![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне честно говоря не нравятся двухэтажные кровати, а стелить их вообще неудобно, и спать мне там не понравилось бы. Хорошо что Люба думает по-другому))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не я сказала танк не надо )))
просто кроватку муж сделал я сфоткаю днем покажу тока не смейтесь ))) у Тараса кроватка детская Тарас то ночью со мной спит а днем у себя в кровати ну когда как Денис в своей кроватке спит.... аа понятно Тань просто для меня манеж это манеж.... ))) чет я спать все время хочу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, а у тебя девочки в шкафы не лазят? у меня Макс вообще все из шкафа выгребал. А сейчас они из шкафа делают, то поезда, то машины, то дома
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, лазят еще как! У меня поэтому на нижних полках практически ничего не лежит уже, с ума сойдешь каждый раз после них снова все раскладывать. Они в олины шкафы повадились, она завязала все дверцы, ну и на кухне тоже залезают, тоже шкаф пустой, в который они постоянно залезают, а то устанешь каждый раз все собирать после них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа я тут.. капец я ниче не понимаю что со мною )))
да я готова уже в аэропорт идти диспетчером ! ))) ![]() [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено чере Добавлено через 2 минуты фотки с выписки мы вообще даже никак не заберем и не знаем когда их забирать муж постоянно дрыхнет говорит не знает как ему дожить до конца отпуска это он шутит так )))) Добавлено через 9 минут у нас +12 тепло вчера тараса первый раз купали я никак подарок не отправлю ((( надеюсь на понимание адресата ((((!!!!! но ближайшие дни отправлю или муж или мама или кто нить отправит по моим расчетам к др придет как раз |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, краватка обалденная, а самое главное, что муж сам сделала. Согласна с Ксюшей, у него золотые руки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Мы с Ксюшей тоже поздравляем Сашеньку с 2 годиками!!! Пусть растет здоровым мальчиком и послушным, маминым помощником и защитником!!!
А всех поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!!! Христос Воскресе!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я тоже поздравляю всех со светлым праздником ПАСХИ!!!! |
|
![]() |
![]() |