![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам кабачок не понравился!!! Капец! И чем ее кормить)) вся схема прикорма коту под хвост)кое как 4 ложки сегодня затолкала.. Очень надеюсь, что хоть морковка или тыква понравится. А кабачок даже вкусный, я за мелкой баночку умяла))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня коты тоже поджопники часто получают.
а вчера кошка зашла в комнату, когда я еле еле Лену усыпила и давай мяукать гортанно так громко, лбом дверь открыла, я дура не защелкнула. ну и тапком так конкретно от меня схлопотала. и че вы думаете, обиделась кошка, пошла мне цветок обгрызла тут же. муж шуганул, говорит прям как на мордрчке у нее написано было: вот вам, нате, получайте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Весь в колтунах , драный такой ходит)))) заказала машинку для грумминга , буду стричь его |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Юля,выздоравливай! а мои тоже в отдельной комнате спят с 3 месяцев) не представляю как бы я с ними в одной спала, они постоянно ворочаются, хряхтят, а я от малейшего шороха вскакиваю сразу. Но спят они всю ночь, вставать к ним не приходится) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Но все равно более менее высыпаюсь! А они у тебя в разных кроватях? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я все таки свернула гв...из за месячных
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, ты итак долго продержалась с двумя малышами и ГВ сохраняла при всех трудностях. в любом случае молодец.
как у Паши со здоровьем? я не путаю, старшему же диагнозов ставили нехороших? а еще грыжа у Миши как? а то что спят, тьфу тьфу на вас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да у него, пьем щас таблетки, после сделаем узи-посмотрим. Кстати забыла похвастаться, он наконец то научился переворачиваться и на бок и на живот и обратно, вертится теперь) Но на ноги совсем не встает( У Мишки грыжа прошла, как орать перестал.Как будто ничего и не было) Он и не собирается по моему ворочаться. Зато на ногах хорошо стоит, кажется щас отпустишь и пойдет) Но у него нашли признаки рахита, усиленно щас пьем витамин д |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки,мы обошли вчера врачей,никакого рахита у нас и в помине нет,все ок,но гипертонус поставили,будем массаж на дому делать за денежку! кровь еще вчера платно сдали,так она у меня даже не пикнула,не поняла
![]() на морковь у нас аллергия,ппц,вот я ввела из овощей капусту,брокколи,кабачок,тыкву,думаю чего мне дальше ей давать,вот есть овощной салатик,его чтоль купить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы вчера попробовали творог, что то он их не впечатлил( из овощей тоже все попробовали, все нравится) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас чуток вытерся затылок,но уже заростает и потеет сильно,но я ее уже нескольким врачам показала,сказали,что это совершенно не признаки рахита и родничок у нас хороший!!!а у вас что за признаки,Ксюш? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня не потеют дома, только после шапки. Родничок огромный говорят и еще когда врач смотрела мелкого, показала на ребра выпирающие и говорит это явные признаки рахита. Я потом посмотрела ребра как ребра а вот последние выпирают, как бы расширены чтоли. Наверно это..
Про творог врач сказала всем детям рекомендую с 8 мес начинать а вашим можно, даже нужно сейчас, вот вчера попробовали |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!У нас тоже лысина....Но пока не зарастает,только ежик наметился
![]() У нас прикорм не идет,ни в какую ![]() ![]() |
![]() |