![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девули,за поздравлялки)))))Юль...что бы спал поменьше-это ваще вещь)))))
Щяс прочитала Олино меню на 3-х на НГ...и чуть кони не двинула...Оль...у меня на 10 человек столько не готовится)))))Ты прям...капитально готовишься))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ларингит опасен ларингоспазмом..отек по-другому..нечем зайкам дышать становится
по-умному: Возникает оно в результате стремительного развития заболевания. Воспаление протекает очень бурно и приводит к тому, что отек слизистой оболочки перекрывает доступ воздуха в гортань. про линеечки не знаю, девочки..конечно лучше сменить, но эт как вам уж самим.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ток сопли кашля нет но ночью кашляла ![]() мож и не ларингит а откуда ты знаешь про наши линейки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да правда Диан, это просто написано много) а так то, по 2 тарталетки на рыло, папе салат, маме салат, кальмарами просто побаловаться, ребенку десерт и горячее с рп5 В 10:00 на метеостанции (4 км) было -25.2 °C, облаков нет, давление 766.1 мм рт. ст., влажность 84%, штиль. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я сматрела - восток - измайлово Юль ага я сама себе малышева ![]() мож и не он так у мну герпес выскочил на губе кошмар прямо перед праздником ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я на них нажала Нют, открывается сайт, вернее блокируется сайт, который представляет угрозу и атакует компьютеры((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
блин ноут пробел не чует ![]() нечем мазать блин ![]() да нееее, моя неумничка! вообще ниче не болтает можно сказать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветка!!!!!
Нют - первый признак ларенгита - осиплый голос! бывает конечно в разной степени... ну а про осложнения Оля написала... у меня матвей жесть как переболел в свое время ларингитом и я склонна к нему там инфекция как то на связки оседает и осиплость вызывает... НЮТА!!!!! с Годовщиной!!!!! а я не сном не духом, пишу тебе в контакт))) Любви вам на долгие года с Амираном!!!!!!! денюх побольше и квартиру большую пребольшую - СВОЮ!!!!! Дианочка - вас тоже с Годовщиной!1!!!!!!! Любви счастьья и маленкую доченьку в скорости!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вчера такую картину наблюдали...приехали от свекры уже около полуночи..наш соседушка из другого подъезда..идет к своему поршу..мы в машине ток припарковались..рядом с ним..Тоша у меня такой мол он чего пьяный, я только начинаю говорить да вроде не..и тут мы оба понимаем, что он не просто пьяный..он ваще еле живой..он просто стоял когда мы подъехали, а потом начал двигаться..он в порш свой просто вползал...и ведь уехал...капец..и сколько их таких на дорогах... по-хорошему конечно нам нельзя было его пускать в машину..ну да его жизнь(((
домой поднялись, на лестничной площадке сосед курит, спросили, часто так наш САша полуживой гоняет..говорит частенько..кстати у Киры спазм случился от прокуренного подъезда..закашлялась сильно, не могла прям дышать..перехватило горлышко |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деточкам выздоравливать!!!!!!
и Юльке тоже!!!! Деуки - мы договор сегодня подписали, отвезли на регистрацию, переригистрировали кабельное, охрану, интернет... юху!!!!! наши съезжают на выходных, а мы на след неделе!!!!!! воооооот!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль, прокуренный подъезд - жесть!!!!
а сосед козел - его то его жизнь....но ведь чаще всего такие полумертвые водилы сбивают невинных прохожих или полостановки сносят, а самим хоть бы хрен ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и у нас на все ка и па ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нююют, это новый ноут у тебя выделывается????? |
||
![]() |