![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но на меня полагаться нельзя, я в тот раз уверена была что у меня мальчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинка, ждать осталось немного - скоро узнаешь!
![]() У меня такая же интуиция как у тебя - я ждала девочку, родила мальчика. А в этот раз уверена что девочка и подтвердили! ![]() ДваСердца, красивое очень имя! Я его узнала только на пузяке, у сыны в болталке есть Ларочка Илария, но я не думала что его можно так сократить! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До сих пор вспоминаю 1 января 2010 года (у меня 7 месяцев, живот огромный, я сама огромная уже 30 кг набрала). Утром ребенок проснулся в 8-00, муж подарил ребенку дорогу железную грандиозную. Муж с похмелья, ни жив, ни мертв. Пошла я собирать. Ползала на карачиках часа два. Комната в 14 квадратов была вся в дороге. Тунели, мосты и т.д.
Когда муж очнулся к 12 дня, я ему всё сказала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda,эх я тоже когда-то весила немного.
Марина,это вполне нормально.Ты не забывай что когда спишь организм расслаблен и органы принимают свои формы и места.А когда просыпаешься,мышцы начинают напрягаться.Тонуса тут может вообще не быть. Неделек с недельками!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ларой тоже называем, но Иля писать быстрее ))))))))) Цитата:
куда все убежали? голод не тетка. хочу блинчики))) пошла опять на кухню. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, а у нас папа Василисой решил назвать, да и с отчеством, Василиса Романовна, красиво смотрится. Васькой часто называем, так тоже сначала мальчика прохожие ищут. Я сама Саша и как-то привычно, что имя двуполое, даже прикольно
![]() |
![]() |