОсах
Лейла, не переживай, все будет ХОРОШО
Светаага, модельЖивот то все равно подкачать надо, мне не нравится.. И еще бы грудь хоть на размерчик побольше б была.. эх........А Брата в понедкодировать будут
Молодец, сама за рулем... Завидую белой завистью.. Умничка!!!!!
И ДЕТКАМ НАШИМ ДАЮ УСТАНОВКУ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 12.01.2013, 17:27
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

привес-прирост в подписи

а я ушла спать.. всех целую.. до завтра
Old 12.01.2013, 17:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,нее они сказали воспиталки приходят в 7.45, так что раньше 8 не водить... ну ладно...попробую что то другое поискать...резюме отправила много,жду шквал звонков в понедельник )))
золотая рыбка вне форума  
Old 12.01.2013, 17:41
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИКОЛ.П пошла сегодня на почту ,спросить можно ли нам отправлять посылки,если в доме ещё нет почт. ящиков и он ещё считается недостроем,ну короче нет его в базах данных. там сидят 3 тётки пристарелого возраста,злые это мягко говоря. и отвечают мне. можете хоть на луну заказывать посылки, приходите сами и узнавайте пришла она или нет. у нас нет почтальонов извещения носить))) при мне женщине в очереди стояла, ей пришла посылка 5 декабря,а извещение принесли 31го,она сегодня пришла,а ей говорят,ваша посылка ушла обратно,т.к вы её не забарали...во дурдом) Оль,отбой ,икру мне не присылай
золотая рыбка вне форума  
Old 12.01.2013, 22:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!!
Мне муж телефон купил Ля Флёр, сенсор..Я вообще была против сенсора, так как у меня до этого был нокиа 5800 и мне он не нравился, особенно сенсор там тупой.. А этот.. Небо и земля.. Прям мягкий сенсор, приятный.. Пока очень нравится

Были у ортопеда с Вероникой. говорит все вроде как хорошо, но все же контроль суставов в 9 мес и в год и диагноз "Элементы дисплазии тазобедренных суставов". И еще сказал гибкая будет,гимнасткаГоворит есть люди гибкие от природы, есть нет.. Клубника вот гибкая будет. Посмотрим

Еще были у педи.. все гуд.. ну маловато набраа она сказала, но типа ничо страшного.. Да и пофиг.. Главное деть спокоен, спит, засыпает на груди.. Пошли эти врачи в ..опу

Рита говоритьь стала все, практически четко.. Ржем с нее, че как скажет, хоть стой, хоть падайГоворит мы с бабой на даче будем морковку и капусту и огурчики и помидорчики садить. Я спрашивая, а я буду вам помогать. Она говорит, мама ты не будешь помогать. Почему спрашиваю.. Она - С Аноникой будешь сидеть Аноника пока малюська у нас

Светаага, модельЖивот то все равно подкачать надо, мне не нравится.. И еще бы грудь хоть на размерчик побольше б была.. эх........А Брата в понедкодировать будут
Молодец, сама за рулем... Завидую белой завистью.. Умничка!!!!!
И ДЕТКАМ НАШИМ ДАЮ УСТАНОВКУ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!
С телефончиком тебя

Ну вот,отдашь в гимнастику и кто знает,может спортсменкой будет высшего разряда

Конечно,Оль,главное,не привесы,а общее самочувствие

Мой тоже,болтушка стал еще та....3 дня его не видела,там он строчит уже....стих "наша таня громко плачет" рассказывает полностью

А живот подтянешь,перестанешь кормить и восстановится все
Цитата:
Свет,нее они сказали воспиталки приходят в 7.45, так что раньше 8 не водить... ну ладно...попробую что то другое поискать...резюме отправила много,жду шквал звонков в понедельник )))
странные садики,я конечно не знаю как у нас частные работают,но за деньги могли бы и на уступки пойти....
Цитата:
ПРИКОЛ.П пошла сегодня на почту ,спросить можно ли нам отправлять посылки,если в доме ещё нет почт. ящиков и он ещё считается недостроем,ну короче нет его в базах данных. там сидят 3 тётки пристарелого возраста,злые это мягко говоря. и отвечают мне. можете хоть на луну заказывать посылки, приходите сами и узнавайте пришла она или нет. у нас нет почтальонов извещения носить))) при мне женщине в очереди стояла, ей пришла посылка 5 декабря,а извещение принесли 31го,она сегодня пришла,а ей говорят,ваша посылка ушла обратно,т.к вы её не забарали...во дурдом) Оль,отбой ,икру мне не присылай
Старый адрес пока указывай...
я не люблю на почту ходить,там в основном какие-то лохушки работают...
Old 12.01.2013, 22:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
С телефончиком тебя

Ну вот,отдашь в гимнастику и кто знает,может спортсменкой будет высшего разряда

Конечно,Оль,главное,не привесы,а общее самочувствие

Мой тоже,болтушка стал еще та....3 дня его не видела,там он строчит уже....стих "наша таня громко плачет" рассказывает полностью

А живот подтянешь,перестанешь кормить и восстановится все

странные садики,я конечно не знаю как у нас частные работают,но за деньги могли бы и на уступки пойти....

Старый адрес пока указывай...
я не люблю на почту ходить,там в основном какие-то лохушки работают...
ага чтоб потом в другой город ездить забирать)

капец я в этот раз что то лоханулась конкретно.. заказала и контактное лицо указало просто евгения..нет бы фамилию написать... вот курица теперь как получать..прийду я с паспортом, на посылке только имя и адрес,по этому адресу я не прописана...пипееееееец, пойти с документами на квартиру... и с номером трека посылки....вот теперь буду голову греть месяц
золотая рыбка вне форума  
Old 13.01.2013, 11:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет! ну и где все? галя рассказывай про собеседование!
Old 13.01.2013, 11:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я с телефона. прикольненько очень даже. телефоном очень довольна. ожидала худшего
Old 13.01.2013, 12:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветки,мамульки!!!!

Мы сейчас в деревню поедем,Игорька увозить,завтра поеду в налоговые,фонды сдавать отчеты...
Вчера еще акушерка с ЖК звонила,говорит че не прихожу к ним,9-ого еще должна,а мне так лень туда тащиться,ладно бы просто на прием,еще надо баночку с мочой каждый раз....Стала отмазываться,что паспорт потеряла,а без него вы не принимаете,на что та сказала,что у меня есть копия паспорта в обменке и чтобы пришла с копией,завтра ждут....Вот что они так настаивают,что им мое посещение дает?

Ольчик,хорошо,что телефон нравится!Наверно быстрее на сайты теперь заходишь...
Old 13.01.2013, 12:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Света,ну хз нафиг ты им нужна, но из жк всегда беспокоятся! видимо они ответственны как то за беременных ну и наверное зп им от числа принятых пациентов идет
А телефон здоровский. подключила к вай фай домашнему и летаю теперь по просторам инета
Old 13.01.2013, 12:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Ольчик, с телефончиком. У меня аналогичный, тоже сенсор мягкий , открывает странички хорошо.
Жень, вот дебилы на почте, обидно , люди ждут посылки а они не чешут их разбирать....
Макс опяь разболелся, сопли и кашель, от сиропов тошнит, на ночь натирала барсучим жиром, в инете написано что должен пропотеть, а мы не вспотели нисколько, одела шерстяную жилетку и шертянные носки,
А у нас как назло все лекарства в жидком виде, в виде сиропов, гадость на самом деле. Приходится хитрить, в чай вливать, а он тоже не дурак , чувствует не вкусный привкус и бросает пить. Только для пищеварения безвкусный, добавляю в пищю, не замечает подвоха. А от иммунитета и кашля прям ужас, плюет, рвет(((
*Angelochek* вне форума  
Old 13.01.2013, 12:55
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то разболелись мы , не успели оправится от одного как захватила простуда.
Аппетит потихонечку восстанавливается, кушает понемножку но часто
*Angelochek* вне форума  
Old 13.01.2013, 12:56
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Свет молодец сама рулишь,справляешься!!я вчера на красный чуть не проехала чуть в автобус и ниву не въехала,жуть муж орет скорости 2-ую с 4-ой путаю,доехала истерика у меня случилась((((вот так!!!!
Оль с телефончиком)
Leil@ вне форума  
Old 13.01.2013, 12:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

самое обидное что дома у нас тепло, нет сквозняков, проветриваю комнату, влажная уборка 2 раза в день, видимо заразился когда ездили в поликлинику,ваще никуда нельзя ребенка вывести.
*Angelochek* вне форума  
Old 13.01.2013, 12:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лейла , осторожней, дорога не прощает ошибки. Будь внимательней
Научишся приловчишся, будешь проф
*Angelochek* вне форума  
Old 13.01.2013, 13:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Света, Лейла я поражена вами! ездить на механике это для меня непостижимая задача! это для меня ваще круто!
Юля, а не сходить ли вам в церковь? что то слишком много свалилось на вас в последнее время! и не в обиду, меньше выставляй детей напоказ в соц сетях... люди ведь разные бывают
Old 13.01.2013, 13:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

в церковь уже ходили. а вот насчет фоток ты права. спрячу фотки.
сама уже задумывалась об этом. Профиль закрыт а все равно фиг знает
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема