|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, начиталась и реву. Ну типа это грибок может быть частью микрофлоры и тупо от какашек при условиях развиться... И еще куча чего может быть. Завтра в 8 позвоню в квд и запишусь на прием платно. А то за неделю я поседею. Жаль только фукарцидом все залито.... Ох, жуть жуткая, так жалко малыша... Уже и от мужа надумала отселяться и спать в другом месте. И ребенок только в своей кроватке!!! Это у взрослых может ниче не быть, а дети все хватают...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, Насть, ты чего панику то развела? Спокойно! Интернет - зло! Я там тоже начиталась что преждевременное половое созревание (то что Нике поставили) это следствие опухоли мозга... Но нет у нас никакой опухоли! То что сыпь у вас это и правда от каках может быть, просто может почаще голопопить? Мы стабильно часа 2 в день голопопим. И после покак я стараюсь мыть сразу, даже если только что мыла. Салфетками редко пользуюсь...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Врач сказала, причём начать с яблочного пюре, а недели через три овощное. Я попробовала ей давать чуть-чуть, но чёт мне эта идея не понравилась, хотя мелочь с удовольствием - любит, когда я ей с ложки предлагаю что-нибудь. Но всёж мне кажется тоже, что это не очень удачная идея у педи была - рано... и наверное прекращу это дело на время
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, щас у каждого врача своя какая-то стратегия "как и что надо делать с ребенком", они меня пугают уже давно
Блин, начался мой персональный ад: в саду задание - сделать снеговика из носка в колпачке, носок для подарков и еще что-то забыла. Ааааааа как я не люблю все это рукоблудство, но ведь придется себя заставить и сделать супер-снеговика, чтоб никто не сказал, что у влада мама с руками из попы. Муж опечалился, просит до вечера подождать, с носками прощаться будет |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой как мужчины к вещам привязываются) |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да ну этот прикорм. Пока молочко есть надо кормить, это потом мало этого станет тогда да. И я начну все по своему, не буду слушать никого. Свекровь уже говорит выписывайте молочную кухню, и ей давать творожок говорю каждый раз что не хочу я так рано давать, и как будто не ей говорила-через день опять сначала
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У меня мало(((
И правильно сделаешь! Я теперь тоже никого слушать не буду, а введу прикорм не ранее, чем перед НГ и с овощей начну. Собственно как и планировала Таж фигня и тоже со свекровью - "Ты на молочную кухню ходишь?" %)%)%) Каждый раз с мужем объясняем, что нет и почему нет, но каждый раз спрашивает всё равно |
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Цитата:
Ну тогда может и правда лучше докармливать? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Ну не на столько мало и как дожор я смесь даю на ночь и один раз днём получается, а так в основном всё-таки грудь даю ей
Цитата:
Цитата:
И полы... У меня 3 хорошие швабры - на любой вкус, но она упрямо отрывает, я не знаю откуда, деревянную швабру, которой не полы, а палубы мыть только и мучается с ней)) Маман у меня не лучше, но у неё другие пунктики - продукты питания, губки, чистящие-моющие, подоконники, состояние электрики, сантехники и т.п., а ещё она раз по 5 в день мне говорит, что нам надо съезжать из этой квартиры, как-будто мы не знаем! Каждый раз на больную мозоль наступает. Кароч со своими причудами наши мамы
|
||
|
|