![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки привет! Вы уж меня простите что я пропадать стала. Новый год выбил из колеи. Гости,пьянка и т.д. Ничего не успеваю. А теперь пропаду время сдавать экзамены. У меня 28 числа экзамен, а 30 защита. Так я ничего и не выучила. Даже не все прочла. Будем верить в удачу. Читать вас наверное не перечитаю. Женю планирую вести в садик с понедельника,Данила мой болеет бронхит и уши.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Мне муж телефон купил Ля Флёр, сенсор..Я вообще была против сенсора, так как у меня до этого был нокиа 5800 и мне он не нравился, особенно сенсор там тупой.. А этот.. Небо и земля.. Прям мягкий сенсор, приятный.. Пока очень нравится Были у ортопеда с Вероникой. говорит все вроде как хорошо, но все же контроль суставов в 9 мес и в год и диагноз "Элементы дисплазии тазобедренных суставов". И еще сказал гибкая будет,гимнастка ![]() ![]() Еще были у педи.. все гуд.. ну маловато набраа она сказала, но типа ничо страшного.. Да и пофиг.. Главное деть спокоен, спит, засыпает на груди.. Пошли эти врачи в ..опу ![]() Рита говоритьь стала все, практически четко.. Ржем с нее, че как скажет, хоть стой, хоть падай ![]() ![]() ![]() Вчера, кстати, обошлись без смеси.. а сегодня у меня страшно жутко ужасно болела голова.. я даже голову оторвать не могла от подушки.. Вероника голодная была.. Я попросила мужа дать ей 90 гр смеси.. ну это сама виновата, а так бы обошлись. ТТТ.. Но я пью аппилак, млекоин, чай Хипп. Особенно после Хиппа хорошо кормить.. Ну и Бабушкино лукошко для лактации купила сегодня Галя, Женя, удачи вам в поиске работы!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ир, тебе удачи на ГОсах ![]() Лейла, не переживай, все будет ХОРОШО ![]() Света ![]() ![]() ![]() Молодец, сама за рулем... Завидую белой завистью.. Умничка!!!!! И ДЕТКАМ НАШИМ ДАЮ УСТАНОВКУ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,нее они сказали воспиталки приходят в 7.45, так что раньше 8 не водить... ну ладно...попробую что то другое поискать...резюме отправила много,жду шквал звонков в понедельник )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИКОЛ.П пошла сегодня на почту ,спросить можно ли нам отправлять посылки,если в доме ещё нет почт. ящиков и он ещё считается недостроем,ну короче нет его в базах данных. там сидят 3 тётки пристарелого возраста,злые это мягко говоря. и отвечают мне. можете хоть на луну заказывать посылки, приходите сами и узнавайте пришла она или нет. у нас нет почтальонов извещения носить))) при мне женщине в очереди стояла, ей пришла посылка 5 декабря,а извещение принесли 31го,она сегодня пришла,а ей говорят,ваша посылка ушла обратно,т.к вы её не забарали...во дурдом) Оль,отбой ,икру мне не присылай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот,отдашь в гимнастику и кто знает,может спортсменкой будет высшего разряда ![]() Конечно,Оль,главное,не привесы,а общее самочувствие ![]() Мой тоже,болтушка стал еще та....3 дня его не видела,там он строчит уже....стих "наша таня громко плачет" рассказывает полностью ![]() ![]() ![]() А живот подтянешь,перестанешь кормить и восстановится все ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я не люблю на почту ходить,там в основном какие-то лохушки работают... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
капец я в этот раз что то лоханулась конкретно.. заказала и контактное лицо указало просто евгения..нет бы фамилию написать... вот курица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветки,мамульки!!!!
Мы сейчас в деревню поедем,Игорька увозить,завтра поеду в налоговые,фонды сдавать отчеты... Вчера еще акушерка с ЖК звонила,говорит че не прихожу к ним,9-ого еще должна,а мне так лень туда тащиться,ладно бы просто на прием,еще надо баночку с мочой каждый раз....Стала отмазываться,что паспорт потеряла,а без него вы не принимаете,на что та сказала,что у меня есть копия паспорта в обменке и чтобы пришла с копией,завтра ждут....Вот что они так настаивают,что им мое посещение дает? Ольчик,хорошо,что телефон нравится!Наверно быстрее на сайты теперь заходишь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,ну хз нафиг ты им нужна, но из жк всегда беспокоятся! видимо они ответственны как то за беременных ну и наверное зп им от числа принятых пациентов идет
А телефон здоровский. подключила к вай фай домашнему и летаю теперь по просторам инета |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Ольчик, с телефончиком. У меня аналогичный, тоже сенсор мягкий , открывает странички хорошо. Жень, вот дебилы на почте, обидно , люди ждут посылки а они не чешут их разбирать.... Макс опяь разболелся, сопли и кашель, от сиропов тошнит, на ночь натирала барсучим жиром, в инете написано что должен пропотеть, а мы не вспотели нисколько, одела шерстяную жилетку и шертянные носки, А у нас как назло все лекарства в жидком виде, в виде сиропов, гадость на самом деле. Приходится хитрить, в чай вливать, а он тоже не дурак , чувствует не вкусный привкус и бросает пить. Только для пищеварения безвкусный, добавляю в пищю, не замечает подвоха. А от иммунитета и кашля прям ужас, плюет, рвет((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет молодец сама рулишь,справляешься!!я вчера на красный чуть не проехала чуть в автобус и ниву не въехала,жуть муж орет скорости 2-ую с 4-ой путаю,доехала истерика у меня случилась((((вот так!!!!
Оль с телефончиком) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Света, Лейла я поражена вами! ездить на механике это для меня непостижимая задача! это для меня ваще круто!
Юля, а не сходить ли вам в церковь? что то слишком много свалилось на вас в последнее время! и не в обиду, меньше выставляй детей напоказ в соц сетях... люди ведь разные бывают |
![]() |