Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2013, 11:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Не знаю Нют...щяс муж с моим братом поехали...брат посмотрит и скажет...че и как сделать....муж сидит ржет..говорит..мож НИВУ купим...а..че....джип))))я хохотала...до упаду))))
а че
нива нормальый джип
помницца мой богатый парень
тоже чет него проблемы с бизнесом были
и он с камри на ниву пересел
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2013, 11:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!

Ди хорошо что муж в порядке)))

Мы вот с мужем задумали мне карту в фитнес взять и Максу чтоб в басик там ходить и в развивашку, мин от дома)))))

Матвея и Тимофея с двухлетием!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 27.01.2013, 12:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет кого не видела
блин кума к 3 прикатит а у нас конь не валялся еще)))
муж валяется в кровати
полы опять грязные
а ведь еще на стол накрывать
ну я особо сильно не разготавливаюсь канешн
один салат у меня, рыба семга стейки..пюре картошка для детей
нарезка, овощи. икра-рыба соленая ну и попить
торт, мороженое детям
но все равно надо все уже делать два часа осталось
но с моими клюшками - невероятно все сделать за два часа
еще муж лежит, пардон яйки чешет(((((( грю иди диван собери, шмотье раскидай - опять все валяется
"успею"
freken вне форума  
Old 27.01.2013, 12:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет кого не видела
блин кума к 3 прикатит а у нас конь не валялся еще)))
муж валяется в кровати
полы опять грязные
а ведь еще на стол накрывать
ну я особо сильно не разготавливаюсь канешн
один салат у меня, рыба семга стейки..пюре картошка для детей
нарезка, овощи. икра-рыба соленая ну и попить
торт, мороженое детям
но все равно надо все уже делать два часа осталось
но с моими клюшками - невероятно все сделать за два часа
еще муж лежит, пардон яйки чешет(((((( грю иди диван собери, шмотье раскидай - опять все валяется
"успею"
как знакомо
своему грю...давай пельмени лепить...сидит смотрит интернов пиво пьет...тоже грит успею...рррррр
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2013, 13:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюшечка....с фитнесом тя....теперь ваще красопетка бушь))))стройняшка ты наша))))) Летом приеду...покажешьмне свои красоты)))
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2013, 13:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксюшечка....с фитнесом тя....теперь ваще красопетка бушь))))стройняшка ты наша))))) Летом приеду...покажешьмне свои красоты)))
да подожди поздравлять еще ниче не купили)))

бля я вешу 55 кг это пипец(((
Ksu.D. вне форума  
Old 27.01.2013, 13:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да подожди поздравлять еще ниче не купили)))

бля я вешу 55 кг это пипец(((
ну ты высокая
а я при росте 168 вешу 53 и этотоже ппц
говорю твои штаны ваще не застегиваюцца
ношу их с ремнем незастегнутыми))))
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2013, 14:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы...мне новопаситу...срочно..три литра...теперь я понимаю от чего у меня с яичниками беда....бывает от стресса....а с сыном...каждый день стресс....девы...клянусь за почти 2 года....его истеричность и поведение достигло апогея...прочитала,что от нервов и стресса может быть разрыв яичника....сейчас он меня так довел,что опять живот начал болеть....сел есть...мало того,что ест днем либо гречку,либо омлет...и БОЛЬШЕ НИЧЕГО...так ему надо на столе....сидеть...посадила(иду на любые ухищрения,лишь бы ел)..дудульку не вынимает...есть не собирается....я посадила его на стул....поставила перед ним тарелку и сказала...когда полы домою...что бы ничего не было..принелась мыть...он высыпал ложку гречки на помытый стол...вывела его в другую комнату...прикрыла дверь...и сказала,что бы подумал над своим поведением...он случайно закрыл дверь...открывать умеет..но истерическое состояние не позволило это сделать..он бился головой о стекло двери...орал так...что соседи чуть милицию не вызвали...у меня чуть кишки не полезли назад...но я минуту выдержала....приоткрыла дверь..сама легла...типа телек смотрю..взял пульт и пытался кинуть...я сказала,что тогда уйду из дома....пусть идет есть....и спряталась...искал,орал...итог...ребенок весь в соплях и слюнях и в истерике...я с болью в животе...еда-не съедена...спит теперь...девки...я миллион методов и способов использовала...я не понимаю..как с ним бороться...у меня уже нервы ни к черту от него....все родственники качают головой и жалеют меня...и не понимают...как я с ним справляюсь((((
ElDi вне форума  
Old 27.01.2013, 14:15
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю..фитнес у дома....мечта)))поздравляю)
ElDi вне форума  
Old 27.01.2013, 14:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы...мне новопаситу...срочно..три литра...теперь я понимаю от чего у меня с яичниками беда....бывает от стресса....а с сыном...каждый день стресс....девы...клянусь за почти 2 года....его истеричность и поведение достигло апогея...прочитала,что от нервов и стресса может быть разрыв яичника....сейчас он меня так довел,что опять живот начал болеть....сел есть...мало того,что ест днем либо гречку,либо омлет...и БОЛЬШЕ НИЧЕГО...так ему надо на столе....сидеть...посадила(иду на любые ухищрения,лишь бы ел)..дудульку не вынимает...есть не собирается....я посадила его на стул....поставила перед ним тарелку и сказала...когда полы домою...что бы ничего не было..принелась мыть...он высыпал ложку гречки на помытый стол...вывела его в другую комнату...прикрыла дверь...и сказала,что бы подумал над своим поведением...он случайно закрыл дверь...открывать умеет..но истерическое состояние не позволило это сделать..он бился головой о стекло двери...орал так...что соседи чуть милицию не вызвали...у меня чуть кишки не полезли назад...но я минуту выдержала....приоткрыла дверь..сама легла...типа телек смотрю..взял пульт и пытался кинуть...я сказала,что тогда уйду из дома....пусть идет есть....и спряталась...искал,орал...итог...ребенок весь в соплях и слюнях и в истерике...я с болью в животе...еда-не съедена...спит теперь...девки...я миллион методов и способов использовала...я не понимаю..как с ним бороться...у меня уже нервы ни к черту от него....все родственники качают головой и жалеют меня...и не понимают...как я с ним справляюсь((((
Дианыч
ну пей тогда гормоны от яичнка
сынулька то перерасстет эти свои закидоны
а вот яичники сами то не вылечатс
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2013, 14:42
ElDi
Мама-теоретик

Нют...когда перерастет то???Я уже скоро с ума сойду...(((Не понимаю..почему так себя ведет?(((
ElDi вне форума  
Old 27.01.2013, 15:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ди...не надо идти на ухищрения..не хочет есть..пусть не ест
А оо на стол его еще
Ты чооооо
День не поест, потом как миленький будет есть
У меня Кэт тож истуричка
Ща по жопе получила..орет ходит

Ой девки а у нас пипец
Плакать хочется(((
Кума не приедет...ее муж ее не отпустил
Говорит, что Мишка мой редиска, нехороший человек и он ему не нравится
А именно не нравятся его шутки
Ну мой канешн тоже хорош - грит что думает...но никогда не оскорблял ни ее ни его
Ничего такого не говорил
Я уже почти на стол накрыла и такой облом(((
Так обидно
Она плачет, грит испортила нам праздник типа
А мне ..ну мы и так посидим и свечку задуем и все на свете
Просто обидно...
Он ее невнует ко всем, ничего ей не разрешает.. Еще и ко мне не пускает
Мишка психанул набрал ему
Он на Мишку наехал..типа Мишка за базаром не следит... Не нравится ему его манера говорить....
Мой не в понятках...
Сидим обтекаем
Так хотела с ней увидиться(((( и пипец
freken вне форума  
Old 27.01.2013, 16:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль ппц вот это дааааа. так обидно
ваще жесть
ну чет как то совсем неожиданно муж кумы поступил....
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2013, 16:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

неадекват он какой то оказался
а так вроде ниче....казался....вот блин
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2013, 16:23
ElDi
Мама-теоретик

Меня такие мужики бесят,Юль...уж пади заранее знал,что она к вам собирается....сразу бы не отпустил...вредный и ревнивый псих..
ElDi вне форума  
Old 27.01.2013, 16:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Вчерашний день был жопс(
после покраски я жолтая
напилася пива, да ночь провела на унитазе с тазиком
Сег с утра вся в делах, сдала в инвитро анализ
зашла в ДМ, тама скидки на всё зимнее до 70%
но я то за хавкой пришла, а её неть
но хорошо что у мя есть запасик
купила тока очередные дудоли, крем
зашла потом в Подружку, купила очередную краску типа под свой цвет
посетила солярий на 3 мин
купила хлеба и мороженое
поела, отдохнула и пошли мы все чистить ковёр на улку
но Пупсу не захотелось долго быть на улке
и мы вернулись домой оставив папу с ковром наедине
щас Пупс спит
всем пис)
Мирная вне форума  
Old 27.01.2013, 16:34
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ди...не надо идти на ухищрения..не хочет есть..пусть не ест
А оо на стол его еще
Ты чооооо
День не поест, потом как миленький будет есть
У меня Кэт тож истуричка
Ща по жопе получила..орет ходит

Ой девки а у нас пипец
Плакать хочется(((
Кума не приедет...ее муж ее не отпустил
Говорит, что Мишка мой редиска, нехороший человек и он ему не нравится
А именно не нравятся его шутки
Ну мой канешн тоже хорош - грит что думает...но никогда не оскорблял ни ее ни его
Ничего такого не говорил
Я уже почти на стол накрыла и такой облом(((
Так обидно
Она плачет, грит испортила нам праздник типа
А мне ..ну мы и так посидим и свечку задуем и все на свете
Просто обидно...
Он ее невнует ко всем, ничего ей не разрешает.. Еще и ко мне не пускает
Мишка психанул набрал ему
Он на Мишку наехал..типа Мишка за базаром не следит... Не нравится ему его манера говорить....
Мой не в понятках...
Сидим обтекаем
Так хотела с ней увидиться(((( и пипец
ну ващеееееее
Мирная вне форума  
Old 27.01.2013, 16:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Диашачка как жэ те тяжко и больно(
терпения мон шер ами
Мирная вне форума  
Old 27.01.2013, 17:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

МАТВЕЮШКУ И ТИМОФЕЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУХЛЕТИЕМ

извинити с опозданием
Мирная вне форума  
Old 27.01.2013, 18:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, ну что могу посоветовать с Самиркой...
ничего)))))терпения тебе только!!
ну конечно баловать их нельзя сильно, они очень сильно все понимают и манипулируют
машка тоже истерит много(((
но есть не заставляю

Юль, обидно как про куму...
муж её конечно не прав(

а я опять с мужем разругалась в пух и прах
устала я от этого(
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема