Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 10:51
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Дианкин, у вас и дома как в ресторане обычно, так что устроите домашний романтик!!! с годовщинкой вас!! Самирушке не болеть!

эээ у меня вот гисметео сейчас говорит -25 на улице..у кого-нить есть за окошком термометр..?
Мне айфон выдал -21
Он вроде с яху берет
Elenka248 вне форума  
Old 20.12.2012, 10:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Катька говорит
апчи, ууууу (пауза) яна , зая, вой (волк), суп, чай (на китайский манер..даже как-то типа сяяй)))))
один (раньше дин просто говорила), ёля (ёлка), дед (на деда мороза), пипеп - это мышь, пепть - птица

а у алинки сматри - это саяй
папа, саяй
вчера научила ее аня говорить
теперь у нее все аня
скажи лида - аня
скажи амиран - аня

ой мы ваще плохо говорим
на своем ток
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2012, 10:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Мне айфон выдал -21
Он вроде с яху берет
я вчера по рп5 сматрела в москве -14,-16
а у нас минус 21 с утра
хотя обежали -27
но нихрена
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2012, 10:56
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо девули,за поздравлялки)))))Юль...что бы спал поменьше-это ваще вещь)))))
Щяс прочитала Олино меню на 3-х на НГ...и чуть кони не двинула...Оль...у меня на 10 человек столько не готовится)))))Ты прям...капитально готовишься)))
ElDi вне форума  
Old 20.12.2012, 10:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ларингит опасен ларингоспазмом..отек по-другому..нечем зайкам дышать становится

по-умному:
Возникает оно в результате стремительного развития заболевания. Воспаление протекает очень бурно и приводит к тому, что отек слизистой оболочки перекрывает доступ воздуха в гортань.

про линеечки не знаю, девочки..конечно лучше сменить, но эт как вам уж самим..
Oka вне форума  
Old 20.12.2012, 10:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ларингит опасен ларингоспазмом..отек по-другому..нечем зайкам дышать становится

по-умному:
Возникает оно в результате стремительного развития заболевания. Воспаление протекает очень бурно и приводит к тому, что отек слизистой оболочки перекрывает доступ воздуха в гортань.

про линеечки не знаю, девочки..конечно лучше сменить, но эт как вам уж самим..
вот днем норрмально все
ток сопли
кашля нет
но ночью кашляла пока все сопли из горла не откашляла
мож и не ларингит

а откуда ты знаешь про наши линейки?
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2012, 10:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

огоооо! (про ларингит)
Нют а вам врачилка сказала, что у вас ларингит? или ты сама так думаешь?
мож и не он
че-то страшно все очень Оля написала
я боюс теперь((((
freken вне форума  
Old 20.12.2012, 11:02
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Катька говорит
апчи, ууууу (пауза) яна , зая, вой (волк), суп, чай (на китайский манер..даже как-то типа сяяй)))))
один (раньше дин просто говорила), ёля (ёлка), дед (на деда мороза), пипеп - это мышь, пепть - птица
а моя говорит овал - аву или аув..не могу запомнить))(причем на все геометрически фигуры)) и начала говорит какой-то загадочное слово около холодильника..шепотом сисИ(на второй слог ударение), вчера я поняла, что это СОСИСКИ!

Да правда Диан, это просто написано много) а так то, по 2 тарталетки на рыло, папе салат, маме салат, кальмарами просто побаловаться, ребенку десерт и горячее

с рп5
В 10:00 на метеостанции (4 км) было -25.2 °C, облаков нет, давление 766.1 мм рт. ст., влажность 84%, штиль.
Oka вне форума  
Old 20.12.2012, 11:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а моя говорит овал - аву или аув..не могу запомнить))(причем на все геометрически фигуры)) и начала говорит какой-то загадочное слово около холодильника..шепотом сисИ(на второй слог ударение), вчера я поняла, что это СОСИСКИ!

Да правда Диан, это просто написано много) а так то, по 2 тарталетки на рыло, папе салат, маме салат, кальмарами просто побаловаться, ребенку десерт и горячее

с рп5
В 10:00 на метеостанции (4 км) было -25.2 °C, облаков нет, давление 766.1 мм рт. ст., влажность 84%, штиль.
получается они еще вчера неправильно предсказали
но я сматрела - восток - измайлово

Юль ага я сама себе малышева
мож и не он

так
у мну герпес выскочил на губе
кошмар
прямо перед праздником
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2012, 11:11
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот днем норрмально все
ток сопли
кашля нет
но ночью кашляла пока все сопли из горла не откашляла
мож и не ларингит

а откуда ты знаешь про наши линейки?
не..не ларингит..просто от соплей кашляет..
я на них нажала Нют, открывается сайт, вернее блокируется сайт, который представляет угрозу и атакует компьютеры(((
Oka вне форума  
Old 20.12.2012, 11:15
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

о герпес жопа...(((замаж его скорее чем-нить((

да не днем-то 15 обесчают
Oka вне форума  
Old 20.12.2012, 11:17
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, Юль, Нют!!!
Какие ваши деточки умнички!!!!
Столько говорят!!!!!!!
Мы ничего такого
Только люблю научилась.... Люлю
И на кресную Юлю так же грит)
Elenka248 вне форума  
Old 20.12.2012, 11:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не..не ларингит..просто от соплей кашляет..
я на них нажала Нют, открывается сайт, вернее блокируется сайт, который представляет угрозу и атакует компьютеры(((
ясно, тогданадо всемудалять
блин ноут пробел не чует
Цитата:
о герпес жопа...(((замаж его скорее чем-нить((

да не днем-то 15 обесчают
нечем мазать блин
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Оль, Юль, Нют!!!
Какие ваши деточки умнички!!!!
Столько говорят!!!!!!!
Мы ничего такого
Только люблю научилась.... Люлю
И на кресную Юлю так же грит)
да нееее, моя неумничка! вообще ниче не болтает можно сказать
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2012, 11:26
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

да и мы Лен..вот два слова новых..ну еще она допустим деток своих укладывает поет маа-маа(это баю-бай) соответственно кровать у нас Ма, ну и спать тоже ма
Oka вне форума  
Old 20.12.2012, 11:32
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем приветка!!!!!
Нют - первый признак ларенгита - осиплый голос!
бывает конечно в разной степени...
ну а про осложнения Оля написала...
у меня матвей жесть как переболел в свое время ларингитом
и я склонна к нему

там инфекция как то на связки оседает и осиплость вызывает...

НЮТА!!!!! с Годовщиной!!!!! а я не сном не духом, пишу тебе в контакт)))
Любви вам на долгие года с Амираном!!!!!!!
денюх побольше и квартиру большую пребольшую - СВОЮ!!!!!

Дианочка - вас тоже с Годовщиной!1!!!!!!! Любви счастьья и маленкую доченьку в скорости!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 20.12.2012, 11:33
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера такую картину наблюдали...приехали от свекры уже около полуночи..наш соседушка из другого подъезда..идет к своему поршу..мы в машине ток припарковались..рядом с ним..Тоша у меня такой мол он чего пьяный, я только начинаю говорить да вроде не..и тут мы оба понимаем, что он не просто пьяный..он ваще еле живой..он просто стоял когда мы подъехали, а потом начал двигаться..он в порш свой просто вползал...и ведь уехал...капец..и сколько их таких на дорогах... по-хорошему конечно нам нельзя было его пускать в машину..ну да его жизнь(((
домой поднялись, на лестничной площадке сосед курит, спросили, часто так наш САша полуживой гоняет..говорит частенько..кстати у Киры спазм случился от прокуренного подъезда..закашлялась сильно, не могла прям дышать..перехватило горлышко
Oka вне форума  
Old 20.12.2012, 11:36
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Деточкам выздоравливать!!!!!!
и Юльке тоже!!!!

Деуки - мы договор сегодня подписали, отвезли на регистрацию, переригистрировали кабельное, охрану, интернет...
юху!!!!!
наши съезжают на выходных, а мы на след неделе!!!!!!
воооооот!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 20.12.2012, 11:39
Юлианна
Мама-практикант

Оль, прокуренный подъезд - жесть!!!!
а сосед козел - его то его жизнь....но ведь чаще всего такие полумертвые водилы сбивают невинных прохожих или полостановки сносят, а самим хоть бы хрен
Юлианна вне форума  
Old 20.12.2012, 11:54
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да и мы Лен..вот два слова новых..ну еще она допустим деток своих укладывает поет маа-маа(это баю-бай) соответственно кровать у нас Ма, ну и спать тоже ма

Вот и у нас на все ка и па
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
и Юльке тоже!!!!

Деуки - мы договор сегодня подписали, отвезли на регистрацию, переригистрировали кабельное, охрану, интернет...
юху!!!!!
воооооот!!!!!!
поздравляю

Нююют, это новый ноут у тебя выделывается?????
Elenka248 вне форума  
Old 20.12.2012, 12:08
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
и Юльке тоже!!!!

юху!!!!!
воооооот!!!!!!
с договорчиком!!
Oka вне форума  
Закрытая тема