Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 13:52
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, такие умнички, хозяюшки!
Я вообще люблю готовить, но от токса ещё ге отошла. Готовлю в основном что-то одно и простое. Сегодня на обед лапша яичная с котлетами. И салатик с помидоркой.
mahoni вне форума  
Old 14.03.2013, 13:58
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

mahoni, не доча у нас в папу-она его копия)))
мне уже так этот раз интересно кто там прячется , прям сил нет((
Кристинк@ вне форума  
Old 14.03.2013, 13:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

mahoni,
скрининг - это ведь комплекс исследований, кровь, УЗи, учет факторов риска (возраст, ЗБ и А...)

не будем об этом.
первое обследование удачно и все ок! а то так постоянно что-то бояться можно...

у нас Иллария. чего не спрашивала если хотела? ))) да я и писала уже много раз на форуме.. часто девочки спрашивают, мне не сложно ответить
ДваСердца вне форума  
Old 14.03.2013, 14:01
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, такие умнички, хозяюшки!
Я вообще люблю готовить, но от токса ещё ге отошла. Готовлю в основном что-то одно и простое. Сегодня на обед лапша яичная с котлетами. И салатик с помидоркой.
я периодами, то наготовлю, то сухой паек ))
иногда лень накрывает.
3 дня пекла блины. сегодня сил уже нет. надоело. но может вечером сделаю
хочу шарлотку, но так лениво за яблоками идти

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
mahoni, не доча у нас в папу-она его копия)))
мне уже так этот раз интересно кто там прячется , прям сил нет((
скоро-скоро узнаешь.

про живот - у знакомой был чудный "мальчуковый " острый живот. родила 2 девчонок. хотя на узи не видели 2.
ДваСердца вне форума  
Old 14.03.2013, 14:03
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

ДваСердца, такое красивое имяА кто решил так назвать?ты или муж?
МамаБегемотика вне форума  
Old 14.03.2013, 14:03
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
про живот - у знакомой был чудный "мальчуковый " острый живот. родила 2 девчонок. хотя на узи не видели 2.
как не увидели? на первом только не увидели?
Мальвина22 вне форума  
Old 14.03.2013, 14:04
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Кристинк@, а ты сама как чувствуешь кто там прячется?
Вот мне кажется, что у меня сто пудово мальчик, потому что я оооочень хочу девочку)))) А так всегда, хочешь одно, получаешь наоборот)))
Мальвина22 вне форума  
Old 14.03.2013, 14:07
Мальвина22
Мама-теоретик

Ира, ты та суп доварила уже? Давай фотай пузяку свою))
Мальвина22 вне форума  
Old 14.03.2013, 14:07
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мальвина22, не правда)))я очень доченьку хотела, вот и родила свою копию, от папы только походка
Old 14.03.2013, 14:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Кристинк@, а ты сама как чувствуешь кто там прячется?
Вот мне кажется, что у меня сто пудово мальчик, потому что я оооочень хочу девочку)))) А так всегда, хочешь одно, получаешь наоборот)))
мозг говорит-девочка, интуиция-мальчик
но на меня полагаться нельзя, я в тот раз уверена была что у меня мальчик
Кристинк@ вне форума  
Old 14.03.2013, 15:21
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинка, ждать осталось немного - скоро узнаешь!
У меня такая же интуиция как у тебя - я ждала девочку, родила мальчика. А в этот раз уверена что девочка и подтвердили!
ДваСердца, красивое очень имя! Я его узнала только на пузяке, у сыны в болталке есть Ларочка Илария, но я не думала что его можно так сократить! Иля созвучно и похоже с Илья, а я уже над именем подумываю. А спросить всё забывала - мозг у меня в спячку видать впал, памяти вообще нет.
mahoni вне форума  
Old 14.03.2013, 15:24
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Мне б такую мужскую обязанность)) я тоже сама полы мыла и ща мою))
До сих пор вспоминаю 1 января 2010 года (у меня 7 месяцев, живот огромный, я сама огромная уже 30 кг набрала). Утром ребенок проснулся в 8-00, муж подарил ребенку дорогу железную грандиозную. Муж с похмелья, ни жив, ни мертв. Пошла я собирать. Ползала на карачиках часа два. Комната в 14 квадратов была вся в дороге. Тунели, мосты и т.д.
Когда муж очнулся к 12 дня, я ему всё сказала
Anastacii вне форума  
Old 14.03.2013, 15:37
МамаБегемотика
Мама-умница

Anastacii, у него наверное уши завяли и потом шелковым был
Old 14.03.2013, 16:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Ира, Надя, Вика с недельками!!!
Мира вне форума  
Old 14.03.2013, 16:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А я периодически сплю на спине. ну не могу я только на боках...они у меня уже отвалились...
Мира вне форума  
Old 14.03.2013, 16:30
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

LisyaMorda,эх я тоже когда-то весила немного.
Марина,это вполне нормально.Ты не забывай что когда спишь организм расслаблен и органы принимают свои формы и места.А когда просыпаешься,мышцы начинают напрягаться.Тонуса тут может вообще не быть.
Неделек с недельками!!!
Дашуньчик вне форума  
Old 14.03.2013, 16:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
ДваСердца, такое красивое имяА кто решил так назвать?ты или муж?
я предложила, он согласился

Цитата:
как не увидели? на первом только не увидели?
вообще не увидели. вот такие узисты спецы бывают

Цитата:
Ира, ты та суп доварила уже? Давай фотай пузяку свою))
ща
ДваСердца вне форума  
Old 14.03.2013, 17:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот какие мы уже огромные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 14.03.2013, 17:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Кристинка, ждать осталось немного - скоро узнаешь!
У меня такая же интуиция как у тебя - я ждала девочку, родила мальчика. А в этот раз уверена что девочка и подтвердили!
ДваСердца, красивое очень имя! Я его узнала только на пузяке, у сыны в болталке есть Ларочка Илария, но я не думала что его можно так сократить! Иля созвучно и похоже с Илья, а я уже над именем подумываю. А спросить всё забывала - мозг у меня в спячку видать впал, памяти вообще нет.
мы иногда Илюшей зовем. так она на улице услышит когда мальчика называют Илюшей и кричит "Я тоже Илюша!" мамочки смотрят так не понимая ))
Ларой тоже называем, но Иля писать быстрее )))))))))

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
До сих пор вспоминаю 1 января 2010 года (у меня 7 месяцев, живот огромный, я сама огромная уже 30 кг набрала). Утром ребенок проснулся в 8-00, муж подарил ребенку дорогу железную грандиозную. Муж с похмелья, ни жив, ни мертв. Пошла я собирать. Ползала на карачиках часа два. Комната в 14 квадратов была вся в дороге. Тунели, мосты и т.д.
Когда муж очнулся к 12 дня, я ему всё сказала
вот так подарок )))

куда все убежали?
голод не тетка. хочу блинчики))) пошла опять на кухню.
ДваСердца вне форума  
Old 14.03.2013, 17:12
МамаБегемотика
Мама-умница

ДваСердца, а у нас папа Василисой решил назвать, да и с отчеством, Василиса Романовна, красиво смотрится. Васькой часто называем, так тоже сначала мальчика прохожие ищут. Я сама Саша и как-то привычно, что имя двуполое, даже прикольно
Закрытая тема