![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ж тамагочи установила на телефон
но это так...чтоб понятней было речь не совсем о нем ![]() вчера Ульянка сидит с тамагочи режется, кормит его, моет муж....вот он наивный ..думает наша старшая дочь мало замечает и еще глупенькая говорит мне (муж) "как насчет романтИка сегодня вечером?" он ж на кухне спит)) а я в комнате с девками я по инерции чет ему "ну да типа я не против" он мне "ну приходи на сеновал" Ульянка "какое романтИка? где? чего вы делать собрались?" я "ща спать вас уложим и будем с папой в Пупа резаться" (дети прозвал тамагочи Пупу (pou)) ну и вроде все забыли уже ща белье перестилаю свекре подходит Ульянка "ну! и как ваше свидание вчера прошло?" муж "какое свидание?" она так замялась что-то нуууу типа вы же собирались вчера свидание устраивать так странно слово свидание вчера точно никто не говорил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу гранат ем
чет такой вкусный завтра сложный день утром поедем все вместе в москоу я на массаж а они тусить будут ну может есл успеем перед массажем заедем в милицию ..они с 9 вроде по поводу паспортов надо посмотреть сколько там народу и вообще есть ли он ну и вот потом надо нам как-то успеть доки сдать на паспорта а потом нестись на физио катькино и к лору надеюсь мы не проторчим в милиции долго вроде тетька по телефону обещала, что народу нет у них по понедельникам в общем все ничего..но сначала фото на паспорт Кэт будет орать 100%...даже к бабке не ходи(( потом физио а потом та-да-дам - ЛОР и ПРОМЫВАНИЕ УШЕЙ крику будееееет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Юльк скоро не спрячитесь от девок))))
пора квартиру попобольше))))) а не выдержала сидения дома и пошла с Максом в магаз, босаножки купили емц, а то все мало уже.... завтра мастер приедит, подстригусь наконец то)))) а то грива такая уже))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
свидание ![]() Цитата:
меня помойму на дому ток один раз стригли и укладывали - на школьный выпускной... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в нормальном салоне столькоже стоит, ну не в самом дорогом конечно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да ппц
надо срочно квартиру))) Ульянка еще слухмёная блин все слышитатька тоже приколюха скоро будут все понимать=)) я перед нг пойду в парикмахерскую покрашусь тоже и подстригусь ща пока не хочу бррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
с покраской, все зависит от того как красить будет свекровь стрижка+тонирование в блонд 3000. я то сама крашусь))) да инструменты хорошие стоят хороших денег))) |
|
![]() |