Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2013, 09:43
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Работающим мамам жму руку, коллега я в декрет так и не вышла с Соней вообще.

мне и с ребенком и с мужем тяжело спать, но я мать-ехидна, мы отселяли детей всегда, но у меня оба с младенчества, ттт, спят ночью не просыпаясь, ну или один раз встать - соску дать, это невнапряг сходить в соседнюю комнату - мне или мужу, т.к. он первый слышит чаще всего

А я заболела Блин, только бы детки не заразились! Сейчас уже лучше, а так три дня валялась с 39.4 - 39.8, все на муже было, алилуя дети поздно встают, приезжал муж в обед, их кормил, гулял немного, уезжал, я врубала мультики старшему и через пару часов опять приезжал муж с работы. В эти выходные у меня командировка в Альпы была назначена, естессно никуда я не поеду, хожу как тень по дому, слабость дикая.
Ой, какая температура высокая!! Выздоравливай поскорее.
Я б свою тоже на сон в другую комнату относила, но у нас нет другой комнаты))))))))))))
У меня еще кот, зараза, когда у ребенка самый чуткий сон, ему надо птичек на окне погонять, когти подрать, что- то рассказать! По хвосту часто получает
Tatira вне форума  
Old 23.11.2013, 09:46
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам кабачок не понравился!!! Капец! И чем ее кормить)) вся схема прикорма коту под хвост)кое как 4 ложки сегодня затолкала.. Очень надеюсь, что хоть морковка или тыква понравится. А кабачок даже вкусный, я за мелкой баночку умяла))))
Tatira вне форума  
Old 23.11.2013, 10:38
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

у меня коты тоже поджопники часто получают.
а вчера кошка зашла в комнату, когда я еле еле Лену усыпила и давай мяукать гортанно так громко, лбом дверь открыла, я дура не защелкнула. ну и тапком так конкретно от меня схлопотала. и че вы думаете, обиделась кошка, пошла мне цветок обгрызла тут же. муж шуганул, говорит прям как на мордрчке у нее написано было: вот вам, нате, получайте!
Маруся_ вне форума  
Old 23.11.2013, 11:07
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
у меня коты тоже поджопники часто получают.
а вчера кошка зашла в комнату, когда я еле еле Лену усыпила и давай мяукать гортанно так громко, лбом дверь открыла, я дура не защелкнула. ну и тапком так конкретно от меня схлопотала. и че вы думаете, обиделась кошка, пошла мне цветок обгрызла тут же. муж шуганул, говорит прям как на мордрчке у нее написано было: вот вам, нате, получайте!
У нас кот смстит так!! Про его вредности уже забыли, а он как тяпнет за ногу( на кровати когда лежишь) и дальше по своим делам идет) тихушник блин))
Весь в колтунах , драный такой ходит)))) заказала машинку для грумминга , буду стричь его
Tatira вне форума  
Old 23.11.2013, 11:55
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Юля,выздоравливай!
а мои тоже в отдельной комнате спят с 3 месяцев) не представляю как бы я с ними в одной спала, они постоянно ворочаются, хряхтят, а я от малейшего шороха вскакиваю сразу. Но спят они всю ночь, вставать к ним не приходится)
Sladkaya вне форума  
Old 23.11.2013, 12:06
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Привет)
Юля,выздоравливай!
а мои тоже в отдельной комнате спят с 3 месяцев) не представляю как бы я с ними в одной спала, они постоянно ворочаются, хряхтят, а я от малейшего шороха вскакиваю сразу. Но спят они всю ночь, вставать к ним не приходится)
Вот они молодцы!! Я блин 2-3 раза точно встаю. Жор на нее нападает ночью))))))
Но все равно более менее высыпаюсь!
А они у тебя в разных кроватях?
Tatira вне форума  
Old 23.11.2013, 12:09
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Вот они молодцы!! Я блин 2-3 раза точно встаю. Жор на нее нападает ночью))))))
Но все равно более менее высыпаюсь!
А они у тебя в разных кроватях?
ага, в разных
Sladkaya вне форума  
Old 23.11.2013, 12:18
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще я все таки свернула гв...из за месячных4 дня вот уже на смеси. 3 раза они у меня уже были и все эти разы он ни в какую не брал грудь, даже близко нельзя было поднести, сразу истерика и начинает бить руками. Как только заканчивались, так сразу брал без проблем и все высасывал. Но сцеживалась я не регулярно, да и по малу,за неделю молока становилось меньше и меньше, приходилось докармливать. И с приходом очередных месячных терпелка моя кончилась, решила завязать, да и молока то чуть чуть осталось. Печально мне как то от этого наверно мне больше никогда не придется кормить, не испытать этого еще раз, от этого еще грустнее
Sladkaya вне форума  
Old 23.11.2013, 12:28
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Ксюш, ты итак долго продержалась с двумя малышами и ГВ сохраняла при всех трудностях. в любом случае молодец.
как у Паши со здоровьем? я не путаю, старшему же диагнозов ставили нехороших? а еще грыжа у Миши как?
а то что спят, тьфу тьфу на вас.
Маруся_ вне форума  
Old 23.11.2013, 12:50
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Ксюш, ты итак долго продержалась с двумя малышами и ГВ сохраняла при всех трудностях. в любом случае молодец.
как у Паши со здоровьем? я не путаю, старшему же диагнозов ставили нехороших? а еще грыжа у Миши как?
а то что спят, тьфу тьфу на вас.
Спасибо)
Да у него, пьем щас таблетки, после сделаем узи-посмотрим.
Кстати забыла похвастаться, он наконец то научился переворачиваться и на бок и на живот и обратно, вертится теперь) Но на ноги совсем не встает(
У Мишки грыжа прошла, как орать перестал.Как будто ничего и не было) Он и не собирается по моему ворочаться. Зато на ногах хорошо стоит, кажется щас отпустишь и пойдет) Но у него нашли признаки рахита, усиленно щас пьем витамин д
Sladkaya вне форума  
Old 23.11.2013, 14:29
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам кабачок не понравился!!! Капец! И чем ее кормить)) вся схема прикорма коту под хвост)кое как 4 ложки сегодня затолкала.. Очень надеюсь, что хоть морковка или тыква понравится. А кабачок даже вкусный, я за мелкой баночку умяла))))
Ну цв.капусту кушайте, тыкву. С них тоже можно прикорм начинать. А потом кабочок введешь. МЫ тоже его без особого энтузиазма кушаем...
alenka 21 вне форума  
Old 23.11.2013, 14:43
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ну цв.капусту кушайте, тыкву. С них тоже можно прикорм начинать. А потом кабочок введешь. МЫ тоже его без особого энтузиазма кушаем...
Вот на следующей неделе морковку буду давать, а потом тыкву. А капусту потом буду по чуть чуть добавлять в те овощи что понравятся
Tatira вне форума  
Old 23.11.2013, 14:45
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки,мы обошли вчера врачей,никакого рахита у нас и в помине нет,все ок,но гипертонус поставили,будем массаж на дому делать за денежку! кровь еще вчера платно сдали,так она у меня даже не пикнула,не поняла

на морковь у нас аллергия,ппц,вот я ввела из овощей капусту,брокколи,кабачок,тыкву,думаю чего мне дальше ей давать,вот есть овощной салатик,его чтоль купить
Lika@ вне форума  
Old 23.11.2013, 15:11
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девочки,мы обошли вчера врачей,никакого рахита у нас и в помине нет,все ок,но гипертонус поставили,будем массаж на дому делать за денежку! кровь еще вчера платно сдали,так она у меня даже не пикнула,не поняла

на морковь у нас аллергия,ппц,вот я ввела из овощей капусту,брокколи,кабачок,тыкву,думаю чего мне дальше ей давать,вот есть овощной салатик,его чтоль купить
а почему думала что рахит? или из врачей кто то сказал?

Мы вчера попробовали творог, что то он их не впечатлил( из овощей тоже все попробовали, все нравится)
Sladkaya вне форума  
Old 23.11.2013, 15:30
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему думала что рахит? или из врачей кто то сказал?

Мы вчера попробовали творог, что то он их не впечатлил( из овощей тоже все попробовали, все нравится)
мне тоже врач сказала творожок по маленьку давать,я пока не знаю какой и как!буду вникать сегодня!

у нас чуток вытерся затылок,но уже заростает и потеет сильно,но я ее уже нескольким врачам показала,сказали,что это совершенно не признаки рахита и родничок у нас хороший!!!а у вас что за признаки,Ксюш?
Lika@ вне форума  
Old 23.11.2013, 15:42
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня не потеют дома, только после шапки. Родничок огромный говорят и еще когда врач смотрела мелкого, показала на ребра выпирающие и говорит это явные признаки рахита. Я потом посмотрела ребра как ребра а вот последние выпирают, как бы расширены чтоли. Наверно это..
Про творог врач сказала всем детям рекомендую с 8 мес начинать а вашим можно, даже нужно сейчас, вот вчера попробовали
Sladkaya вне форума  
Old 23.11.2013, 15:58
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас на затылке вообще лысина была вытерта)))) сейчас тоже зарастает)
Tatira вне форума  
Old 23.11.2013, 16:26
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не потеют дома, только после шапки. Родничок огромный говорят и еще когда врач смотрела мелкого, показала на ребра выпирающие и говорит это явные признаки рахита. Я потом посмотрела ребра как ребра а вот последние выпирают, как бы расширены чтоли. Наверно это..
Про творог врач сказала всем детям рекомендую с 8 мес начинать а вашим можно, даже нужно сейчас, вот вчера попробовали
даааааааа,про ребра я и читала,и врачи нам их посмотрели,все нормально сказали,а у тебя можно обоих сравнить,если у одного норма а др выпирают,то значит да признак все таки!!!!Ну ничего,все пройдет,да творог при плохо закрытом родничке можно либо кальций назначают!
Lika@ вне форума  
Old 23.11.2013, 16:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на затылке вообще лысина была вытерта)))) сейчас тоже зарастает)
вот и у нас!
Lika@ вне форума  
Old 23.11.2013, 16:43
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!У нас тоже лысина....Но пока не зарастает,только ежик наметился

У нас прикорм не идет,ни в какуюморщится от всего,даже от груши...печенье с удовольствием лопает...как его кормить дальше,не знаю
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема