![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ ППЦ НА УЛКЕ ДЫДЫШКА
ой сори за капс кароч мы чуть не улетели 40 минут только выдержали ветрище оч холодный((( у девчонок все щеки обветрились хотя помазала перед выходом((( ща обедать бум |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Аллоха)
ой болит у мя чё та всё после вчерашнего празднования мудж почти всё ДР провалялся в кровати был ваще не в духе тока мама я и Вовчик веселились не обошлось без маминых историй об обидках на свою судьбу папа мой так и не позвонил, ну мамин муж тож остался в стороне всем пис) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Муж спохмелья валялся чель?! Дед не поздравил - обидно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красатульки!!!
я в соплях вся была в выхи, съездили называе6тся на др к подружке на почту тока завтра попаду, сегодня они до часа тока работали завтра до 3 уже руки чешуться))) Всем болеющим скорее поправиться!! у нас солнце светит -5 и ветродуещеееее!!))) Вадима и Максима с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Иришку с юбилеем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() УРА
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВАДИМУШКУ С ДВУХЛЕТИЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕЛАЮ РАДОСТНОГО НАСТРОЕНИЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
просто наверна ДР сынишки для него не праздник( или мама моя его бесит( хотя я просила его отнестись к ней доброжелательно Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Аленка не болей)))) У меня муж какашка заболел(((( Дай Бог чтоб Макс не заразился. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Максику не заболеть ![]() Цитата:
![]() ну да осадок остался от его поведения в такой радостный для день |
||
![]() |