![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, видимо,чтобы не лежала просто так, не занимала место)).
А у меня все болит живот в области рубца... Были с дочей сегодня на приеме-у нас сейчас кашель остался-назначили антибиотики. Сегодня на танцы не пойдем..а в субботу у нее выступление, наверно не поведу..жалко |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! Девули последние догуливаем!!! Натуль ну все точно на днях родишь...после осмотра шейка кровит видимо...все хорошо будет скоро доченьку целовать будешь ![]() Светуле держаться срок большой вот вот родит ![]() я пока никуда не собираюсь даже треников нет...я еще всех перехожу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, неет всех перехаживать не надо))))по списочку нужно)))))
Натали*, после обхода ждем новостей! а я сегодня не поехала сдавать анализы((((завтра на прием, но мне так спать хотелось))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем от тебя новостей, напиши как прошел обход. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот сегодня опять полдня проспала, на улице дождь, делать ничего не хочется, вот и хожу как сонная муха.
Вечером сынок придет из садика, будем с ним делать снежинки, хочу ему показать и рассказать как это делается. |
![]() |