![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я последний раз ходила к стоматологу в обед в будний день. Лечила 2 передних зуба... В общем, он мне пломбой окружил зуб с обеих сторон.. потом шлифовал это все, выравнивал.. когда я посмотрела на себя в зеркало, чуть в обморок не брякнулась -у меня все ресницы белые были
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зачем ватки? есть же слюноотсос ![]() Цитата:
Почему после 3х? а во время осмотра мазок не возьмут? контрольный-то?.. Цитата:
И реветь - не моё.. самое забавное, что у меня достаточно высокий болевой порог, то есть надо ещё постараться, чтобы мне больно сделать ![]() Но сидеть, молчать....а там ковыряются..хм... как-то я без восторга) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот и я не знаю, как быть то, а вдруг Б? Анестезия значит не причинит вреда? а рентген зуба может повлиять на ребёнка? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От анестезии ничего страшного не будет. Польза от санированной полости рта явно больше. А вот рентген..можно по жизненным показаниям, конечно.. Но лучше не доводить..рентген-лучи могут не так повлиять на деление клеток ребёнка..если на позднем сроке хоть куда ни шло, то в 1 и даже во втором триместре я б не хотела.. Бедняжки ![]() С отсосом хорошо и сухо.. Цитата:
![]() Я тоже подумала, что мы окружаем)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |