Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2013, 21:32
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Иннуся, я так рада за тебя!!!!! ттт, чтоб все благополучно прошло))) то есть ты уже и сроки знаешь?, а врач не заметила??? вот ведь они какие)) ненадежные!!! береги себя!!!
Ириш, спасибочки! Я срок примерно посчитала Точно все произошло до больнички, а тк 5.11. на УЗИ эндометрий маленький еще был, то где-то через недельку-полторы должен был дорасти до нормы и случиться овулька как-то так
Инеска вне форума  
Old 03.12.2013, 21:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
у нас новость
АААААААААААААААААААААААААААА супер! Как я рада береги себя Инна
катринчик вне форума  
Old 03.12.2013, 21:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, поздравляююююююю! Это она, доча твоя! Прелесть! Ураааааа!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.12.2013, 21:37
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААААААААААААА супер! Как я рада береги себя Инна
Катюшик, спасибо!

Вот не поверите, я себе много раз представляла, как вам сообщу о Б, когда еще не была Б А теперь даже не верится
Инеска вне форума  
Old 03.12.2013, 21:38
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Иннусь, поздравляююююююю! Это она, доча твоя! Прелесть! Ураааааа!
Спасибо, Светик! Надеюсь на дочу, но и мальчишке второму буду очень рада
Инеска вне форума  
Old 03.12.2013, 21:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо, Кать! А крем Морозко продается в аптеке или где? Надо тоже купить...
И в аптеке и в детском магазине
Цитата:
у нас новость
О, Инна, какая новость! Поздравляю!!! Легкой беременности!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.12.2013, 21:59
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Катюш!
Инеска вне форума  
Old 03.12.2013, 22:00
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшик, спасибо!

Вот не поверите, я себе много раз представляла, как вам сообщу о Б, когда еще не была Б А теперь даже не верится
Все самое прекрасное случается неожиданно
катринчик вне форума  
Old 03.12.2013, 22:16
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас новость
Вот это новость прекрасная!! Инночка, поздравляю от всей души! Это просто классно! Береги себя и малышика! У меня мурашки бегают, остановиться не могут! Супер!!!
Легкой беременяшковой поры!!!
Петрушка вне форума  
Old 03.12.2013, 22:19
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, с хорошим походом к врачу!

Даша, я тоже первым делом подумала про обветривание!
Петрушка вне форума  
Old 03.12.2013, 22:19
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Вот это новость прекрасная!! Инночка, поздравляю от всей души! Это просто классно! Береги себя и малышика! У меня мурашки бегают, остановиться не могут! Супер!!!
Легкой беременяшковой поры!!!
Спасибо, Катюшик! у меня мурашки от твоего сообщения! так приятно
Инеска вне форума  
Old 03.12.2013, 22:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна давай ставь линеечку новогоднюю Сюрприз то новогодний ))))
катринчик вне форума  
Old 03.12.2013, 22:56
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, поздравляю! Я за вас очень рада! Замечательный подарок к Новому году! Мне прям самой захлтелось
__olka__ вне форума  
Old 03.12.2013, 22:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Инночка, какая прекрасная новость, от всей души поздравляю )) легкой без токсикозом беременности тебе и безболезненных родов в срок!!!
Psilda вне форума  
Old 03.12.2013, 23:02
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Сходила я сегодня в травмпункт. Все хорошо, просто шейку продуло))) я так счастлива была ))) что даже как-то получше шея стала крутиться))))
А вот до ЛОРа мы ж так и не сходили, это плохо(( теперь до следующего вторника.

Сегодня обнаружила у Саньчика 10-й зубик
Psilda вне форума  
Old 03.12.2013, 23:14
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусик! Ура ура ура! Как здорово то! Береги себя и малыша!
Ух ты, как тут всё закрутилось...
Пора маску одевать, чтоб не завразиться

Девы, мне сегодня в кучу не собраться. И гости всё ходЮТь:-)
Ничего за день не сделала. Хорошо хоть фотки закинула.
Лакрима вне форума  
Old 03.12.2013, 23:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

точно точно )))
Psilda вне форума  
Old 03.12.2013, 23:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сходила я сегодня в травмпункт. Все хорошо, просто шейку продуло))) я так счастлива была ))) что даже как-то получше шея стала крутиться))))
А вот до ЛОРа мы ж так и не сходили, это плохо(( теперь до следующего вторника.

Сегодня обнаружила у Саньчика 10-й зубик
С зубиком вас
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

А гости это хорошо праздник продолжается
катринчик вне форума  
Old 03.12.2013, 23:17
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Psilda, да-да:-) а то волной накроет :-) А я сейчас такая вся согласная на третьего но это временно
Жень, чем сказали лечить шею? Теплом?
Лакрима вне форума  
Old 03.12.2013, 23:20
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик!
Я что то запропастилась совсем.Детки хулиганят, смешат,в доме всё вверх дном.
Инна вот это новость,поздравляю.Легкой беременности и родов!!!!!Инн,а как вы теперь с кормлением?
Женя такой смешной, каждый день что то новое выдумывает,прокололся ходить в комнате по кругу и смеётся.Вообщем всё и не пересказать.
Пойду вас почитаю......
эликс вне форума  
Закрытая тема