Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2014, 22:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
не выблюет...только посмотри в каких пропорциях...хоть по чайной ложке давай...там по сути калий и натрий, который нужен для клеточного обмена...никто ж не говорит,что надо кружками его поить...дай немного...
ну а если кушает, то наверное надо мяско...хотя бы фарш...
я посмотрела. Сейчас он неплохо поел рисовую кашку. Завтра с утра подаю тогда эту смесь чтоли. У него рвоты нет, но вот стул жидкий, при чем он как бы какулит 1-2 раза в день, нет такого что постоянно, я думаю у него дисбак после антибиотиков. А кишечная фигня у нас с мужем. У мужа тт, у меня вчера тоже была, сегодня вроде нормально, я вообще думаю не отравилась ли я, потому что вчера меня полоскало, а сегодня все вроде более менее А муж вчера по дождю ходил несколько раз, нам за таблетками, кажется простудился Вообще все запутанно
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 22:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
я посмотрела. Сейчас он неплохо поел рисовую кашку. Завтра с утра подаю тогда эту смесь чтоли. У него рвоты нет, но вот стул жидкий, при чем он как бы какулит 1-2 раза в день, нет такого что постоянно, я думаю у него дисбак после антибиотиков. А кишечная фигня у нас с мужем. У мужа тт, у меня вчера тоже была, сегодня вроде нормально, я вообще думаю не отравилась ли я, потому что вчера меня полоскало, а сегодня все вроде более менее А муж вчера по дождю ходил несколько раз, нам за таблетками, кажется простудился Вообще все запутанно
когда пьёшь антибиотики нужно параллельно обязательно пить бифидопрепарат...и потом ещё его пару недель обязательно пить
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 22:54
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
когда пьёшь антибиотики нужно параллельно обязательно пить бифидопрепарат...и потом ещё его пару недель обязательно пить
Ирин, я это все знаю, мы дома пили, а вот одна в больнице я в него впихнуть не смогла просто... Вернулись с больницы вот начали пить сейчас хилак форте, потом линекс будем пить.
Old 30.08.2014, 23:01
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ирин, я это все знаю, мы дома пили, а вот одна в больнице я в него впихнуть не смогла просто... Вернулись с больницы вот начали пить сейчас хилак форте, потом линекс будем пить.
про хилак форте не знаю...мы пили Линекс (он у меня всегда дома есть) и бифдумбактерин...так кажется...ттт...но я запихивала...не хочу, но надо...
Old 30.08.2014, 23:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
про хилак форте не знаю...мы пили Линекс (он у меня всегда дома есть) и бифдумбактерин...так кажется...ттт...но я запихивала...не хочу, но надо...
мы тоже линекс давали, Рому от него вырвало Решили подавать хилак форте, я сама его пила как-то давно, мне нравился. Роме давали вот 2 день сегодня, вчера 2 раза, сегодня 3. Посмотрим. Я раньше тоже сама все могла запихнуть ему, сейчас не могу уже, он такой сильный, а если не нравится он выплевывает
Old 31.08.2014, 00:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а ты линекс прям капсулу ему даёшь что ли? я раскрываю, порошочек развожу водой в чайной ложке и сразу даю стакан воды запить...пьют...

сказала мужу о Б... он посмотрел на тест, потом посмотрел на меня, спросил "ты прикалываешься?" я сказала "нет. я сУрьёзно"... сказал "рано"...через 10 минут пыток, оказалось, что в ЕГО планах моя Б была хотя бы на след.год...потом сказал, что надо покурить...
п.с. ну вроде как нормально так отреагировал...я думала, хуже будет...
продолжение завтра...)))
Old 31.08.2014, 08:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а ты линекс прям капсулу ему даёшь что ли? я раскрываю, порошочек развожу водой в чайной ложке и сразу даю стакан воды запить...пьют...

сказала мужу о Б... он посмотрел на тест, потом посмотрел на меня, спросил "ты прикалываешься?" я сказала "нет. я сУрьёзно"... сказал "рано"...через 10 минут пыток, оказалось, что в ЕГО планах моя Б была хотя бы на след.год...потом сказал, что надо покурить...
п.с. ну вроде как нормально так отреагировал...я думала, хуже будет...
продолжение завтра...)))
нет конечно, так же развожу капсулу, разводится-то она плохо... вот он выпил, дала запивку, а его начало рвать, перекосило всего, заблевал нам весь зал

Рано, вот он какой хулиганить не рано, а для Б рано Тем более когда родится пупс, будет уже нормально
Old 31.08.2014, 11:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Блин бедныйРомчик!танюш пускай скорее все проходит!!!
Иришка,ну ты герой пригерой прям!кто то на 2 н как не решится,а ты на 6 спокойно идешь!!!!
У нас папик нежданчиком приехал,вот ща должен подъехать уже,севка к каждой подъезжающей машине бежит с криком ПАПААААА...... муж сказал что хочет ребенка в сад повести в 1 раз)приятно)))))мы ток 2 идем,так как 1 день города у нас.
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 14:36
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупсы, поправляйтесь, давайте!
Ириш, муж какаха, не хотел бы- не шалил, а так пусть радуется)
Оль, папка молодец, что приехал!
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 16:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет... не...он пошёл перекурил, потом сказал, что это стимул быстрее построиться... и потом начал планировать, куда ещё одну кроватку ставить)))
Old 01.09.2014, 15:22
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Танюш,поправляйтесь!!!
Ириш,Поздравляю с Б!!!

мы носим размер 92-98,обувь 24.

я тут так болела сильно 4 дня с температурой 38-39горло ужасное было,не глотнуть, ниче вообще сделать не могла,стоял вопрос о АБ если темпа не спадет..щас вот темпа спала в среду и пошли сопли и кашель...и чихаю по 100 раз..так боюсь деток заразить...но пока все держатся ТТТ!

еще и садиком этим задолбалась уже..решили мы не ходить в тот который от нас далеко.пойдет за взятку в который у дома.

Добавлено через 22 часа 44 минуты

ну и где все,как я приду так все прячутся
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 15:51
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Вот и осень...и школа

Ого какие новости Ир, поздравляю с Б! Прикольно, шестой)))) мне троих выше крыши, вчера с мужем чуть не застрелились

Мы приехали вчера поздно с деревни, печалька((( и начались буууудниии
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 22:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет. всех с праздником!
спасибо за поздравления...но я чё-т не могу пока поверить...и токса нет и сонливости нет...это же плохо?...так помутит маленько и всё...хотя тест сегодня 2 одинаковые по яркости полоски выдал...
Old 02.09.2014, 07:30
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет. всех с праздником!
спасибо за поздравления...но я чё-т не могу пока поверить...и токса нет и сонливости нет...это же плохо?...так помутит маленько и всё...хотя тест сегодня 2 одинаковые по яркости полоски выдал...
Плохо что? что токса нет? будет еще радуйся пока)))

Викуль, с возвращением!

Школьников с вчерашним первосентябрем!
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 10:25
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Плохо что? что токса нет? будет еще радуйся пока)))

Викуль, с возвращением!

Школьников с вчерашним первосентябрем!
Спасибо Анют!

Мы никак в садик не выберемся, поехали мои мужчинки в ПК...
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 17:57
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Мы что-то совсем пропали)
А мы все лето, то по дачам, то по родственникам, то еще куда... Отдыхать пока не ездили на моря. Ремонт пока не сделали))) Теперь будем почаще захаживать.
Ириш, с новой Б! Пупсы, поправляйтесь!
Всех первоклашек с праздником!
А мы решили не ходить в сад) Тот, в который мы попали нам не нравится. Так что будем дома до 5 лет. Я пока ищу работу на дому. Ну вот как-то так)
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 09:21
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

О привет всем! И пропажам)))
Мариш поправляйтесь!
А мы пошли в садик!ура ураподробнее в дневе. Вход в дневники кстати без паролей сделали,ток надо чтоб 100 сообщений было.
Old 03.09.2014, 09:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всех с началом осени! Кто-то в школу, кто-то в садик! Поздравляю всех!

А мы все в саду ругаемся... сегодня я поцапалась с нянечкой, орут на детей и все тут! Убила бы!

Оля, почитала как у вас с садом дело! Это же отлично! Мы до 1 болезни хорошо ходили, потом начались закидоны... Но сейчас все нормально.
А дерутся они все! Даже мой который уже давно в сад ходит и не был в этом замечен, вот с этими ребятами тоже начал драться, это возраст
Old 03.09.2014, 09:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет. Катюш. спасибо.
Ань, плохо - не плохо, только на 7й неделе у меня всегда токс появлялся...а тут вообще ничего...
Оль. поздравляю с садом!
Old 03.09.2014, 10:31
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасиб)тань я ток вчера мужу про Ромчика расскащывала что до болезни норм ходил,а потом тяжко было,так что говорю рано радуемся.
Ответ