![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я сегодня в травмпункт. Все хорошо, просто шейку продуло))) я так счастлива была ))) что даже как-то получше шея стала крутиться))))
А вот до ЛОРа мы ж так и не сходили, это плохо(( теперь до следующего вторника. Сегодня обнаружила у Саньчика 10-й зубик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусик! Ура ура ура! Как здорово то! Береги себя и малыша!
Ух ты, как тут всё закрутилось... Пора маску одевать, чтоб не завразиться ![]() Девы, мне сегодня в кучу не собраться. И гости всё ходЮТь:-) Ничего за день не сделала. Хорошо хоть фотки закинула. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Я что то запропастилась совсем.Детки хулиганят, смешат,в доме всё вверх дном. Инна вот это новость, ![]() Женя такой смешной, каждый день что то новое выдумывает,прокололся ходить в комнате по кругу и смеётся.Вообщем всё и не пересказать. Пойду вас почитаю...... |
![]() |