![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а ты линекс прям капсулу ему даёшь что ли? я раскрываю, порошочек развожу водой в чайной ложке и сразу даю стакан воды запить...пьют...
сказала мужу о Б... он посмотрел на тест, потом посмотрел на меня, спросил "ты прикалываешься?" я сказала "нет. я сУрьёзно"... сказал "рано"...через 10 минут пыток, оказалось, что в ЕГО планах моя Б была хотя бы на след.год...потом сказал, что надо покурить... п.с. ну вроде как нормально так отреагировал...я думала, хуже будет... продолжение завтра...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рано, вот он какой хулиганить не рано, а для Б рано ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин бедныйРомчик!танюш пускай скорее все проходит!!!
Иришка,ну ты герой пригерой прям!кто то на 2 н как не решится,а ты на 6 спокойно идешь!!!! У нас папик нежданчиком приехал,вот ща должен подъехать уже,севка к каждой подъезжающей машине бежит с криком ПАПААААА...... муж сказал что хочет ребенка в сад повести в 1 раз)приятно)))))мы ток 2 идем,так как 1 день города у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Танюш,поправляйтесь!!! ![]() Ириш,Поздравляю с Б!!! ![]() мы носим размер 92-98,обувь 24. я тут так болела сильно 4 дня с температурой 38-39 ![]() еще и садиком этим задолбалась уже..решили мы не ходить в тот который от нас далеко.пойдет за взятку в который у дома. Добавлено через 22 часа 44 минуты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот и осень...и школа ![]() Ого какие новости ![]() ![]() ![]() Мы приехали вчера поздно с деревни, печалька((( и начались буууудниии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем привет. всех с праздником!
спасибо за поздравления...но я чё-т не могу пока поверить...и токса нет и сонливости нет...это же плохо?...так помутит маленько и всё...хотя тест сегодня 2 одинаковые по яркости полоски выдал... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Викуль, с возвращением! Школьников с вчерашним первосентябрем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Мы что-то совсем пропали)
А мы все лето, то по дачам, то по родственникам, то еще куда... Отдыхать пока не ездили на моря. Ремонт пока не сделали))) Теперь будем почаще захаживать. Ириш, с новой Б! Пупсы, поправляйтесь! Всех первоклашек с праздником! А мы решили не ходить в сад) Тот, в который мы попали нам не нравится. Так что будем дома до 5 лет. Я пока ищу работу на дому. Ну вот как-то так) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Всех с началом осени! Кто-то в школу, кто-то в садик! Поздравляю всех!
![]() А мы все в саду ругаемся... сегодня я поцапалась с нянечкой, орут на детей и все тут! Убила бы! ![]() Оля, почитала как у вас с садом дело! Это же отлично! ![]() А дерутся они все! Даже мой который уже давно в сад ходит и не был в этом замечен, вот с этими ребятами тоже начал драться, это возраст ![]() |
![]() |
![]() |