Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2013, 17:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Начала пить,3 дня назад:-)толку пока нет:-(
ElDi вне форума  
Old 24.11.2013, 17:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Начала пить,3 дня назад:-)толку пока нет:-(
толк есть для малыша
раз ты все выблевываешь...ему ж ниче не достается
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2013, 18:06
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нет ,Нют....к счастью не все выблевываю:-):-):-):-)много остается:-)
ElDi вне форума  
Old 24.11.2013, 18:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, ты толк от витаминов через три дня не заметишь ))) а вот минералы и витамины для ребенка нужныыы
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2013, 18:59
ElDi
Мама-теоретик

Девчонки,меня прям щяс скрючило ....тошнит жутко,муж пошел за молоком и мороженым,коктейль мне захотелось и тут...тадааааааам ...звонок в дверь....брателло мужнин...я поздоровалась,чай поставила и тут меня конкретно накрыло...блевать в туалете-не вариант....такие звуки будут...я схватила пакет и в комнату на подоконник села и давай блевать:-(хнык ....время 7....а я за целый день ни разу не мылась..хотела сейчас....а у нас этот сидит....а ко мне Самир будет рваться....я же перед ним дверь не открою:-(
ElDi вне форума  
Old 24.11.2013, 19:14
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девчонки,меня прям щяс скрючило ....тошнит жутко,муж пошел за молоком и мороженым,коктейль мне захотелось и тут...тадааааааам ...звонок в дверь....брателло мужнин...я поздоровалась,чай поставила и тут меня конкретно накрыло...блевать в туалете-не вариант....такие звуки будут...я схватила пакет и в комнату на подоконник села и давай блевать:-(хнык ....время 7....а я за целый день ни разу не мылась..хотела сейчас....а у нас этот сидит....а ко мне Самир будет рваться....я же перед ним дверь не открою:-(
давно пора блевать при брателло
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2013, 19:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сегодня посмотрела видео где эдику года нет...смешной такой ))) пухленький )))))))))))))))) сейчас тощеньким показался в сравнении с тем. ))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2013, 19:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
давно пора блевать при брателло
и еще попросить его рядом посидеть, для поддержки....и волосы подержать тогда он реже к вам ходить будет
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2013, 19:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой, Дианка, бедняга ты наша
держись
freken вне форума  
Old 24.11.2013, 19:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и еще попросить его рядом посидеть, для поддержки....и волосы подержать тогда он реже к вам ходить будет
freken вне форума  
Old 24.11.2013, 19:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я ж тамагочи установила на телефон
но это так...чтоб понятней было
речь не совсем о нем
вчера Ульянка сидит с тамагочи режется, кормит его, моет
муж....вот он наивный ..думает наша старшая дочь мало замечает и еще глупенькая
говорит мне (муж) "как насчет романтИка сегодня вечером?"
он ж на кухне спит)) а я в комнате с девками
я по инерции чет ему "ну да типа я не против"
он мне "ну приходи на сеновал"
Ульянка "какое романтИка? где? чего вы делать собрались?"
я "ща спать вас уложим и будем с папой в Пупа резаться" (дети прозвал тамагочи Пупу (pou))
ну и вроде все забыли уже
ща белье перестилаю свекре
подходит Ульянка "ну! и как ваше свидание вчера прошло?"
муж "какое свидание?"
она так замялась что-то
нуууу типа вы же собирались вчера свидание устраивать
так странно
слово свидание вчера точно никто не говорил
freken вне форума  
Old 24.11.2013, 19:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

сижу гранат ем
чет такой вкусный

завтра сложный день
утром поедем все вместе в москоу
я на массаж
а они тусить будут
ну может есл успеем перед массажем заедем в милицию ..они с 9 вроде
по поводу паспортов
надо посмотреть сколько там народу и вообще есть ли он
ну и вот потом надо нам как-то успеть доки сдать на паспорта
а потом нестись на физио катькино и к лору
надеюсь мы не проторчим в милиции долго
вроде тетька по телефону обещала, что народу нет у них по понедельникам
в общем все ничего..но сначала фото на паспорт
Кэт будет орать 100%...даже к бабке не ходи((
потом физио
а потом та-да-дам - ЛОР и ПРОМЫВАНИЕ УШЕЙ
крику будееееет
freken вне форума  
Old 24.11.2013, 19:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Юльк скоро не спрячитесь от девок))))
пора квартиру попобольше)))))

а не выдержала сидения дома и пошла с Максом в магаз, босаножки купили емц, а то все мало уже....

завтра мастер приедит, подстригусь наконец то)))) а то грива такая уже)))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2013, 19:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
сижу гранат ем
чет такой вкусный

завтра сложный день
утром поедем все вместе в москоу
я на массаж
а они тусить будут
ну может есл успеем перед массажем заедем в милицию ..они с 9 вроде
по поводу паспортов
надо посмотреть сколько там народу и вообще есть ли он
ну и вот потом надо нам как-то успеть доки сдать на паспорта
а потом нестись на физио катькино и к лору
надеюсь мы не проторчим в милиции долго
вроде тетька по телефону обещала, что народу нет у них по понедельникам
в общем все ничего..но сначала фото на паспорт
Кэт будет орать 100%...даже к бабке не ходи((
потом физио
а потом та-да-дам - ЛОР и ПРОМЫВАНИЕ УШЕЙ
крику будееееет
Юль удачи вам!!!!!!!!!! завтра! чтоб все как по маслу!
свидание
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да Юльк скоро не спрячитесь от девок))))
пора квартиру попобольше)))))

а не выдержала сидения дома и пошла с Максом в магаз, босаножки купили емц, а то все мало уже....

завтра мастер приедит, подстригусь наконец то)))) а то грива такая уже)))
дорого мастер на дом стоит?
меня помойму на дому ток один раз стригли и укладывали - на школьный выпускной...
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2013, 19:53
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль удачи вам!!!!!!!!!! завтра! чтоб все как по маслу!
свидание

дорого мастер на дом стоит?
меня помойму на дому ток один раз стригли и укладывали - на школьный выпускной...
я 1500 отдаю, но я знаю его уже 10 лет)))
у нас в нормальном салоне столькоже стоит, ну не в самом дорогом конечно.
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2013, 19:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мне завтра на 12 назначили ортодонта. а муж на работе будет....а эд с бабушкой не останется. придется их брать с собой. чтоб они в коридоре сидели меня ждали.
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2013, 19:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я 1500 отдаю, но я знаю его уже 10 лет)))
у нас в нормальном салоне столькоже стоит, ну не в самом дорогом конечно.

ппц цены
у нас 500 руб стрижка
1500 я отдаю за покраску и стрижку в салоне....мож тебя еще красить будут? тогда нормально
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2013, 20:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да ппц
надо срочно квартиру)))
Ульянка еще слухмёная блин
все слышитатька тоже приколюха
скоро будут все понимать=))
я перед нг пойду в парикмахерскую
покрашусь тоже и подстригусь
ща пока не хочу
бррр
freken вне форума  
Old 24.11.2013, 20:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ппц цены
у нас 500 руб стрижка
1500 я отдаю за покраску и стрижку в салоне....мож тебя еще красить будут? тогда нормально
ну мать че ты хотела Москва блин, он же за свой счет ездит к нам.
с покраской, все зависит от того как красить будет свекровь стрижка+тонирование в блонд 3000.
я то сама крашусь)))
да инструменты хорошие стоят хороших денег)))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2013, 20:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хиии Ульянка смышленыш)))
представьте какого нам? как мышки шуршим)))
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема